Koenigsegg Koenigsei - гладкий, пышный, обнимающий асфальт демон скорости.

  • 20-08-2020
  • комментариев

Дизайн и название Koenigsegg Koenigsei имеют довольно маловероятный источник вдохновения… яйцо. Koenigs-ei в переводе с немецкого переводится как King's Egg, а автомобиль, разработанный Максом Шнайдером, воплощает своего рода яйцевидный дизайн с золотыми деталями сзади, чтобы он выглядел так, будто яйцо носит корону ... Я бы сказал, что это, возможно, слишком буквальная интерпретация «Королевского яйца». Концепт-кар Шнайдера поднимает этот насмешливый юмор на еще более интересный уровень, предлагая сделать салон автомобиля из переработанного композитного материала яичной скорлупы. Если отбросить беззаботный подход, Koenigsei является абсолютным лидером среди автомобилей.

Концептуальный автомобиль Koenigsei Шнайдера плавный от начала до конца, как яичная скорлупа. Редко бывает один излом на поверхности или даже намек на разделительную линию в любом месте автомобиля. Каждый элемент кажется органичным и непрерывным, что придает автомобилю агрессивный аэродинамизм. Передняя часть автомобиля оснащена фарами, которые расположены заподлицо с поверхностью, и лобовым стеклом, которое подчеркивает органические черты автомобиля. Рискну предположить, что трещина в этом щите повлечет за собой огромные расходы. Двигайтесь в сторону, и двери автомобиля тоже будут идеально прилегать к поверхности, и даже ручка не нарушит их целостность. Воздухозаборники предполагают присутствие в виде пористой решетки радиатора как сбоку, так и спереди, прямо под фарами. Под капотом этого концепт-кара скрывается мечта Шнайдера - двигатель V8 Twin-Turbo с водородным двигателем, который развивает мощность 1640 лошадиных сил и разгоняет автомобиль до 100 км / ч всего за 2,8 секунды и до 200 км / ч еще за 3,5 секунды. величина сдвига инерции должна быть достаточной, чтобы яйцо взбесилось прямо внутри его скорлупы.

Задняя часть машины, пожалуй, моя любимая, возможно потому, что там кончается яйцо и начинается корона. В короне Koenigsei есть пара летающих контрфорсов, которые выступают из двойной пузырчатой крыши и возвращаются к спойлеру автомобиля. Воздуховыпускные отверстия в задней части расположены под обоими задними фонарями с боковой подсветкой и позволяют взглянуть на протекторы шин автомобиля (деталь, которая должна выглядеть исключительно круто при съемке выгорания), а между ними, если хотите, расположено концептуальное пасхальное яйцо Koenigsegg. изготовленный на заказ номерной знак с именем Макса Шнайдера!

Дизайнер: Максимилиан Шнайдер

комментариев

Добавить комментарий