НАЗВАНИЕ

  • 10-07-2022
  • комментариев
Уильям Блейк был когда-то высмеивался за его искусство, уважающую Британию - сейчас, другая перспектива 11x11x11x

Уильям Блейк, Европа, тарелка I: фронтиссы, «древние дни», 1827. Авторское право Уитворт, Университет Манчестер

Британцы удушали и ужасали нас с несколькими очень британскими ошибками, с почти изысканно избитым безумием Brexit, стоящим в хорошей компании среди других помарок на карте отчета, которая включает в себя эру британский Рай, Бальфурская декларация, война на Фолклендс и более долгосрочные ошибки, как в 11 часов вечера Закрытия паба, пиво Tepid и чай для доила.

Еще один WHOOPSIE, который заслуживает своего места в любом месте в любом списке британских шариков, Befell маленькая квартира на лондонской широкой улице, Сохо, в 1809 году. В тех номерах Уильям Блейк Блейк - Окто репутация поэта уже хорошо установлена ​​- поставил на выставку своих произведений в надежде убедить мир, что его художественный гений был не менее заметным, чем его поэтик. Явка для мероприятия была плохами, покупателями Nil, и единственным критиком, присутствующим, вдохновленным для рассмотрения мероприятия, сделало это с типом презрения, который сегодня будет проходить для клевета. Откинуты катастрофой, Блейк умер бы, верующих себя неудачу, никогда не зная уважения и почитание, с помощью которого его творчество будет проведена несколько лет.

См. Также: «Интерьерская» раскрывает, как спиритики и Среды имеют форму америки

Это падение, на первой выставке своего рода, Тейт Британия попытается воссоздать сцену преступления, с одной комнатой, воспроизводями камеры, где Блейк устроил злоупотребление событием 210 лет назад. Другие номера будут содержать наиболее полное отображение оригинальных работ Blake в более чем 20 годах - более чем на 300 штук. ,

Монтаж Вид «Уильяма Блейка» в Tate Britain. Тейт

Искусство никогда не приближается без контекста, с психическим ландшафтом, не наполненным ассоциациями или непонятым жизненным опытом и временем, в которых мы живем. Таким образом, сроки выставки Blake Tate's Blake обязательно сделают все это, кроме невозможным для многих посетителей, чтобы избежать проецирования его произведений темы и вагины Brexit-Era Britain, что, по которым они более расположены, чем, говорят, те, кто из Дэмиена Hirst или jmw. Turner.

William Blake, Newton, CA.1795 - 1805. Tate

Те, кто посещает выставку, например, несомненно, связан с сильным элементом безумии Все Блейкские работы (если Блейк взял LSD и LSD Blake, LSD будет иметь более крупную поездку), учитывая эпидемию в настоящее время, в настоящее время проводится через Темзе в Вестминстере. Но, учитывая, что некоторые из самых знаковых изображений на выставке (древние дни, например) взяты из гравюров на книгу Блейка, Европы, пророчества, что безумие, вместо этого возникают проситель, а пророчество-мир, наполненный страданием И хаос, курируемый котерими мрачных, обезжиренных идолов, которые, с силами, вытекающими от неопределенного происхождения, кажутся согнуты исключительно на достижении этой цели - не так далеко приема. Действительно, одно изображение Уризена, Блейка, изобретенного космического тирана, напоминающих «Джереми Корбин Бог, который катит солнце вдоль земли, как будто он откатывает Борис Джонсона». И акварель Оберон, Титания и шайба с фей, танцующими почти вызов зрителю, чтобы не видеть смешных, макиавеллианских ухмылков британской премьер-премьеры перед лицом шайбы, «сонворной смертников», ни слышат воздержание «Давайте» Завершите контроль над «как трио дигирующих фейс, стремящихся к его стороне. Борис вновь появляется в тарелке шесть из Европы в виде темнотой фигуры, погибших на смерти, в то время как трио несчастного критерия под надписью «Господь помилуйНас, «которые к некоторым параллельному либеральному демократическому вечеринке« Bollocks к Brexit »в ее бесполезности, если не его огромное.

Уильям Блейк, Альбион Роуз, 1794-1796. Tate

, выставка открывается в Роузе Алькиона Блейка, изображение художника о мифологическом рождении Великобритании и работа, что, больше, чем любые другие, инкапсулирует его желание, чтобы британский художник был «источником вдохновения» и обучение ... в свой собственный округ и древнюю славу ». Поскольку его предвещания спотыкаются в том, что многие считают символическую смерть этой страны как принципиальной и смутно просвещенной мировой власти, иронию и озорное время судьбы не могут быть упущены.

с крайним сроком для Brexit быстрое приближение Выставка представляет посетителей с возможностью отказаться от ошибок прошлого - надеюсь, что это не так долго не возьмет своих современников, чтобы сделать это с теми из настоящего.

комментариев

Добавить комментарий