Шарлотта Уэльс захватила «священный» пейзаж Сноудонии для августовского номера

  • 28-07-2020
  • комментариев

Когда британский Vogue попросил Шарлотту Уэльс представить пейзаж для своего августовского портфолио, на ум пришло только одно место: Сноудония, где ее бабушка и дедушка впервые купили дом во время Второй мировой войны. Все еще в ее семье сегодня, это теперь почти освященное место для ее семьи - и это, куда она возвращается, когда она может.

«Мой дедушка был немного стар, чтобы быть призванным на военную службу, поэтому он записался на работу по производству самолетов в Уэльсе», - размышляет она, говоря по телефону в начале этого месяца. «Бабушка пошла искать дом, в котором они могли бы жить, но дорог не было, поэтому ей пришлось ходить в пони и в ловушку. Людей почти не было, и те, кого она встречала, говорили на валлийском языке. Когда они купили свой коттедж, их фактически спросили, хотят ли они также купить гору, включая всех овец ».

Это место, о котором часто пишут участники Vogue в последние несколько месяцев. «Я была в Лондоне на протяжении всей локации, в Ислингтоне», - говорит она. «Я бегал, как ежедневные упражнения, и несколько раз добирался до Хэмпстед-Хит - но я определенно мысленно отступал в Уэльс. Это удивительно медитативное место. Там нет интернета, а ближайшая деревня находится в нескольких милях. Когда вы выходите на улицу, есть сосновые леса, заполненные красно-белыми поганками; водопады для купания; дикие орхидеи и черника, на которых можно охотиться… »

Снимок, который она выбрала для Vogue All Across The Land? «Llyn Mynydd», что переводится как горное озеро на валлийском языке, и содержит изображение, которое она сделала на своем iPhone во время похода по Гвинедду на прошлой Пасхе. «Я должен держать точное местоположение в секрете, - говорит она со смехом, - потому что моя семья беспокоится, что его разрушат. Вы все еще можете гулять там целый день, не видя никого вообще. Это идеальное место для изоляции ».

Сегодня привлекательность Сноудонии сильнее, чем когда-либо. «Это забавно, потому что все сейчас рады отправиться в отпуск или в ресторан, но сейчас эти впечатления совершенно иные. Есть все эти ограничения на месте. В то время как где-то посреди нигде жизнь все еще ощущается так же, как и на протяжении веков ».

Не то чтобы она стремилась, чтобы все осталось, как это было до пандемии. «Я предпочитаю хранить свои решения при себе, но это определенно момент для полного сброса в индустрии моды и обществе в целом. Лично я просто концентрируюсь на том, чтобы узнать как можно больше и переоценить то, что важно на каждом уровне ».

комментариев

Добавить комментарий