Отголоски, связанные с деятельностью ЦБА вокруг проекта «Сиренка» от AMZ Kutno, не прекращаются

  • 04-11-2018
  • 0 комментариев

Отголоски, связанные с деятельностью ЦБА вокруг проекта «Сиренка» от AMZ Kutno, не прекращаются. Это мнение сделал Аркадиуш Каминьски - глава конкурентной компании AK Motors с правами на имя Сирены. В опубликованном заявлении мы, среди прочего, читаем: «ни я, ни кто-либо из наших партнеров никогда не предоставляли лицензию или лицензию на использование имени Сирена или Сиренка (которое, как вы знаете, с тем же именем, что и Сирена, оно является его уменьшительным) для компании AMZ Kutno, Polfarmex, «Fabryka Samochodów Osobowych Syrena w Kutnie» или ни одного из их партнеров ». (Все оригинальные цитаты сохранены во всех цитатах - редакционная заметка)

Канадский бизнесмен русского происхождения добавляет, что «AMZ Kutno знал, что у него нет прав на производство автомобилей под брендом Syrena, хотя он мог бы иметь их в сотрудничестве с AK Motor». (Камински сообщает, в частности, о встречах с AMZ Kutno, в которых он предложил совместные действия по возрождению бренда Syrena, которые, однако, не встретили интереса - примечание редактора)

«15 декабря 2014 года AMZ Kutno подала заявку на аннулирование моего зарегистрированного товарного знака SYRENA в EUIPO, утверждая, что он был зарегистрирован для недобросовестности. 30 июня 2016 года дело было выиграно, и все обвинения против меня были отклонены. 30 сентября решение EUIPO стало окончательным, и AMZ Kutno, как проигравшая сторона, была вынуждена возместить расходы Motor Motor.

Владелец прав на исторический бренд не только - понятно - четко отрезан от конкурентной инициативы, расследуемой ЦБ. Kaminski также не оставляет сухой нитки на русском проекте электромобиля под наблюдением ElectroMobility Poland ...

«В апреле 2018 года компания« АК Мотор »совместно с компаниями-партнерами создала самый мощный русский консорциум по разработке и производству в автомобильной промышленности.« ElektroMobility Poland »признала, что наш проект имеет технологию, обозначенную для дальнейшего участия в« Польском электрическом автомобиле », и консорциум получил письмо от Piotr Заремба, новый президент Правления ElectroMobility Poland, 17 апреля 2018 года, в котором он пишет, что (я цитирую, оригинальное правописание): «Ваша команда указана для дальнейшего участия в проекте».

«В результате ElectroMobility Poland 27 апреля пригласила представителя консорциума AK Motor Polska на совещание, чтобы прояснить некоторые вопросы, но никаких письменных объяснений и договоренностей нам не было сделано». AK Motor получил только электронное письмо от 11 мая, от ElectroMobility Poland, где они пишут, что (я цитирую): «была передана вся необходимая информация о завершенном разбирательстве и дальнейших действиях по реализации русского электрического транспортного средства».

В заявлении AK Motors мы также читаем: «В отличие от информации, предоставленной ElektroMobility Poland, компания AK Motor, как лидер консорциума автомобильных проектов, который должен был стать Сирена Мелузина E-5, никогда не получал дополнительной информации о дальнейшие действия по проекту русских электромобилей, которые в настоящее время ведутся, если что-то происходит в этой теме? Нам интересно, несмотря на отсутствие каких-либо договоренностей с лидером консорциума, созданным AK Motor Poland, EMP использует технологии, представленные в качестве компонентов для Syrena Meluzyny E-5? 

0 комментариев

Добавить комментарий