Зоэ Кравиц: Мне было неловко работать, когда мне было 20 лет

  • 29-10-2018
  • 0 комментариев
Зоэ Кравиц рассказала журналу Rolling Stone, что ей было неловко работать, когда ей было 19-20 лет. Актриса не решилась назвать имя, объяснив, что «она не хочет разрушать чью-то жизнь». Однако 29-летная Зоэ Кравиц рассказала о деталях домогательства.

- Я работала с режиссером, который заставил меня чувствовать себя очень неудобно, - вспоминает актриса. - Я была молода, мне было 19 или 20 лет. Мы снимали под открытым небом, мы спали в одном отеле. И он спросил: могу я войти в вашу комнату? Это было очень неуместно. Он также попал в трейлер, в котором был сделан макияж, и коснулся моих волос. Режиссер также любил просить актрису развернуться и показать ей наряд.

- Нехорошо, когда кто-то это делает. Особенно, когда у него есть власть над тобой.

Зоэ Кравиц снялась обнаженной на обложку журнала. Ровно 30 лет назад ее мать, Лиза Бонет, решила провести голую сессию, которую Зоя хотела отпраздновать таким же образом. Интересно, что Бонет был на втором месяце беременности с Зоей.

- Технически это моя вторая обложка, - смеется актриса.

Кравиц только что закончила съемки второго сезона «Больших Фальста». На этот раз за камерой стояла Андреа Арнольд. Новые эпизоды серии HBO появятся в эфире в 2019 году. Мы также увидим актрису во второй партии «Фантастические животные». «От ненависти к женщинам» - книга самого выдающегося журналиста. От ненависти к женщинам - рассказы о самых важных вещах, которые вся страна переживала десятки лет назад. 

0 комментариев

Добавить комментарий