НАЗВАНИЕ

  • 07-07-2022
  • комментариев
«Это быстро поехало от нас на нас, к чему это - черная женщина в этой стране« 11x11x11x

»так же, как эта книга для всех, я думаю, что все будут чувствовать себя неудобно, читая эту книгу, - сказала Йоми Адели Прошлым летом, после убийства в ленте: черная девушка Библия, только что ударила стенды в восторженные отзывы. «Будь то потому, что вы чувствуете, что срабатывают то, что вы читаете или были ли вы его частью или не знали об этом, люди будут чувствовать себя некомфортно, но дискомфорт не всегда плохо - вы учитесь».

Спустя семь месяцев спустя, как Йоми, так и соавтор Элизабет Увебинененененененененененененененены от успеха их дебютной книги. Занимаясь людями чувствовать себя некомфортно, оно доказало, начало жизненно важные разговоры, которые имели так долго, были оставлены вне основных каналов. И это эти обсуждения, наряду с тем, что книга - это бестселлер, что Yomi и Elizabeth наиболее гордятся.

'У нас были массовые надежды на книгу, чтобы сделать действительно хорошо, а также За пределами черного сообщества, и мы определенно не ожидали, что он поедет так же большое, как у него есть, - говорит мне Йоми, «Грузы чернокожих женщин добрались до нас и сказали, что это действительно возможности, чтобы они могли видеть определенные разговоры, которые Раньше мы не говорили на основной платформе раньше. '

' "Очень легко для книг, которые говорят с определенной демографией, чтобы быть гетьюрированы или подтолкнулись к нишевой категории:« Она продолжила, но мы всегда Умышленно хотел, чтобы это было то, что было мейнстримом и может создать разговор на национальном уровне. «

, конечно, написание книги этого калибра, которая может провести эту большую власть, не было легко Учитывая как Йоми, и Элизабет имели полный рабочий день во время написания книги вместе. «Потому что мы работали на полный рабочий день, было очень интенсивно, когда мы получили сделку книги в 2016 году, чтобы допустить до публикации», - говорит мне Элизабет, - оно было похоже на действительно большое производство вУсловия убийства в вашей переулке, а не только в книге, мы так много планировали, и у нас были наши социальные медиа-платформы - что было очень важно для нас расти и точку контакта для женщин, которые заинтересованы в убийстве на вашем полосе - так Для нас уравновешивая наши дневные работы, наша социальная жизнь и производство, которое находится в твоей полосе - кампания вокруг того - была, вероятно, была самым сложной частью вытягивания всей книги вместе. «

Что помогло им Усилитель, когда список задач казался бесконечным? Знание того, что они делали, было больше, чем только сами. «Это действительно быстро преобразовано от нас о нас, чтобы быть о более широком разговоре о том, что это состоит в том, чтобы быть черной женщиной в этой стране, - говорит Йоми, - зная, что что-нибудь, что вы пишете - брошенная линия в книге - может помочь кому-то Чьи проходящие что-то подобное или чувствуете, что они, как они, на самом деле, это действительно большой толчок, чтобы убедиться, что вы делаете что-то в меру своих возможностей. '

, конечно, даже с этой мотивацией, жонглируя так много Время удержало большой риск сгорания. Однако, хотя, когда Список задач казался бесконечным, и демотивация подкралась, это была их дружба, которая продвигала их.

«Я думаю, что мы очень повезло, что у нас есть друг друга», - говорит Йоми, - мы У нас были дни и моменты в сдвигах, поэтому, когда один из нас, что будет уставшим или нуждаться в поощрении, другой всегда будет там, потому что мы лучшие друзья, прежде чем мы соавторы. Это сделало это так, чтобы, когда мы работаем, не всегда обязательно хочется работать. «

и в конечном итоге, испытывая плоды их труда вместе, стало самым большим даром их успеха. Когда я спрашиваю о конкретных максимальных максимумах своего путешествия, ни один из них не может выделить один момент своего «нелепости несколько месяцев», но оба очень ясно, что их все вместе является их величайшим благословением.

«Мне очень понравилось просто проводить время с кем-то, что я очень близок, и делаю это в разные ENvironments и Contexts, имеющие огромное влияние на жизнь других людей, в то время как вы это делаете, - говорит Йоми: «Это похоже на очень счастливую вещь, чтобы получить деньги, чтобы сделать.»

Или только их трудолюбивая и талант преобладают, это то, что Йоми и Элизабет обязаны продолжать переживаться с выпуском их второй книги, из-за вышел из-за вышел в этот год. Мы уже в Tenterhooks ждем ссылки на предварительную заказ.

Тем временем, вы можете купить Slay в ленте: черная девушка здесь.

yomi и Elizabeth В нашем списке из 10 женщин, которые изменили разговор в этом году. Чтобы отметить международный женский день, Грация и женское ведущее, объединенные, чтобы отпраздновать героини, которые имели значение для нашей повседневной жизни - даже если вы еще не знаете их имя. Мы будем иметь различные удивительные женщины из списка каждый день онлайн и поесть журнала Grazia во вторник 5 марта для нашего списка в полном объеме ...

комментариев

Добавить комментарий