Наука притяжения

  • 10-05-2021
  • комментариев

Мы живем в странных, хаотических временах. Поэтому, возможно, неудивительно, что мы все обращаемся в Интернет для получения информации / заверения / отвлечения. Интернет дает нам смысл, что все учитывается. Пойти на вопрос? Google знает ответ. Не знаю, что есть сегодня вечером? Откройте доставку. Любопытно о том, что происходит, на другой стороне мира, посреди ночи? Ответ два клика. Одинокий? Проведите промах через Tinder / Happn / Bumble, и ваши потребности будут выполнены.

Однако невероятно может показаться невероятным, есть еще некоторые вещи, которые мы не знаем. Там остаются некоторые аспекты человеческого существования, которые мы не выяснили, таксоном и зарегистрированные в киберпространстве. Возможно, самые важные и загадочные из них состоит в том, почему влюбиться в том, с кем мы влюбляемся, и как жизненная сила, которая нас вообще - желание и привлечение - на самом деле работает.

Вы можете прокрутить трут Пока коров не придут домой, наполняя каждый запасный пробуждение с датами, и вы все равно можете найти себя без приятеля. Они могут отметить все коробки, которые нам говорят решить, кто мы будем и не будете совместимы с: им нравится те же книги / музыка / фильмы, как я? Они работают в аналогичной отрасли? Они действительно хороши в текстовых сообщениях? Они носят правильную одежду? Они также веганский / голосистый морщин? И все же вы не желаете их. Назовите это «искрой», назовите это «Эта вещь» - есть что-то, что никто не смог увядать, не говоря уже о создании алгоритма, который определяет, кто мы есть и не привлекают. Если бы мы это поняли, у кого-то было бы привлекательность в бутылках и продала его обратно к нам. Думаю что-то вроде алгоритма, придуманного знакомствами Гуру в самом последнем фильме «Бриджет Джонс».

Наука начинает понимать законы притяжения, но это ни в коем случае не имеет окончательных ответов. Даниэль Дэвис, автор гена совместимости, объясняет, что «фундаментальная биология, кажется, предполагает, чтоКак мы выбираем партнеров, очень сложно, и это довольно сложно учиться. «

В последние годы ученые и биологи смотрели на что называют основным комплексом гистосовместимости. В условиях Лэймана это набор закодированных генов, и теория идет, что нас привлекают людям, которые имеют нам различные иммунные системы, чтобы наши дети будут здоровы.

То, как это проявляется Является ли запах другого человека, определяет, привлекают ли вы им. Даниэль говорит: «Есть несколько доказательств, которые находятся на режущей кромке науки, что говорит о том, что гены иммунной системы, которую мы наследуем, играем какую-то роль в привлечении, и это, безусловно, пример того, что потеряно, когда вы используете приложение. Это один аспект того, как мы общаемся друг с другом, которые обязательно потеряны, когда мы используем приложение. '

Чтобы дать вам ощущение того, насколько сложна эта область исследования, Даниэль объясняет: «У каждого у каждого есть Тот же набор генов, генома человека, который состоит из 25 тысяч генов. И крупным у нас есть одинаковые гены, но примерно 0,1% нашего генетического наследования отличается между отдельными людьми - так что у вас будет очень небольшая доля твоих генов, отличных от меня, и они будут, что может быть разницей, что у нас есть В генах люди могут подумать, связаны с цветом волос, цвет глаз, цвет кожи. Но, гены, которые варьируются большинством между людьми, не имеют ничего общего с тем, как мы физически выглядим, но они работают в нашей иммунной системе ». Это эти гены, которые Даниэль относится к« генам совместимости »; Там нет иерархии этих генов просто великое разнообразие. Например, может потребоваться у меня три дня, чтобы оправиться от боя гриппа, но это может занять вас пять, но если бы мы говорили о другом заболевании, ваше время восстановления может быть быстрее.

он цитирует, который был проведен Швейцарским биологическим исследователем под названием Claus Wedekind, который часто используется для объяснения этого явления. Исследование часто известно как«Потные футболки», и вы обнаружите, что это случайно реплицируется на событии «Восточного Лондона» каждую неделю. «У него были ребята носят простые хлопковые футболки в течение двух дней, а затем попросили женщин пахнуть этим футболкам Даниэль объясняет« рейтинг их к тому, как сексуально привлекательные они думали, что запах был ». После этого был Запах был против версий этих совместимых команд [генов], которые имели мужчины и женщины. Оказалось, что женщины предпочитали запах футболок, которые носят мужчин, у которых были разные версии этих генов для себя. «Это исследование 1995 года, поскольку в качестве доказательства того, что основные предпочтения гистосовместимости существуют у людей.

