Неочитывая меню реакции на принцу Гарри и Меган Маркера

  • 11-06-2021
  • комментариев

Рождение королевского ребенка должно быть захватывающим событием в Британии. Обычно это. Люди отправляют поздравления паре, COO на первых снимках и похваляют значимые дамбуты, которые обычно встречаются в имени младенцев. За исключением конечно, когда дело доходит до Мегана Маркел и князя Гарри - потому что они буквально не могут сделать что-то, даже как радостное, как ребенок, без людей, не собирая их.

в эти выходные, это Был для имени своего ребенка: Лилибет «Лили» Диана Маунтбаттен-Виндзор-Виндзор. Прикосновение уважения к бабушке и матери Гарри и матери, это стало чрезвычайно быстро разговором о социальных сетях. Почему? Поскольку в соответствии с троллями, Гарри и Меган не разрешают отдавать дань своих родственников.

«Большая лицемерная пара в мире дочь после 95-летней женщины, которую они неоднократно оскорбляли публику И предал и снова «один человек в твиттере, к тысячам любит. «Почему не назвать ее Дориа? Ведь они ненавидят РФ, они ненавидят титулы, и поэтому это имеет смысл назвать ее Дориану, верно? '

Это верно, а не только некоторые люди, утверждающие, что Меган и Гарри - лицемеры для именования своего ребенка После их королевских родственников, но также, что Дория Рагланд - мать Мегана - была «сломана» парой.

«Интересно, как Доря чувствует себя. Похоже, она была заметна: «Один человек Tweeted. «Как насчет Дории, ее матери, друга, доверенного, свободного духа, она просто няня?» Другой добавил.

На самом деле, Лили сам по себе можно рассматривать как дань Дории, потому что ее ник Для мегана все еще к этому дню - «цветок». Действительно тогда они объединили прозвища и имена всех трех невероятных женщин в их жизни, чтобы создать идеальное давление - и все же люди все еще находят вину с этим.

Один королевский блог даже заявил, что Меган и Гарри крадут из королевы, назвав их дочь после своего прозвища.

Честно говоря, читая заграждение твитово том, что должно быть таким прекрасным моментом утомительно. Коварные способы, которыми люди предпочитают выбирать пару, независимо от того, что они делают, доказывает одно: не было ни одного имени, что они могли бы выбрать, что бы не нарисовали обратно.

, и это смешно, потому что Когда вы думаете об этом, они сделали именно то, что должно хотеть общественность. Вместо того, чтобы еще больше дистанцироваться от монархии, они решили почтить двух женщин в жизни Гарри, которая, очевидно, значит для него так много. Если бы они посылали какой-либо тип сообщения с именем, то это было то, что сами дистанции от монархии не совпадают с ненавистью фактических членов королевской семьи.

Как Гарри снова сказал время и время, есть его семья Тогда есть учреждение, которое его семья является частью (или «в ловушке», как он говорит). Есть королевская семья, и есть бизнес королевской семьи - ясно, что он видит их как совершенно отдельно. Потому что, это совершенно правдоподобно, что вы можете любить вашу бабушку, но все же выбирают отвергнуть свой образ жизни, систему бизнеса или убеждений. Так же, как многие из нас не могут согласиться с жизнью наших родственников, это не значит, что вы любите их меньше, и вы не намерены никогда не иметь отношения с ними. В случае Гарри и Мегана, выбирая отказаться от уровня роялти, который принес боль и страдания их жизни, не совпадает с тем, что отвергают отдельных членов семьи, которые подняли Гарри.

Когда вы думаете об этом, не «Такого своего рода очевидно? Гарри было ясно в этом сообщении все время, и все же каждый ход, он или меган, надоелый, озвучивают откуму против своих родственников, в отличие от учреждения, к которым они принадлежат - которые, по словам Сассекса, кажется, бегит «мужчины В серых костюмах «как противостоять себе самой королевы».

Выбор, чтобы указать их для своего названия, это просто другое зерно песка в пустыне, который ненавидит - меган-и Гарри-нет -резон - другое - очевидно. Это ясноТем фактом, что Кейт Миддлтон и князь Уильям также назвал своего ребенка то же самое (отчество принцессы Шарлотты - Элизабет Диана), и все же никто не надоел веко. Не упоминание о «краже» «воровство» названия королевы, ни сводя к матерью Кейт Карол - на самом деле, судя по количеству людей погибших «принцессы Шарлотта вторым именем», что дань даже не было достаточно внимательностей, чтобы помнить.

Если бы только Меган и Гарри могли быть так повезло назвать своего ребенка и слышать только хор поздравления.

Подробнее:

Как королевская семья отреагировала на новости Гарри и Мегана

Так, что Гарри и Меган позвонили своему второму ребенку?

Легитимные королевские скандалы показывают отсутствие пропорции в том, как мы относимся к мегане

комментариев

Добавить комментарий