Сестры Эмили Хартридж о выпуске своего подкаста после ее трагической смерти: «Надеюсь, мы гордимся»

  • 08-09-2020
  • комментариев

6 июля прошлого года Эмили Хартридж и три ее сестры, Элис, Джесс и Шарлотта, только что закончили запись своей новой серии подкастов и обняли друг друга, чтобы сфотографироваться.

Одетые в красочные наряды, они направились прямо на лондонский парад Pride. Музыка была громкой, а атмосфера живая; Эмили танцевала по Риджент-стрит и поделилась снимком в Instagram.

Они не знали, что это будет последняя фотография их четверых вместе. Шесть дней спустя Эмили погибла, когда электрический скутер, на котором она ехала, сбил грузовик.

Эмили, которой на момент смерти было 35 лет, прославилась восемь лет назад благодаря своему сериалу на YouTube «Десять причин, почему ...», который набрал более 140 миллионов просмотров. Она стала первым человеком в Великобритании, который погиб в результате аварии с электронным самокатом.

В течение года невообразимого горя сестры не могли слушать записанный ими подкаст. Но, чтобы отметить первую годовщину ее смерти, они решили выпустить Sisters Uncensored, проект, которым руководила Эмили, и записать еще два эпизода в ее память.

«Мы не могли с этим справиться до сих пор, - говорит 32-летняя Алиса. - Но мы чувствовали, что сейчас самое подходящее время, чтобы довести проект до конца для Эма». 38-летняя Шарлотта добавляет: «Это терапевтическое ощущение».

В семи эпизодах, записанных перед смертью Эмили, они обсуждают все, от мастурбации до психического здоровья. Они визжат от смеха и нежно перебивают друг друга; это как подслушивать очаровательно хаотичный ужин близкой семьи.

«Последние два эпизода, очевидно, будут совершенно разными, - говорит 32-летняя Джесс. - Они будут о горе». Алиса и Шарлотта недавно слушали старые серии, но Джесс не смогла.

«Я знаю, что если я сейчас услышу ее голос, это сломает мои силы, - говорит она. - Я волновалась по этому поводу, потому что мы только начали смотреть на ее фотографии и еще не слышали ее голоса. '

- говорит Шарлотта. Но на самом деле это было так приятно слышать. Вы можете обмануть себя, думая, что она все еще здесь, хотя это не обязательно хорошо. Слушая, я мог отчетливо видеть выражение ее лица, когда она говорила определенные вещи ».

Когда Эмили стала звездой социальных сетей, сестрам это показалось горько-сладким, поскольку в то время она боролась со своим психическим здоровьем. «Если бы она переживала тяжелые времена, она бы открыто рассказала об этом», - говорит Алиса. «Иногда я говорил:« Не думаю, что тебе стоит этим делиться ». Все время это была она и камера, а иногда я просто хотел ее. Но это также перевернуло ее жизнь. Был момент, когда она проходила реабилитацию и не хотела жить, но это дало ей отдушину и сосредоточилась ».

Сестры узнали, что по-разному справляются с горем. Шарлотте нужно было узнать все подробности об аварии, в то время как Джесс и Алиса не хотели знать. Алиса, сыну которой сейчас восемь месяцев, была беременна в то время и чувствует, что у нее не было места, чтобы должным образом оплакивать. «Как будто я выживала ради сына», - говорит она. «Мое тело почти не приняло того, что произошло. Это то, над чем мне нужно работать. Я начну терапию после карантина.

Фактически, день, когда они записали свой последний эпизод и отправились на Pride, был последним разом, когда они тусовались вместе. «Я всегда буду помнить, как у нас был такой веселый день», - говорит Джесс. Ясно, что энергия, сообразительность и искренность Эмили живут во всех ее сестрах, не говоря уже о советах и мудрости, которые она им передала.

Шарлотта боролась с собственным психическим здоровьем в 2019 году, и Эмили помогла ей в этот трудный период с помощью техник, позволяющих сосредоточиться на настоящем. «Теперь, когда мои мысли крутятся по спирали, у меня в голове звучит ее голос, и она действительно научила меня, как справляться», - говорит она.

Трудно понять, как отметить такое разрушительное событие, как смерть брата или сестры, но выпуск подкаста через год кажется им важным. Джесс заменит Эмили в качестве ведущего ведущего. «Это был ребенок Эмили, и она была движущей силой», - говорит Джесс. «Поскольку мы знаем, как много значил для нее подкаст, сейчас он значит для нас больше, чем когда-либо. Итак, мы собираемся попробовать, Эмили, и я надеюсь, что вы гордитесь ».

Подкаст «Сестры без цензуры» доступен для скачивания сейчас.

комментариев

Добавить комментарий