Новая книга Мишель Обамы «Становление» улетает с полок

  • 08-09-2020
  • комментариев

Бывшая первая леди Мишель Обама - теперь автор бестселлеров. Чип Сомодевилла / Getty Images

Независимо от вашей партийной принадлежности, вы должны признать, что Мишель и Барак Обама максимально используют свою профессиональную жизнь после Белого дома. Новые мемуары бывшей первой леди «Становление», выпущенные в этом месяце, превзошли ожидания продаж как политических мемуаров, так и научно-популярных книг.

По данным The Hollywood Reporter, Becoming было продано более двух миллионов копий за первые 15 дней на всех платформах (в твердом переплете, электронных книгах, продажах аудио) в США и Канаде. Это поразительное число, особенно по сравнению с «Живой историей» Хилари Клинтон, которая превысила миллион копий за месяц. Стать даже превосходит усилия бывших президентов, таких как «Точки принятия решения» Джорджа Буша, которые не пересекались двумя миллионами копий в течение нескольких недель, и «Моя жизнь» Билла Клинтона, которая также не могла выйти в два миллиона копий так быстро.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

«Стать» охватывает корни Мишель и то, как она обрела свой голос, а также время, проведенное в Белом доме, ее кампанию в области общественного здравоохранения и ее роль матери. В первый день было продано впечатляющих 725 000 экземпляров, и он занимает первое место в списках бестселлеров New York Times, посвященных документальной литературе в твердом переплете и бестселлерам комбинированных печатных и электронных книг. В настоящее время она находится в национальном книжном туре по 10 городам, в котором участвуют специальные гости Опра Уинфри и Риз Уизерспун.

В прошлом году Обама заключил крупную сделку по совместной книге на 65 миллионов долларов, ставшую крупнейшей в истории президента. Издательская индустрия пошла на большой риск, заключив такую грандиозную сделку, но, похоже, она окупилась. И если его прибыли было недостаточно, Обамы также подписали прибыльный производственный контракт с Netflix, первый в своем роде для бывшей первой семьи. Хотя конкретная сумма в долларах не была обнародована, Netflix славится своими щедрыми производственными сделками.

комментариев

Добавить комментарий