Новый горный плакат Эндрю Куомо на тему пандемии иллюстрирует «111 дней ада»

  • 27-07-2020
  • комментариев

Губернатор Эндрю Куомо проводит брифинг для СМИ 8 июля. Лев Радин / Pacific Press / LightRocket с помощью Getty Images

В разгар своего многопланового ответа на коронавирус нью-йоркский губернатор Эндрю Куомо иногда вызывал негативную реакцию своих набегов на изобразительное искусство: в апреле он представил коллаж из маски ручной работы, который сразу же вызвал вопросы о том, почему пожертвованные маски не распространялись среди граждан чтобы они могли их использовать. Куомо также часто использует опыт бруклинского художника Расти Циммермана для создания сложных плакатов, иллюстрирующих его текущую повестку дня, и только что было открыто новое творение Циммермана. Как и ожидалось, огненная буря в социальных сетях разожжена вокруг уникального дизайна, на котором изображена гигантская гора, увенчанная радугой Love Wins и изобилующая различными надписями, такими как «Крах экономики», «Маска вверх» и иллюстрации, изображающие социальное дистанцирование.

Вот в высоком разрешении версия плаката пандемии Куомо, который он представил сегодня. pic.twitter.com/3LlcewnuOV

Ник Рейсман (@NickReisman), 13 июля 2020 г.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Реакция на коллаж из губки ручной работы губернатора Куомо была дико смешана

Как и в предыдущем творении Циммермана для губернатора, в котором была представлена вдохновленная винтажом фантасмагория морских существ, удары ветра и впечатляющий парусный корабль, пандемический плакат Куомо требует тщательной проверки и анализа. Некоторые из иллюстраций выглядят совершенно странно: изображение тестера на коронавирус, вставляемое в чью-то ноздрю, больше похоже на то, что кто-то делает кокаин, а на правой стороне горы фигура мужчины ненадежно свисает с чего-то, что было названо «Утес бойфренда». «. Что в мире бойфренд Клифф, и сколько храбрых мужчин погибло там? Кроме того, угрожающе написано на горе «111 дней ада». Не совсем обнадеживает!

Похоже, один из тех проектов, где дизайнер пытается придерживаться последовательной идеи, но клиент продолжает настаивать на случайном дерьме, чтобы сделать счастливыми различные заинтересованные стороны, и в конечном итоге дизайнер просто отказывается от https://t.co/HAVD3Lliib

- Кристофер Инграхам (@_cingraham) 13 июля 2020 г.

На протяжении всей пандемии губернатор Куомо активно использовал горные метафоры, чтобы описать, что ньюйоркцы выдержали и достигли. На недавней пресс-конференции Куомо сравнил кривую заболеваемости коронавирусом с самой горой; «Это на самом деле пропорционально», объяснил он. Однако, учитывая тот факт, что более 32 000 человек в штате Нью-Йорк погибли из-за коронавируса, кажется, что у Куомо нет веской причины выбирать этот момент, чтобы представить вдохновляющее искусство, обозначающее преодоление препятствий. Мы все еще очень в середине этого.

комментариев

Добавить комментарий