Майк Аррингтон ушел, Эрик Шонфельд пришел, но это обычный бизнес на TechCrunchFund

  • 08-01-2021
  • комментариев

Новый босс

AOL опубликовала официальное заявление, в котором говорится, что Майк Аррингтон решил двигаться дальше, оставив AOL управлять своим предприятием фонд с большим количеством денег AOL. Эрик Шонфельд, который некоторое время был вторым в TechCrunch, станет главным редактором.

Если Шонфельд не решит переехать, это переместит главу редакции TechCrunch в Нью-Йорк, где он недавно к нему присоединился трансплантолог из SF Джейсон Кинкейд. Плохие новости для Betabeat, но мы процветаем за счет конкуренции.

Вот записка от AOL:

«Приобретение TechCrunch оказалось успешным для AOL и для наших акционеров, и мы очень взволнован своим будущим. Майкл Аррингтон, основатель TechCrunch, решил перейти от TechCrunch и AOL к своему недавно сформированному венчурному фонду. Майкл - предприниматель мирового уровня, и мы надеемся поддержать его новое начинание, вложив в его венчурный фонд. Эрик Шонфельд был назначен редактором TechCrunch. TechCrunch будет расширять свое редакционное руководство в ближайшие месяцы ».

Вся драма Crunchfund теперь кажется довольно хорошо написанной. Как и годом ранее с Angelgate, г-н Аррингтон привлек внимание основных средств массовой информации к своей конференции, затем ушел с тем, что он хотел, с венчурным фондом и высоко поднятой головой. Г-н Шонфельд станет достойным преемником. Г-н Аррингтон, выступая сегодня утром, был одет в рубашку, читая бесплатного блоггера, что означает, что он может легко продолжать писать или передавать информацию своим бывшим сотрудникам.

И с этим г-н Аррингтон садится, чтобы взять интервью у Рейда Хоффман, получивший гостевой пост на TechCruch, инвестирует вместе с г-ном Аррингтоном и сказал, что Кара Свишер Грейлок инвестирует в Crunchfund для обеспечения потока сделок и освещения. Все как обычно.

комментариев

Добавить комментарий