Надин Ижевере сделала захватывающий снимок с обложки Vogue острова Скай на свой iPhone

  • 08-08-2020
  • комментариев

Вторая из 14 специальных обложек, заказанных главным редактором Эдвардом Эннинфулом для августовского номера британского Vogue, захватывающий образ Надин Ижевер был запечатлен на «безмятежном и умиротворяющем» острове Скай. Находясь на шотландском острове для другого проекта в 2017 году, модный фотограф «не мог устоять», запечатлев суровую красоту, которая ее окружала, и ее камера быстро заполнилась кадрами драматических пейзажей Скай. Великолепный пейзаж, изображенный на обложке, был снят на iPhone Ijewere.

«Это то место, где я хотела бы вернуться и сфотографировать еще», - рассказывает Ижевер британскому Vogue о своем пребывании в Гебридских островах. Спустя три года после этой поездки, ее типично напряженный график был сокращен из-за коронавируса, фотограф снова оказалась пораженной силой природы, на этот раз ближе к дому, когда была введена изоляция в Великобритании. «Когда мне разрешали гулять только один раз в день, я действительно больше ценил природу и природу», - говорит Ижевере, родом из юго-восточного Лондона. «У меня нет сада, поэтому я с нетерпением ждал этого, особенно с учетом прекрасной погоды, которая у нас была. Я заметил, как расцвели цветы и яркие краски, птицы ... все это было очень лечебным.

Идея перезагрузки, общая нить, проходящая через серию пейзажей, заказанных ведущими британскими художниками и фотографами и которым были посвящены 20 страниц августовского номера, нашла отклик у Ижевер. «Для меня изоляция была временем, чтобы сесть и поразмыслить», - говорит она. «Прошлый год был настолько насыщенным, что мне очень понравилось время, чтобы по-настоящему осмыслить все, что произошло - [возможность] мысленно освежиться и провести время с семьей было приятно».

Юный фотограф, пользующийся большим спросом, также намерен сохранить чувство перспективы, которое дает ей изоляция, когда мир выходит из кризиса. «Я думаю, что готова вернуться к новому ощущению нормальности», - говорит она с оговоркой, что ее подход будет «совсем другим». Хотя ей не хватало творческих способностей и она очень хочет вернуться к работе, Ижевере говорит, что она планирует сделать свою жизнь приоритетом и вне ее карьеры. «Я хочу иметь возможность лучше сбалансировать психическое здоровье и семью».

Для Ижевере, который имеет нигерийско-ямайское происхождение, окончательным положительным моментом в мире пост-Covid будут ощутимые изменения, вызванные возрождающимся движением Black Lives Matter. «Пребывание внутри означает, что люди должны обращать внимание. Я действительно думаю, что это был положительный результат изоляции », - говорит фотограф, который« очень сильно пострадал »от смерти Джорджа Флойда от рук полиции США 25 мая. В то время, когда обычные дела повседневной жизни - и все сопутствующие им отвлекающие факторы - приостановлены, люди, которые все еще предпочитают игнорировать бедствие системного расизма, «пользуются своей привилегией», - утверждает она. Со своей стороны, Ижевере обучает, жертвует и использует свои социальные платформы, чтобы не отставать. «До сих пор это было невероятное движение», - говорит она. «Но я надеюсь, что это не остановится на достигнутом, когда жизнь вернется к новой« нормальной »».

Оригинальные принты с изображением природы в августовском номере британского Vogue, в том числе великолепное изображение облаков, собирающихся над Карбостом, были проданы с аукциона в пользу благотворительных организаций по борьбе с коронавирусом Covid-19 в конце этого года.

Выпуск британского Vogue за август 2020 года поступит в продажу в пятницу, 3 июля.

комментариев

Добавить комментарий