Тем не менее, это очень противоречиво, указывает Даниэль. «Если вы опросили разные научные общества, вы могли бы получить все мнения под солнцем от людей, начиная от« это, безусловно, является фундаментальным аспектом биологии человека », чтобы« это абсолютно Bonkers ». Почему? «Потому что это такая трудная вещь для изучения». Я прошу Даниэля, есть ли его знания, что-то окончательно, когда дело доходит до науки о привлечении? Короче говоря, ответ нет. «Даже на базовом уровне человеческого уровня поделился опытным подсчетом для многих отношений - как с друзьями, так и партнерами. Я не знаю, есть ли усердная наука о том, как и почему мы находим людей физически привлекательными. Даже то, как мы воспринимаем физические черты, плохо понимают, потому что наука является Flaky в силу его трудно изучить ». Что определено, в том, что когда дело доходит до привлечения и желания, есть факторы, на которых есть факторы, на которых нет приложения знакомств, не может повторить, потому что мы еще не понимаем их.

в дальнейшем поиска ответов, я говорил с DR Channa Джаясена, клинический старший преподаватель в репродуктивной эндокринологии и имперским колледже Лондона. Он объяснил, что репродуктивные репродуктивные репродуктивные репродуктивные гормоны, которые взаимодействуют с нашим сексуальным поведениемнаряду с другими психологическими факторами. Однако, когда дело доходит до того, как гормоны, плавающие в наших репродуктивных системах, - эстроген, тестостерон, окситоцин и, что недавно обнаружил Kisspeptin - он говорит: «Мы все еще очень мало знаем об этом. Вполне вероятно, что гормоны в мозге влияют на наше настроение и репродуктивное поведение подсознательно, но наши сознательные мысли, вероятно, являются доминирующим фактором, направляющим нашу любовь жизни. «Наверное, не определенно? 'Да, возможно. Мы точно не знаем. '

Древние греки называли его эросом (Богом сексуального влечения) - бессмертный и инколат, но, тем не менее, сил, силовая, которая представляет нас вперед и провоцирует нас действовать. Как и его римский коллег, Амур, правитель желания, Эрос работает где-то между похотью, тоской и любовью. Когда Eros правил на вас, ваша жизнь, парадоксально, становится беспорядочной и мучительно сосредоточенной. Магнитное потяжение человека, которого вы привлекали, регулирует ваше решение, до какого маршрута вы домой. Вы можете оказаться неспособным думать о чем-либо, кроме них. Вы также можете испытывать физические симптомы, начиная от бабочек до волн тошноты.

Объект вашего желания - это точка исчезновения на горизонте вашего существования, и все дороги должны привести к ним. Вы можете даже отказаться от своих наиболее цинированных предрасположений и снова стать наивно, надеющимся.

Если секс и смерть - это универсальные столбы всего человеческого существования, то нахождение себя в родах эрос - напоминание, что никто не невосприимчив к желанию, любовным или непроницаемым к привлечению. Эрос может лежать бездействовать в вашей жизни, но никогда не вымерла. Формы, в которых он проявляет себя у каждого человека, однако, много и многообразие.

Здесь, что приложения знакомств падают. Они могут представить нам изображения людей, которые мы можем, на первый взгляд, найти эстетически привлекательную, но они не могут имитировать прозрачную чувственность или ослепительную природу привлечения к другомучеловек, которого вы никогда не встречались раньше. Сам язык не падает в описание этих чувств, которые я представляю, поэтому греки развили Купидон и его лук и стрел в качестве аккуратной метафоры для объяснения необъяснимого.

Притяжение и желание, любовь и похоть - есть , пока (возможно, к счастью) нет приложения для этого.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Как Tinder останавливает нас с сексом

побочные эффекты таблетки: - это ваша таблетка, вызывающая панику, атаки тревоги или паникой? < P> Миф о 20 - что-то культура знакомств

Следуйте в Вики в Twitter @victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий