Почему студенческие самоубийства поднимаются?

  • 08-05-2021
  • комментариев

Пять студентов в Бристоле Университета взяли на себя свою жизнь за последние шесть месяцев. Статистические данные ошеломляются: согласно ONS, сумма самоубийств со стороны студентов в Англии и Уэльсе подорожало более 50 процентов 2007. Между тем, спрос на службы психического здоровья в Университетах Великобритании удвоился за последние три года, и новое исследование показывает, что один из четырех молодых женщин сообщает о проблемах в области психического здоровья. Это самая высокая фигура на записи и, исторически, в возрасте до 30 лет была снижение уровня самоубийств, чем 30-59 лет. Итак, почему студенческие самоубийства на подъеме?

'Самоубийство чрезвычайно сложный «психиатр доктор Альберто), рассказывает об рубере:« У нас нет исследований, чтобы знать, что работает и что нет. Хотя плохое психическое здоровье повышает риск самоубийства, большинство людей, которые занимают собственную жизнь, не имеют диагностируемых условий, очень часто проблема заключается в окружающей среде. «Хотя определенные экологические давления всегда существовали для студентов - долга, экзамены, навигации по Новая социальная сфера - сегодня, возможно, больше, чем когда-либо прежде. Как только вы решили экзистенциальную загадку принятия решения о том, что вы хотите сделать с вашей жизнью, вы должны нанести свой путь к высококонкурентному рынку труда, где прилично платные роли выпускников мало и далеко друг от друга, вплодную в себе жизнеспособную жизнь / Примите, что ваши новые соседа по комнате - ваши родители, и убедитесь, что вы получите хотя бы 2: 1, чтобы даже пройти. Не говоря уже о все более волатильном политическом ландшафте: он начал с Brexit (который 75% из них в возрасте 18-24 годов проголосовали); Кульмизированные правительственным потрясением и покинули нам ударные выборы.

Не случайно, что сегодняшние выпускники будут одними из первых, кто заплатил вышеСтоимость обучения в размере 9 000 фунтов стерлингов в год, которые были вызваны в 2012 году. Это оставляет их как минимум до 27 000 фунтов стерлингов в студенческом долге, когда они оставляют - исключая дополнительные кредиты по техническому обслуживанию, которые могут поднять эту форму на превышение 50 000 фунтов стерлингов. Несмотря на то, что выпускник не будет лечиться, как будто они выпили на получение займа зарплаты, хорошо известно, что психологическое воздействие долга может быть великим, вызывая стресс, беспокойство и напряжение.

Эти давления будут влиять на большинство Из нас до некоторой степени, но для тех, кто борется с психическим здоровьем - они становятся изнурительными. «Многие молодые люди трудно даже узнать или знать, что им сложно получить помощь; Другие чувствуют стыдно или стигматизированные, и поэтому не обращайтесь за помощью, - говорит Филиппа Дональд, психотерапевт в Харли Терапию. Может ли расстаться с проблемой до чего-то как внутреннего ритора? Такие слова, такие как «удручающие», «гипер», «беспокойство» и «биполяр» стали славью частью нашего ежедневного словаря. ЛИЛИЛ, недавний выпускник, пострадавший от депрессии с ее первого года, находит это расстраивание: «Мы все время говорим,« этот фильм удручал »или« они ездят меня с ума »- эти слова стали незначительными, так что мы Переживайте больше не чувствую себя законным, потому что это устно обычное дело ». В свою очередь, это тривиализует наше восприятие, Лилия продолжает: «Депрессия выходит далеко за пределы чувств низко, это чувство общего числа, это химикат. Когда я просыпаюсь первой мыслью, у меня есть, это «трах». «

