«Мне 27, а Covid сделал мои волосы белыми»

  • 05-10-2021
  • комментариев

Мне было 19 лет, когда я нашел свои первые серые волосы.

в празднике с другом, она помогала мне выпрямить мои волосы на ночь (о, сладкий задний отряд), когда она выпустила Низкий ЙЛП и сообщил мне, что ... Ну, я собирался быть подростковой серебряной лисой. За исключением того, что я не был, по крайней мере, не сразу. После бесконечного паникета, интервьюрированного Googling «Как остановить старение» и «Почему это происходит со мной» снова и снова, я не заметил еще один серый год.

Я предположил, что это могло быть Блипит, невинная ошибка на части биологии, поэтому я пошел на мой веселый путь и пытался забыть все об этом. Это произошло когда-нибудь, но он выглядел так, как будто не пошел бы белым в 19 вече. Или 20 или 21. К 25 годам я заметил несколько более серебряных нитей по моим храмам, и хотя моя мама и каждая статья, которую я когда-либо читал, всегда проинструктировал меня не, я упорно вырвал их один за другим. Но когда я помнул 26, все прошло дикий поворот. Когда был мой 26-й день рождения, вы спрашиваете? Это верно, 2020 февраля.

Быстрый передний период девятнадцати месяцев, а задняя часть моей головы практически прозрачна. Моя семья и друзья часто замечают на этом. Мой партнер слегка высмеивает, сколько лет и мудрым, кажется, по крайней мере, по мнению волос. Когда я положил его в хвост, я всегда тщательно (умело, слишком, - это была крутая кривая обучения), чтобы на моглаверись на вершину несколько коричневых замков, чтобы они могли скрыть серые. Когда я недавно сложил и попросил парикмахера покрасить все это, она сказала, что я, вероятно, должен прийти в давнее время, как «вы не можете видеть это сами, но если я дам вам зеркало, чтобы посмотреть на спину, вы плачу ". Спасибо, девушка. Довольно Pep Talk для ценника £ 200.

Теперь я не говорю, что Covid - единственная причина, по которой я иду белизну. Я приближаюсь к 30, и моя ситуация не неслыхала. Стресс пандемии, однако, заметно усугубился, что должно и, возможно, было постепенным и естественнымПроцесс.

Стивен Гарфит, консультант Трихолог в Лидс Трихолога Клиники и член Института трихологов, говорит, что мы должны «полагать, что стресс, вызванный пандемией, мог бы увеличить потенциал для волос до серых». И что «ряд исследований указывает на связь между повышенной окислительной нагрузкой из-за психологического стресса и преждевременной серых волос в предрасположенных взрослых».

Но что считается преждевременным серым? «В то время как средний возраст, при котором происходит начало седых волос, составляет 35, - говорит Стефен, преждевременное серые серые могут возникнуть« до 20 лет, или 25 ». Он объясняет, что «это может быть время от времени у пациентов с пагубной анемией или аутоиммунными расстройствами щитовидной железы, с генетической предрасположенностью к наследству этого состояния». Как кто-то, кто страдал от тяжелой анемии, так как она была подростком, я не удивлен этим, но я чувствую себя менее одному.

Моя мама часто ругает меня за то, что забыть забывать мои добавки из железа и цинка, и это Оказывается, она абсолютно права: Стивен говорит, что дефицит питания, включая биотин, B12, B6, железо, цинк, селен, витамин С и витамин D, может способствовать преждевременному седую, и что подходящие добавки могут быть рекомендованы в предотвращении или замедлении процесса.

Важно помнить, что генетическое расположение все равно, всегда, основным фактором в пьесе. В 2016 году исследование более 6300 человек человеческими генетиками выявило, что ген IRF4, помогая регулировать мелатонин, был ответственным за характеристики, такие как кожа, глаз и цвет волос. Каустуб в Адхикари, главный автор исследования и исследователя в университетском колледже Лондон, сказал в то время, когда варианты гена IRF4 могут «приходиться 30% серого волос, с факторами окружающей среды - в том числе, возможно, стресс - учесть Отдых. "

в то время как стресс, безусловно, является частью жизни, это совсем что-то, что осознает, что маловероятное историческое случайностьЖизнь через пандемию, возможно, исчерпал меня и бесчисленные другие до сих пор, что наши тела теперь рассказывают историю прошлых девятнадцати месяцев для нас.

в моих лучших днях, я говорю себе, я должен следовать по стопам Из более и более женщин на моей подаче в Instagram и обнимают серые иконы нашими нашими нашими нашими нашими. На моих худших, я умственно добавляю стоимость окрашивания седых седов от 27 до тех пор, пока 80? Это некоторые серьезные деньги, которые у меня нет.

Я недавно обнаружил @grombre, сильное сообщество 237k, начатое Марту Труслоу Смит, который нашел свои первые серые волосы в 14, чтобы поделиться реальными историями в «радикальном празднике» естественного феномена седых волос ". Я провел слишком долго прокручивание в восхищении, понимая, что я очень редко видел празднование чего-то, что все еще широко считается табу. В Милане, где я живу, неповиновение прохождения времени - это норма, а принятие - это редкое исключение. Гламурный Sciure (итальянский диалект для элегантно одетых пожилых дам) проложил улицы и установил тенденции, в результате чего не позволяют вашим корням покататься так долго, как и возможно, это единственный разумный вариант.

Но я никогда не был Для следующих тенденций, и я хотел бы выйти из COVID Aquality Braver женщину. Возможно, серо-э. Hashtag #uneapparionionsophefontanel, говорит: «Это как снег; Снег красивый. Это как греческий дом ». И пока мне все равно на снегу, я люблю идею, что я строю греческий дом на моей голове. Это еще не совсем готов, но однажды это будет, и это будет красиво. У нас будет белая вечеринка, и вы все приглашены.

комментариев

Добавить комментарий