Пять вещей, которые мы узнали от дискуссий лидеров

  • 10-04-2021
  • комментариев

Gaby Hinsliff на пять вещей, которые мы узнали от дискуссий лидеров ...

1. Никола-осетр тяжело настил момент. Ее клянутся, что, как девушка рабочего класса, которая никогда не сделала его без государственного образования, она «бороться, работа, голосование, делать все, что нужно» для бесплатного университета образования было одним из немногих искренних моментов - и Опрос привязки зрителей оценил лидер SNP Top Performer.

2. Грин Натали Беннетт обратно в бегу. Повочные для ее печально известного мозга «мозговой» момент, когда она привязалась к узлам, объясняющей жилищную политику ее партии во время радиосвязки, она выступала на этот раз гораздо более свободно. Что не наносит ущерб младшим избирателям, заигрывающим с помощью Green.

3. Там буквально нет никаких предметов - цены на дом, NHS, экономика - эта страга, которую Nigel Favelage не может превратиться в ряд о иммиграции.

4. Беннетт, осетровый и плед Хунн-дерева Cymru были все быстрее и храбрее, чем три установленные мужские лидеры в сложном огне иммиграции. Но состоит в том, что потому что они женщины, или потому что они все от маленьких, оставили центральные вечеринки, чтобы проиграть?

5. Дэвид Кэмерон хочет рассказать вам о его долгосрочном плане; Эд Милибэн хочет, чтобы вы знали, что он на вашей стороне; Ник Клегг хочет уравновесить излишки того, кто победит. И если вы ни пособиемуся скучному слышанию, это уже, то избирательная кампания будет чувствовать себя долгими шести неделями ...

комментариев

Добавить комментарий