психическое здоровье никогда не было больше на переднем крае общественного сознания. Все из принца Гарри в Леди Гага в Давид Теннант открыли о своем собственном опыте в последние месяцы; Также были бесчисленные кампании, запущенные для распространения осведомленности через социальные сети. Хотя он похвастается для плодовитых фигур, чтобы высказать, насколько это конструктивно, чтобы они были смутно ссылаться на их борьбу, когда, в конечном итоге, их слава делает их совершенно необработанными?Психическое здоровье даже пробилось в культурном Zeitgeist: 13 причин, по которым серия Netflix производится Селеной Гомесом, документирует историю 17-летней Ханны, которая занимает свою собственную жизнь до начала шоу. В то время как критики высоко оценили программу своей прогрессивной темы, родители и преподаватели осудили его романтизированное изображение подросткового самоубийства, которое жутко изображено через серию предварительно записанных лент, сделанных Ханна, прежде чем она умирает. Это произведенный, саундтрекированный и гламурный объектив для того, что такое абсолютно неглая проблема - насколько это полезно? Как отмечает Филиппу: «Немало указывает на повышение осведомленности людей, если нет никаких услуг для их отношения к». Хотя все это может быть эффективно сокращению стигмы, насколько это необходимо сейчас? «Это круто, чтобы быть испорченным», - говорит Флора, студент второго курса борется с беспокойством, - это становится символом для того, чтобы иметь интересную жизнь; Довольно много людей, которых мы смотрим, чтобы прикручены. Их прохладный фактор усиливается этой тьмой до такой степени, что оно задумывается как героический и художественный. Эта фетишизация бесполезна, чтобы сказать наименее, привело к веществу, что признание борьбы на психическом здоровье стало своего рода причуда.

Когда вы студент, особенно первый год, вы почти ожидали быть постоянным плавучим, даже когда противоположность верно. «Я знаю, что у меня действительно хороший фасад», - говорит Флора: «Вы должны обмануть людей, думая, что вы в порядке, иначе они зодут». Самая легкая форма Tomfoolery в 2017 году? Социальные сети, конечно: что говорит «Я велик !!!!» Лучше, чем в Валенсии-SED ANSTA? Совместное использование фильтрованной версии нашей жизни стала неотъемлемой частью нашего социального существования, особенно для студентов, которые выросли с этой технологией. Мы поколение, одержимое самомоданным эго; I.e. Мы слишком заняты обновлением нашей истории Snapchat, чтобы жить в данный момент. Неудивительно, что естьБесконечные исследования, которые показывают, как использование социальных сетей может ухудшить наше общее психическое благополучие. «Я пристрастился к флоре любви, продолжаю, - это валидация, что вы в порядке».

Когда дело доходит до поиска лечения, к сожалению, это не так просто, как вы хотели бы. Для того, чтобы претендовать на уход за NHS, вы должны удовлетворить очень специфический набор требований: «Положения для молодых людей в настоящий момент чрезвычайно нарушаются. Лечение предлагается только для очень узкого, очень предписывающегося диапазона примечаний «Филиппа». Тем не менее, большинство университетов предлагают бесплатные консультационные услуги, а некоторые даже имеют выделенные отделы психического здоровья, где вы можете найти целый ряд ресурсов. Если вы не уверены в том, где искать помощь в кампусе, стоит просматривать веб-сайт вашего университета или встречаться с вашим личным репетитором, это часть их роли, чтобы направить вас к услугам на месте. Изредка, хотя вам может потребоваться рискнуть от кампуса, чтобы получить нужную вам поддержку. Лучше всего избегать городов, если это возможно: в центральной лондонской психиатрической оценке может стоить целых 500 фунтов стерлингов, и это прежде, чем вы рецинретете свой рецепт. «Моя карта была отказалась вчера, когда я пытался заплатить за мои антидепрессанты, как удручал это?!« Смеется флора.

Очевидно, окружающая среда для студентов - и молодых людей в целом - никогда не чувствовалось так сломано. Финансово, политически и даже социально - мы находимся в состоянии высокого потока, где контроль является бесплодным. Для уже волатильного двадцать-то-то, что он может чувствовать, что повторяющий кошмар, где вы кричаете вверху ваших легких, и никто вас не слышит. Да, это блестяще, если не предсказуемое, что мы видим всплеск общественных интересов, связанных с психическим здоровьем на данный момент. Но это просто маленький шаг в марафоне, который лежит впереди. Доступ к лечению, финансирование в школах - какая терезая залог может надеяться, и более образованное понимание, это то, что мы действительнонужно сосредоточиться на том, чтобы все было улучшено. Давайте просто надеемся, что осознание психического здоровья не является тенденцией, которая выпадает из моды.

Если вам нужно поговорить звонить Samaritans на 116 123

, как это? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Как справиться, когда вы имеете дело с депрессией на работе

, вы не должны быть в депрессии в UNI. Но это племенное основание для печали

Комплексной реалист жизни с длительной депрессией

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий