The Wing привлекает 32 миллиона долларов и запускает No Man's Land: вопросы и ответы генеральному директору Одри Гельман

  • 16-10-2020
  • комментариев

Крылу чуть больше года, но у него уже есть лист ожидания, который в четыре раза длиннее, чем его список участников. Крыло

WeWork, один из самых ценных стартапов в мире, только что инвестировал 28 миллионов долларов в более молодую и более нишевую версию себя: стартап из Нью-Йорка под названием The Wing.

WeWork возглавила финансирование стартапа серии B, к которому присоединилась венчурная компания New Enterprise Associates, которая внесла 4 миллиона долларов.

The Wing - это коворкинг и социальный клуб только для женщин. Для нью-йоркских женщин, которые следят за тенденциями в образе жизни, название компании, вероятно, появилось где-то за обеденными столами или во время перерывов на обед. По цене высококлассного абонемента в тренажерный зал вы можете получить доступ к одному или всем локациям The Wing и использовать это пространство для работы, мероприятий или других целей.

В настоящее время крыло имеет два открытых пространства в районе Флэтайрон и Сохо, общей площадью 13 000 квадратных футов.

The Wing, основанному в октябре 2016 года Одри Гельман и Лорен Кассан, исполнилось чуть больше года, но у него уже есть лист ожидания, который в четыре раза длиннее, чем список участников.

Прямо перед Днем Благодарения Observer взял интервью у Одри Гельман, генерального директора и соучредителя The Wing. Она рассказала о привлечении венчурного капитала в качестве женщины-предпринимателя, о плане расширения компании и о том, почему The Wing издает печатный журнал в связи с массовым уходом СМИ из бумажной отрасли.

Как появилась идея женского коворкинга?

Одри Гельман: До The Wing я работала в местной политике Нью-Йорка. Я много бегал по городу и чувствовал, что мне нужно место, которое я мог бы использовать в качестве домашней базы в очень загруженные дни, где я мог бы поработать за столом или просто немного расслабиться.

Мой деловой партнер, Лорен Кассан, предложила нам создать пространство, где женщины могут встречаться друг с другом и формировать сообщество. Нас очень вдохновили тысячи женских клубов, существовавших в США на рубеже 20-го века, - пространства, которые женщины использовали как сообщества во время движения женских клубов.

Каково это привлекать венчурный капитал как женщина-предприниматель?

Одри Гельман: Всегда сложно, особенно когда ваш продукт ориентирован на женщин, а вы женщина, убедить сообщество, состоящее в основном из мужчин, в том, что у вас есть хорошая идея.

Но с успехом или успехом не поспоришь. В нашем списке ожидания 8000 человек, и, поскольку мы никогда не занимались рекламой или маркетингом, все это пришло из уст в уста. Это убедительное доказательство тяги.

И это значительно упрощает, когда инвестор идентифицирует себя с тем, что мы делаем. Когда мы познакомились с WeWork, женщина-руководитель в команде высшего руководства WeWork была действительно увлечена построением сообществ и созданием пространства для женщин. В конечном итоге это привело к большой инвестиционной возможности.

Площадь Сохо в крыле. Крыло

Крыло насчитывает около 1800 членов и более 8000 находятся в списке ожидания. Как вы решаете, кто войдет?

Мы смотрим на приложения через призму разнообразия. Мы стараемся подбирать членов, которые профессионально различаются по происхождению, возрасту и способам использования помещения - не все участники используют помещения как офисы; многие из них используют его как место после работы или место для особых мероприятий.

Вы повысите цену, учитывая такой высокий спрос?

Нет, мы не собираемся менять цены. Сейчас мы уделяем больше внимания расширению. Поэтому важнее открывать больше мест и принимать больше женщин.

Наши следующие два офиса - Бруклин и Вашингтон, округ Колумбия. Наша цель - распространить концепцию на большее количество городов США и, в конечном итоге, на города за пределами страны.

Что в No Man's Land, новом журнале The Wing?

В нашем журнале есть интервью, тематические статьи, фотографии, кроссворды и так далее. Многие участники - наши члены и их друзья, некоторые из которых - писатели, журналисты и писатели. Хотя журнал ориентирован на бренд, мы также пользуемся доверием в мире литературы и журналистики.

Что стоит за запуском печатного журнала в эпоху цифровых технологий?

Мы делали все «в первую очередь физически». Например, мы открыли физическое пространство, когда многие люди запускали веб-сайты. Мы считаем, что физические пространства и печатные СМИ по-прежнему имеют большое значение для потребителей.

Крыло было создано из того факта, что женщины недопредставлены и нуждаются в голосе.

Что, если общество изменится и гендерный дисбаланс исчезнет?

Честно говоря, мы надеемся, что гендерный дисбаланс, существующий в нашем обществе, действительно изменится, и мы пытаемся принять участие в этих усилиях. Однако я считаю, что независимо от ситуации, женщины всегда могут получить что-то значимое от создания сообществ и связей друг с другом. Так что я считаю, что ценностное предложение The Wing очень долгосрочное. Срок его действия не истекает.

комментариев

Добавить комментарий