Шиндигер отчаянно ищет Hamptons для левшей HoneyMooks

  • 29-04-2021
  • комментариев

Jojo Simmons, Анжела Симмонс, Рассел Симмонс, Диана Тейлор и Майкл Блумберг посещает 15-е годовое искусство для жизни. (Фото Paras Griffin / FilmMagic)

MS. Хигбея однажды сказал Шиндижеру, что сплетни не делает никто не унция добра. Наш преподаватель третьего класса был правильным, конечно, но какое веселье играет приятно? Поскольку мир потребляется насилием, экономическим расплавом и бедствиями окружающей среды, токсичные слухи о наводнении розенских залитых социальных собраний, особенно в хамптонах. Шиндиггер отправился на охоту на сочный Чингаг на земле, где публично избегают замкнутой двери, элитарность старой школы.

Увы, наш джитни был чрезвычайно поздно, и заставил нас покинуть Марло Томас всему ее одинокой с бутылкой шампанского на хлебопеки. По телефону она рассказала нам о сцене Гильдией Холл, изготовление умной маленькой лжи, из которых она - звезда.

«Это очень личная история о любви и семье и ошибках и лжи», - начала она, Как Шиндигер потел через последние минуты своего путешествия. «Это удивительная поездка. Есть все эти повороты и повороты, и вы никогда не знаете, что действительно произошло в конце ».

в пьесе, г-жа Томас" персонаж, Алиса, после рождения внука, чувствует разрыв в ее прелюбодеятельный брак сына. Она пытается спасти романтику, привела их к ее дому, и появляются ряд зачастую юмористических аргументов, поскольку секреты обнаруживаются.

«Она ожесточенная семейная матриарха», - продолжила г-жа Томас. «Она собирается держать свою семью вместе, и она готова пожертвовать собой. Я это понимаю. Я бы бросил себя перед грузовиком для кого-то, кого я люблю. "

* Источник: Associated Press, журнал семейной и семейной терапии (Jan '14)

Ее самая большая проблема это сделать это свежим каждую ночь. «Это волнение живого театра», - хихикала она хихикала. «Это огромное количество веселья, и это такое потрясающее сообщество. Все знают всех остальных. "

Несколько часов спустя Шиндигер приземлился в приглашенном «летнем лагере» только «Летний лагерь» в отеле Capri в Саутгемптоне. (Истина говорится, «Отель» - это немного вводит в заблуждение. Это было прекрасное пребывание, но не стесняйтесь обменять «M» для этого «ч») на протяжении уездов, мы расстроили коктейли у бассейна, покачивались мелодиям диджеев. Май Квок и Лоуренс Ли, наблюдал за художником Джереми Пеннской краской на месте и даже наслаждался утренней йогой рядом с Оскар-победимым директором Пол Хаггис.

«Я был в 75 году для напитка и ужина», - рассказывал один Примечательно лежал на шезлонге на шезлонге, который не просил не назвать. «Четыре девушки были супер злой. Я думал, что будет борьба. Я сел с ними и получил историю. Были эти триплеты, и третий близнец только что попал в роман. По-видимому, человек, с которой она спала, только что получил iPad для своего сына и случайно синхронизировал свою учетную запись imessage с iPad, поэтому все их текстовые сообщения попадают в малыш. "

В субботу днем ​​мы Геозная личинка на гриле Мишлен Шеф Джо Исидори.

"Я как Рамбо: Вы положили меня в ситуацию, я преобладаю, - господин, - мистер Исидори прорелл о позднем прибытии гамбургеров из-за еще одного задержанного джитни Отказ «Пара секретов, которые я не могу раскрыть, но просто подумайте, что соус BBQ. На кухне Chalk Point мы вылечаем наши свиные животы в течение 30 дней, а потом мы курим их и ломтируем их толстым ».

Неплохо с дезоронно-белым или пятью, или так это веган. (Мы выбрали KIMCHI Cook).

На 15-м годовом искусстве Russell и Danny Simmons для Life Gala на Fairview Farms в Watermill, мы побежали в Гейле-Кинг и попытались извлечь некоторые ScuttleButt. «Нет сценариев, я могу уточнить!» Г-жа Король демярелась, сдвигая ее лайм Нареем хан наряд. «Но я знаю некоторые вещи. Вы тоже это слышали. Я стараюсь быть хорошей девочкой.

Шиндиггер прессе успокаивающего Бомбей Сапфир Персиковый перчерний Персиковый коллинз как звезда Джонс, Рик Росс, Солдад О'Брайен иДругие прибыли.

"Я большой сторонник Рассела, - заявил преподобный Аль Шарптон, свежий от ралли в Гарлеме против жестокости полиции. «Хэмптоны не мой стиль. Но Рассел Симмонс. Он не только искренний, он последовательный. Он участвует в долгосрочной перспективе. Вечером поднял миллионы для программ образования и галереев искусств Раш Фонда, которые обслуживают около 3000 городских молодежь.

«У вас есть несколько удивительных исполнителей старинов здесь сегодня вечером», - сказали мы г-ну Симмонам. «Кто будет лучшим?»

«Я с нетерпением жду всех наших исполнителей сегодня вечером, но особенно у дуновения Куртиса, мой первый художник», - он был нарезан. «Я знаю каждое слово».

Ночной ночной жена Мистера Симмонс, Кимора Ли Симмонс, Банкер Валентино Д. Карлотти и Художник Кэрри Мэй Уимы за их щедрость.

"Мы Все здесь, чтобы помочь другим, - сказал Майкл Блумберг, когда он получил награду. «Искусство - это то, что помогает нам думать. Искусство - это то, что развлекает нас. Он также расширяет наш опыт и заставляет нас ценить друг друга ».

После этого гостей, опубликованные на одном из лучших веганских и сельскохозяйственных праздников в недавней памяти, в то время как любит дуг E. свежий, мистер , Удар и непослушный по природе взяли сцену. Со всеми все еще на ногах, руки в воздухе и ветре марихуаны преобладали, Шиндигер прыгнул в ожидание ждать для нашего последнего события выходных, на 1 дуба Саутгемптон.

"Nelly здесь для выполнения сегодня ночью!" Ронни Мадрас, партнер клуба, кричал в Шинсинггер, когда мы поднимаем нашу флейту Belle Époque édition Première Perrier-Jouët. «В этом году была тонна знаменитостей, но Hamptons все еще не огромное место знаменитости. Я хотел бы увидеть больше старой школы Hamptons толпы ».

Очевидно, что он понятия не имел, Марло Томас был в городе.

комментариев

Добавить комментарий