Кто остается и кто идет? Все вопросы, которые у нас о Терезы, могут предложить предложение ЕС

  • 30-04-2021
  • комментариев

Формальные переговоры Brexit начались на этой неделе в Брюсселе, поскольку европейские лидеры встречаются в попытке стабилизировать скалистый путь к Великобритании, станут независимым. Прошлой ночью Theresa может начаться обсуждения относительно того, какое будущее может провести граждан ЕС, проживающих в Британии. Итак, что на самом деле происходит с переговорами ЕС и что это значит для мигрантов ЕС? У нас есть так много вопросов ...

может объявить на саммите, что 3 миллиона мигрантов ЕС в Британии до Brexit будет уделено право соблюдать постоянное проживание через 5 лет жизни в Великобритании. Однако, как это только начало предложение, этот номер может измениться над дополнительными обсуждениями.

PM пояснил, что эти люди уже в Британии будут даны два года, в которых мигранты должны либо приобретать разрешение на правовую работу, либо Вернитесь в свою страну.

Дата отсечения для тех, кто позволил остаться в Великобритании, является точкой большого разногласия между обеими сторонами. В понедельник Дэвид Дэвис, секретарь государства для выхода в Европейский союз, согласился с требованием ЕС, что крайний срок должен совпадать с датой, когда Британия официально оставила Европейский Союз, который ожидается, что он должен быть в марте 2019 года. Однако, когда может присоединиться Вчера саммит она отказалась согласиться на предложенную дату истечения срока годности, вместо того, чтобы изложить, что это все еще до переговоров. Премьер-министр рекомендовал, чтобы он вместо этого упал где-то между этой датой, а 29 марта этого года был вызван Статья 50 ДЕНЬ.

Ответ скорее всего. В ее предложении премьер-министр объяснил, что она хотела избежать «перерыва [ING] UP UP UP, - что говорит о том, что непосредственные отношения этих граждан ЕС уже поселились в Великобритании, также будут разрешены мигрировать.

Хотя предложение может описать себя как «справедливым и серьезным», многие утверждали, что предложение несправедливо. Президент Европейской комиссии, Жан-Клод Юнкер, объяснил, как предложение «Первый шаг,Но это недостаточно ». Эти люди, которые набрали «урегулированный статус», будут даны аналогичные права с точки зрения образования и здравоохранения, а также преимуществ и пенсий. Кроме того, может утверждать, что права граждан ЕС, проживающих в Великобритании, будут в судах Великобритании, а не в Европейском суде, как запросило Европейский суд.

Переговоры Brexit по-прежнему ранние дни, поэтому хотя Это то, что премьер-министр предложил в данный момент, вряд ли это согласованному исходу будет именно это. Тем не менее, будущее не кажется таким безопасным для мигрантов ЕС.

Ваша необходимость узнать на прошлой неделе в Британии

Речь Queen's показывает нам, что если вы проголосуете, вы будете Будьте услышаны

'' Перестаньте объяснять, почему и как молодые люди проголосовали "

Следуйте по ДЕММАМ на Twitter @gemmafaithfalll

Эта статья изначально появилась на рубеже. .

комментариев

Добавить комментарий