Нам пора преодолеть наш школьницу бояться упражнений

  • 18-07-2021
  • комментариев

Новый опрос выявил, что треть школьниц в возрасте от восьми до 16 лет находит упражнение «социально неприемлемо», утверждая, что они чувствовали себя застенчивыми и смущенными при принятии участия.

Опрос, проведенный Virvy Active Active как часть пятилетней кампании, чтобы помочь справиться с повышением уровня молодежной неактивности, выявила, что 32 процента обследованных девочек сказали, что ведущая активная ночь не была важна для них, а 39 процентов 16-летних девушек Утверждая, что они никогда не предприняли какую-либо напрямую активность, когда в школе.

Для всех, кто когда-либо, кто когда-либо взял свою маму, чтобы написать записку в школу, запрашивая, что класс только бросает вещи подмысь в PE, это не будет удивленно. PE, был ужасен, верно? Стресс, конкурентоспособный и потный, с постоянной угрозой травмы вокруг каждого угла. Плюс, кто на самом деле использовал душевые в разных номерах школы? Думая об этом, в классе у нас была двойная наука в последующей стране, должно быть, должна была остановиться.

Но сколько из нас все еще висит на наших PE Dis-Ups сейчас? Периодическая поездка в тренажерный зал или пробежка вокруг парка - это одно, но вы присоединились ли вы в команде Netball или участвуете в хоккейной лиге? Скорее всего, ваш ответ нет, а статистика несут это. По словам спорта Англии, 40,9 процента мужчин принимают участие в спорте раз в неделю, по сравнению с 30,8 процентами женщин (и участие только сокращается с возрастом, что объясняет, почему даже тех из нас, которым удалось набрать знак спортивного капитана в школе Вероятно, не будет держать его в наших двадцатых и за ее пределами).

Ханна, 27, 27, никогда не попадал, что стало почти патологическим страхом перед школой. «Я придумал новое оправдание каждую неделю. Я бы оставил свой правый хоккейный ботинок дома или спрятаться за теплицей, чтобы выйти из бега. Если бы я выладел в округлая, я всегда пошел так широко, что мои команды были точкой на горизонте. Главная проблема заключалась в том, что я был плохим на нем, так плохо, что мои (много спортивные) одноклассникибудет стона, если бы меня выбрал за свою команду - которая только что заставила меня хуже. «

в наши дни, Ханна пойдет в спортзал, если у нее есть праздник - или это январь - но мысль о присоединении к С командным спортом заставляет ее чувствовать себя слегка паникой. «Я даже не могу сказать, что я беспокоюсь о том, чтобы быть дерьмом - я знаю, что я дерьмо, так что нет смысла играть. Я знаю, что вы должны насладиться социальной стороной и командой из них, но я просто предполагаю, что вроде девушек, которые играют в командный спортивный спорт, - это те же самые те, кто привык к звуковому стону и раскрутить глаза, когда я выбрал в школе Отказ Почему я хочу провести время с этими женщинами сейчас? '

, но, согласно женской спортивной и фитнес-фонду, менее чем 20 процентов женщин делают достаточно упражнений, чтобы принести пользу своему здоровью - и из топ-10 Наиболее популярные мероприятия для женщин, крупнейшим на долгий путь являются индивидуальные мероприятия, такие как посещение тренажерного зала (8,2 процента) или плавание (8,6 процента). Напротив, нетбол даже не делает десятку лучших, и входит в число 11 всего 0,7 процента женщин, обследованных, принимаемых участия.

Helen Grant, министр спорта и равенства соглашается с тем, что это проблема - и тот, который нуждается в борьбе в молодом возрасте. «Это один из моих главных приоритетов, чтобы получить больше женщин и девушек, участвующих в спорте. Он может иметь такое положительное влияние на их жизнь, не только сохраняя их здоровым, но повышая самооценку и поощрение командной работы. Одна инициатива, которую мы пилотируем в школах и колледжах, - это только спортивные клубы для девочек, которые происходят через часы и поощряют девушек найти для них спорт. Мы не должны быть предписывающими. Нам нужно слушать то, что они хотят и дают им им. Я думаю, что наши спортивные органы управления должны быть более инновационными в привлечении женщин и девочек и лучше поделиться наилучшей практикой о том, что работает. '

Но что насчет нас? Женский спортивный и фитнес-фундамент определил отсутствие доверия, обеспокоенность образцом и самосознание как ключевые причины, по которым женщиныНе участвуйте в спорте - все те же причины, по которым мы не хотели это делать, когда нам было 15.

Но если это страх, чтобы не быть достаточно хорошим, подумайте обо всех блоках вы Знайте, кто все еще играют в футбол в воскресенье. Кто-нибудь из них удивительные спортсмены? Нет. Они когда-нибудь оказываются в игру с ужасающим похмелье с ночью раньше? Часто.

Они играют, потому что они наслаждаются социальным элементом, Камарадери и возможность бегать вверх и вниз полей и потуить, что похмелье. Страх смущать себя или выглядеть глупо, не приходит в него. Сара, 25, соглашается. «Когда я вижу груз Blokes, играющих в футбол в парке, она выглядит как нагрузки веселья, но какая женская увидительность? Нетбол на юбках и нагрудниках? Лига железной ролики? Там нет прохладных, случайных игр девушек только что возглавляют и играют в группе, без организованных команд и нагрудников, но я бы хотел, чтобы это было что-то, что мы сделали больше. '

Мы все позволили нашим подростком Гремлинам добраться до нас В какой-то момент, но если вы знаете, что вам нужно больше двигаться, вы не можете столкнуться с тонущим £ 60 в месяц на членстве в тренажерном зале, или вы просто ищете возможность ударить свою социальную жизнь, теперь может быть время Чтобы поставить эти десятилетия старыми страхами на одну сторону и копать тренажеры. В плюс примечания мы слышим, что душевые гораздо улучшились ...

Следуйте за Rebecca в Twitter @rebecca_hol

Изображение: Госрад Киев

Эта статья изначально появилась на разбие.

комментариев

Добавить комментарий