Пара YouTube сталкивается с негативной реакцией после того, как отказалась от приемного сына из-за его `` особых потребностей ''

  • 02-09-2020
  • комментариев

Пара, которая документирует жизнь своей семьи на YouTube, сталкивается с критикой в Интернете после того, как рассказала своим подписчикам, что они решили поселить своего приемного сына в другом доме из-за его особых потребностей.

Мика и Джеймс Стауфферы усыновили 4-летнего Хаксли в 2018 году, и он показал на YouTube видео на своем канале, в которых пара получила спонсорские предложения от таких компаний, как Glossier и Good American. О рождении их четвертого биологического ребенка писали в журнале People в прошлом году.

Объяснив фолловерам, что они не могут оказать Хаксли необходимую ему медицинскую помощь, пара сказала, что теперь его поместили в «новый навсегда дом» с женщиной, которая имеет «профессиональное медицинское образование».

«При международном принятии иногда есть вещи, которые неизвестны, и вещи, которые непрозрачны для файлов», - сказал Джеймс Стауффер в видео на YouTube. «Когда Хаксли вернулся домой, у нас появилось гораздо больше особых потребностей, о которых мы не знали и о которых нам не говорили».

Согласно статье, которую Мика написала в Parade в сентябре прошлого года, агентство по усыновлению действительно сообщило, что у пары Хаксли «повреждение мозга», но пара решила продолжить, когда, по ее словам, «Бог смягчил наши сердца». В социальных сетях также циркулирует снимок экрана, на котором Мика публикует сообщения в группе Facebook под названием «Вопросы об усыновлении в Китае», спрашивая, какие особые потребности они сочтут «незначительными или относительно легко управляемыми, которые большинство людей не сочли бы легкими». Однако этот пост еще предстоит проверить.

Опубликовав в сентябре обновленную информацию о Хаксли, Мика сообщил, что Хаксли лечился после диагноза аутизм. Вскоре после этого Хаксли перестал появляться в видео, и последователи начали беспокоиться.

Наконец, раскрывая свой выбор поместить Хаксли в другой дом, пара сказала, что «после нескольких обследований и оценок многие медицинские работники почувствовали, что ему нужно другое приспособление для его медицинских нужд. Ему нужно больше ».

«Я не могу сказать достаточно, как старалась Мика на протяжении всего путешествия и сколько усилий она приложила, чтобы помочь Хаксли, насколько это возможно, - продолжил Джеймс.

«Мы пытались удовлетворить его потребности и помочь ему в максимально возможной степени, и мы искренне его любим», - добавил Мика.

Пара явно эмоциональна на протяжении всего семиминутного видео, однако с тех пор фолловеры подвергли сомнению свое намерение усыновить ребенка из-за границы, а затем решили разместить его в другом месте из-за его особых потребностей.

«Крайне подавленное чтение о влиятельном человеке, который собрал средства на усыновление сына, сделал это ее« брендом », обнаружил, что у него есть особые потребности, тайно перевел его в дом», - написала в Twitter журналист Софи Росс.

«Меня тошнит от этой истории - # аутичный мальчик был усыновлен #mykastauffer из Китая, а затем" переоборудован "(как собака-спасатель, которая плохо себя ведет) после того, как заработал тысячи на YouTube, документировав его жизнь. Транснациональное усыновление - это не только Рождество », - добавил другой.

По собственному признанию Мики, доходы от спонсируемых видео оплачивались за усыновление, при этом пара также просила подписчиков пожертвовать 5 долларов на поддержку потребностей своего сына в обмен на то, что они написали имена своих жертвователей в детской книжке. Канал Мики имеет более 700 000 подписчиков, и на видео пары, которая едет усыновлять Хаксли, ее самое популярное видео с более чем 5,6 миллионами просмотров.

Хотя пара сказала, что они избегали документировать медицинские проблемы Хаксли «из уважения к его частной жизни», Мика регулярно делился обновлениями о его жизни и жизни ее семьи не реже двух раз в неделю.

Каналы такого рода на YouTube становятся все более популярными в последние годы, и наибольшим доходом на YouTube является восьмилетний Райан Каджи, родители которого ведут канал о его семейной жизни под названием «Слово Райана» - только в 2019 году он заработал более 26 миллионов долларов (21 миллион фунтов стерлингов). , согласно ежегодному списку Forbes.

Читать далее:

Этот семилетний видеоблогер зарабатывает больше, чем вы и все на YouTube, и мы не уверены, что мы к этому относим

Шафран Баркер: почему она жертвует доход от рекламы в NHS

Тати Уэстбрук против Джеймса Чарльза: как ряды знаменитостей на YouTube превратились в драмы, которые захватили всех нас

комментариев

Добавить комментарий