8 вещей, которые мы так знаем о лондонском террористическом нападении

  • 02-05-2021
  • комментариев

Прошлой ночью около 10 вечера, по крайней мере, семь невинных людей были убиты и более 48 ранены в террористической атаке в Центральном Лондоне. Ван ударил пешеходов на Лондонском мосту до того, как три человека выпрыгнули из автомобиля и зарезали людей в соседнем ресторане. В том, что полиция описывает как террористический инцидент, это была цель атаки на невинных людях, выходящих в субботу вечером в одном из самых известных мест ночной жизни Лондона.

Это была третья террористическая атака в Великобритании Столько месяцев, после того, как нападение Вестминстера 22 марта, когда мужчина выгнал фургон в пешеходы на Вестминстерском мосту перед открытием огня и убийства пяти человек, и в прошлом понедельниках (22 мая) самоубийства бомбардирует в Арене Манчестера, где 22 человека были убиты и 116 раненых на концерте Ариана Гранде.

Вот все, что мы все знаем о последней ночной атаке на лондонском мосту.

После того, как автомобиль ударил пешеходов, он сделал U-поворот на Мост перед подозреваемыми вышел из автомобиля и начал убить людей поблизости.

Среди убитых был британский транспортный полицейский, который был дежурным во время инцидента. Тем раненых были доставлены в шесть разных больниц вокруг Лондона. Свидетели сказали, что злоумышленники во главе в ряде ресторанов и пабов вокруг оживленного района рынка Borough - в одном ресторане, люди использовали бутылки и стулья, чтобы отменить злоумышленника.

Вооруженные офицеры ответили быстро, стреляя и убивали всех Три мужчины на рынке района около восьми минут после начала атаки.

в воскресенье утром, утренний комиссионный полицейский Марк Роули подтвердил, что бомба жилеты были поддельными, после того, как фотографии, распространенные на социальных сетях, показывающих мужчину, лежа на социальных сетях, показывающих Улица с канистрами завязаны вокруг его талии.

Были ранние отчеты прошлой ночью инцидента в Vauxhall циркулируют на социальных сетях. Власти отвечали на нанесение в голову в Vauxhall прошлой ночью, но это не было связано с событиями вокруг Лондонского моста.

ЭтоУтро (воскресенье 4 июня), Тереза ​​может председательствовать на встрече Кобры, аварийного комитета правительства. Затем она сделала заявление вне номера 10, говоря: «Слишком много терпимости экстремизма в нашей стране». Она предложила удвоить международные усилия по контролю экстремизма в Интернете, рассматривать законы о борьбе с терроризмом и предложил более длительные тюремные приговоры для некоторых преступлений.

Все Стороны - исключая UKIP - приостановили свою национальную агитацию для предстоящих выборов на Четверг 8 июня. Лидер UKIP Paul Wuttaall Tweeted: «Я отказываюсь приостановить кампанию UKIP, потому что нарушая нашу демократию - это то, что хотят экстремисты». Лидер Либе де ДЕММ Тим Фаррон сказал, что национальная кампания будет приостановлена ​​только на короткое время, но «местная агитация может и должна продолжаться».

Лидер труда Джереми Корбин имел аналогичное сообщение: «Мы не будем агитировать Национально во время сегодняшнего дня, но мы возобновим позже, потому что я думаю, что важно дать сообщение о том, что демократия должна преобладать. Если мы допустим эти атаки, чтобы нарушить наш демократический процесс, то мы все проигрываем ».

PM и лидер консерваторов Тереза ​​Theresa May Sazy сообщает, что национальная кампания продолжится завтра, с выборами вперед, как запланировано в четверг. «Мы собираемся вместе, и объединили, мы возьмем на наших врагов», - сказала она в заявлении за пределами 10-летней улицы в воскресенье утром в воскресенье.

Ариана Гранде, чей концерт Манчестер был нацелен на смертность самоубийства На прошлой неделе возглавляли дань тем, кто пострадал от лондонского моста атаки прошлой ночью.

Концерт на отелях, находящихся на уровне пособие по опережащему в Манчестере в Манчестере, все равно будет идти вперед, поднимая деньги на Жертвы атаки на Мужской арене 22 мая.

Вы можете заинтересовать:

Одна неделя может изменить все

Mister Rogers цитаты, чтобы помочь Вы через плохие дни

в социальных сетях означает, что мы воспринимаем терроризм по-другому?

Следуйте тару в Twitter@taralepore

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий