Зависимость: когда ваше мобильное устройство завладеет вашу жизнь

  • 23-04-2021
  • комментариев

Один из самых богатых конгрегаций Нью-Йорка оказался в толках за похороны одного из них, кто вышел раньше, чем ожидалось. Произносимые имена поступили в часовню, море Черной Шанель, подписи Ван Клеф Ожерелья и Солнцезащитные очки Джеки о. Во время дочери дочери умершей и чреватой эмоциями - многие выдающиеся бизнесмены в аудитории, похоже, оказались открыто разговаривать на своих мобильных телефонах, среди звукового разбрызгивания кольцевых тонов и некоторых «куплинга» от старших членов аудитории. Курс де Грас был доставлен, конечно, священнослужитель ведущей службу, когда его телефон ушел во время закрытия молитв. Quelle Horreur!

Это событие привело к вождению любимой цитаты моего отца: «Остерегайтесь имущества, которые вы не стараетесь им одержимы». Я всегда любил настроение - не переполняет вещи. Но в эти дни он применяется так же легко для нашей фетишизации мобильных устройств, условие, которое я сейчас называю I-DDIC. Владение не является дискриминацией: любой возраст, раса или социальный класс может быть жертвой этого, казалось бы, неизлечимым и вообще раздражающим заболевание.

Действительно, бедные мобильные манеры сейчас настолько обычны, что я решил создать таксономию Различные виды трансгрессоров, рендеринг их легко идентифицируемым (и, надеюсь, по крайней мере, несколько избегали).

клеточная рыба

Дана, и я наслаждался обжаренными грибами в чесночном и смешанном Закуска салата в Николе с другой парой (кто нажимает нас на планы). Высокий муж, впредь, впредь, известный как г-н Г-арбитраж, ответил на звонок во время курса закуски и оправдался сам, что уместно. Тем не менее, если вы когда-либо бросились за столом во время одной порции еды, а лицо возвращается в середине следующего курса, вы испытали спортивную вдову версию катастрофы мобильного телефона. (Если это не является плохой родственником, Awol Child или злой клиент, уходяКто-то за столом в течение 20 минут или более невероятно грубая.) Оцененный преступник не только занял более одного звонка, но затем приступил к таблицу еще на 15 минут, прежде чем, наконец, занимаясь нами своим присутствием. И добавить оскорбление травмы мистера G-Arbitrage не предложил подобрать чек. Повторные запросы на еще один ужин дата были бесцеремонно отказаны.

Полноохраняемая камышевка

Это был новогодний перерыв, а бассейн только для взрослых на известном курорте, помалян как Оазис спокойствия и тихий во время упакованной праздничной недели. Я с нетерпением ждал славного солнца и навесного кресла в одиночестве и востребов, заказал белое вино и голубей в новую книгу в особое ожидаемое одиночество.

Как я остановился, я услышал Тон кольцо, а затем процветающий носовый голос. Байяция принадлежала хорошо сохранившейся женщине в ковбойской шляпе, которая сидела на близлежащем лаундже, бросящая ее имплантаты и обрабатывая близкостями гостей до 30-минутного описания сексуальных подвигов ее предыдущего вечера. Я был свидетелем этого типа поведения в ресторанах, а также одинокий закусочный, отвечая на телефон и участвуя в полномочивенном разговоре за счет других. Лучше сделать каждому одолжение и лечить телефонный звонок так, как следует лечить непослушный ребенок: возьмите его снаружи.

Посеюр

Мое первое посещение отеля Beverly Hills, в возрасте 13. Свен был в резиденции как глава бассейна и кабанов. Поскольку мобильные телефоны не существовали, кинозвезды были либо выпущены, либо сами погасили у бассейна, которые всегда считали действительной PR тактики: обратно в день, воспитание Peopletook, когда объявил докладчик: «Г-жа Cyd Charisse ... Телефонный звонок. "

Сегодня, одно получает такое утверждение прямо, а не через коммутатор. У меня был бизнес-ланч в Моримото с хорошо рассмотренной недвижимостью Tycoon, и наш разговор был прерван каждые пять минут на его густье. Он просто улыбнулся, а также с полусадным блеском в глазахСказал, что я слишком важен, думаю.

"Что, вы не получаете звонки?" Он подозрительно посмотрел на меня, отмечая мое отсутствие мобильного телефона и временно игнорируя его рулон тунца, нет Wasabi.

«Я не принимаю звонки на обед», - ответил я. «Это плохо для пищеварения. Я выключаю свой телефон и держу его спрятанный с вида. "

" Вы делаете? Как они могут связаться с вами? " Его глаза расширены.

"Они не могут."

"Что произойдет, если это чрезвычайная ситуация?" Он не мог постичь мою действие.

"Мой помощник Кэрол позвонит в ресторане. Я думаю, что это грубым к моим ланчам, - осторожно сказал я.

", может быть, я должен сделать то же самое."

"Что-то говорит мне, что вам нравится внимание, - сказал я.

"Может быть, я делаю". Он взял свой телефон и повернул голову, чтобы взять вид сзади проходящей супермодели. Он вдруг словил ее позади с камерой.

«Я не понимал, что вы были папарацци», - отметил я.

"У меня есть частный мобильный телефон фото файла супермодельных задней," Он сказал, улыбается.

Теперь это человек с некоторыми проблемами компенсации.

Безопасный толчок

Я присоединился к отставке спортивной звезды на ужин на стейке BL Один из моих любимых Таутауна преследует и заставил семью из четырех человек, сидящих на соседнем столе. Сначала это выглядело как нормальный семейный ужин, с родителями и детьми, проверяя свои мобильные телефоны, головы катиба. Как ни странно, к тому времени, когда мой куриный лимон-розмарина был представлен AVEC умного луковица пирамиды, я заметил, что семья произносила не одно слово друг к другу, кроме как позвонить в официант с помощью пальцев. К ним семейный ужин означал просто сидеть в том же физическом пространстве (в цифровом пузыре) без взаимодействия выше этого.

Предметом протокола для мобильного телефона детей возникла на следующий день с авиационным королем на Cipriani. < / P>

«Смотри, я думаю, что мы все виновны в том, что мы все виновны в том, что мы все виновны в том, чтобы захочеть некоторыми взрослыми разговорами, и когда дети кнут наши свои мобильные телефоны, по крайней мере, они не борются. Я называю этоПодросток соску, - начал он.

", чтобы ваши дети могли иметь мобильные телефоны за столом?"

"Я немного виноват. А ты? »

" Я позволил у детей иметь мобильный телефон, пока еда не придет, и они должны откладывать его, или они собираются. Я думаю, что они должны привыкать говорить и разговор. Когда я был их возрастом, я называл моими друзьями по телефону, но теперь, конечно, все текстовые сообщения, - сказал я.

«Искусство разговора - это вещь прошлого», - согласился он. / p>

Назагреватель

Есть сцена в голливудском классическом закате бульвар, в котором Norma desmond, играет в реальной жизни безмолвная пленка звезда Глория Swanson, отзывы ее крупным планом: "я большой. Это картины, которые стали маленькими, - говорится она.

Очевидно, этот фильм был сделан задолго до появления селфи палочки. Теперь, кажется, все готовы к их крупным плану, мистер Демиль - и они не могут остановиться только на одном.

Я, конечно, использую мою instagram экономно, и пока я понимаю Нужно управлять своим профилем в социальных сетях, я отметил, что более старше, поздние входные Instagrammemmers ничего не делают для дальнейшего их причины, который на самом деле будет заинтересован в групповой фото в мужской комнате? I-Nnoying!

Кроме того, пока я не союз, видя чьи-то повязки липосакции или ботокс-иглы, вставленные в их кожные складки, не совсем сексуальны. По крайней мере, лом буквещики осторожно держите свои навязчивые навязки под обложкой книги, в то время как перевезки просто покидают его там за мир, чтобы увидеть.

Тогда есть те, кто сохраняет свой нарциссизм более завуалированный, но все же все Слишком доступно. Я не видел, как ушел, поскольку его хорошо публицизованный развод (жена получила 400 миллионов долларов после обнаружения хозяйки «20 миллионов долларов» в Лондоне). С тех пор, как он живет на островах, ушел - Трепренером, и у меня было много догония, чтобы сделать.

"Так что позвольте мне показать вам дети." Он произвел обновленные фотографии своего подросткаМальчики.

"У них все так велики!" Я удивлялся, и ответил взаимностью.

"Так как ты наслаждаешься одинокой жизнью?" Я спросил.

"здесь, - сказал он, достигая его iPhone. "Позволь мне показать тебе. Это Донна [не настоящее имя], она моделирует [известное белье компании] ». Он продолжил показать мне фотографии ее на взлетно-посадочной полосе. Затем пришли полуголые фотографии ее в постели.

"У нее лучшие ноги, нет?"

"Да, она довольно потрясающая." Я кивнул по соглашению.

"Вы должны увидеть ее в этой позе. Она вощена, как ребенок. "

" Это интенсивно, - сказал я, не зная, как ответить на Visual TMI.

"О, и это моя Л.А. подруга". Он показал мне фотографию двух голых женщин в постели.

"Кто из вас твоя подруга?"

"тот слева. У нее есть друзья. "

" Ясно, что она очень популярна. И талантливы: «Я удивился.

Это не остановилось там, когда он прокручивался на X-Rated фото.

" Это ты? " Я ахнул во всех взаимодействующих частях тела.

"О, что. Да, я думаю, я не должен показывать, что вокруг, - гордо сказал он.

Я не получил ощущение, что он будет удалять его в ближайшее время.

Убийцы мобильных телефонов

Сцена стала величественным клубом, который не любит прессы, и где ужин всегда немного формального романа (требуется пальто и связь). Есть что-то уютное о коктейлях перед монументальным резным камином, прежде чем заказывать хорошую бутылку Бордо в столовой, отреагировал с экстравагантными обнаженными полотнами. Я обедал с лесными и утонченными джентльменами, которые были утонченными, так и утонченными джентльменами, которые были друзьями детства в частной школе и пальмовых пляже.

"Да, преступления сотовых телефонов находятся на подъеме", "первый джентльмен объявил. «На самом деле, я просто посетил родственника в ICU, и они специально не позволяют звонить с мобильных телефонов. Это может расстроить сердечные машины. У них даже есть эти знаки на стенах с помощью мобильных телефонов, вычеркиваемых вкрасный. "

" и? " Я спрашивал, как у меня был официант налить еще одно стакан св. Эмилиона.

"Люди все еще делают это. Это невероятно. Они плачают и на мобильных телефонах, - сказал он, расчесывая пальцы через его белокурый форин.

«Возможно, они хотят ускорить процесс наследования», - сказал я. «Вы знаете, что я всегда говорю:« Где есть воля, есть родственник ».«

», вы не ошибаетесь. Однако я думаю, что люди просто все равно, добавлен джентльмен № 2. «Я вижу то же самое на самолетах. Они просят вас выключить ваши устройства, и вот когда люди действительно начинают текстовые сообщения. Именно это «это не я» убежден ».

", так что вы думаете, что даже в ICU, где люди висят на нити, и кто-то знает, что они могут нарушить чьего-то здоровье, что они будут звонить? / p>

"Была семья, и они управляли последними обрядами отцу, и дочь называла звездную карту, чтобы увидеть, сколько у нее было. Это было удивительно. "

" И я представляю, что оба вы никогда этого не сделаете? " Я усмехнулся, играя с салатом Цезарь.

"Конечно нет! У меня есть только черная карта.

Cabo San Lucas по-прежнему сохраняет свои природные прелести, несмотря на огромное развитие: киты по-прежнему находятся на морском море, в море Cortez. Мы были твердо озадачены в божественному пальмиллу одно и только, чья сверкающий ремонт борался на ураган предыдущего года. Лучший мужчина и вторая жена также были в отпуске в городе со своими тремя детьми, и мы присоединились к ним с нашим собственным трио на ужин на сказочных флорах.

"O.k. Все, - сказал лучший человек в таблице 10. «Давайте все создадим кирпич».

"Кирпич?" Я спросил.

"Да, - сказал он, размещая свой мобильный телефон в центр стола, а затем вторая жена поместила ее сверху. «Мы все вкладываем наши мобильные телефоны друг на друга в центре стола, и это создает кирпич».

"О, я вижу. Это умныйИдея. " Я разместил свой мобильный телефон на вершину моей дочери. Десять мобильных телефонов создают довольно большой кирпич, и как только мы построили кирпич, мы вернулись в какой-то старомодный семейный разговор. После курса закуски дети схватили свои телефоны и убежали, чтобы посмотреть видео и текст, а затем вернулись к столу, воссоздая кирпич, так как был подан главный блюд.

"Я люблю кирпичную идею ," Я сказал. «Мы можем иметь семейный разговор, а затем перерыв для некоторых времен для взрослых между курсами».

Как дети вернулись и сели и были поданы главным курсом, моя обычно застенчивая дочь подняла ее стакан и стояла.

"У меня есть тост. Я хочу поблагодарить своих родителей за этот замечательный отпуск », - сказала она в ясном, устойчивом голосе:« И я также люблю быть с нашими лучшими друзьями. Это так особенное. "

Я посмотрел на нее с новыми глазами, и вдруг понял, что дети действительно видят и переваривают поведение родителей. Все годы вытягивания мобильных телефонов во время еды, а также техники, такие как кирпич, окупились. Мои дети узнали, несмотря на тягу современных технологий, как преодолеть пробел коммуникации старомодный путь, разговаривая.

комментариев

Добавить комментарий