Андре Леон Талли говорит, что Cartier - «совершенно доступный»

  • 14-05-2021
  • комментариев

Andre Leon Talley (фото: Michael Loccisano / Getty Images)

Мода Андре Леон Тэлли окончила глянцевые страницы Vogue к книгам в твердом переплете, включая новую перспективу на Cartier ...

Этим летом ваша запись появится в Cartier Panthère Carthère Carthère Assouline (доступна в Assouline.com), которая обсуждает важность Fele на бренд ювелирных изделий. Ваше исследование для книги приведет вас к архиву Cartier? Мне не нужно было идти в архивы, потому что у меня есть память, которая, как и слоны, как говорится. Я всегда помню вещи, которые впечатляют меня, и одна из самых впечатляющих вещей, которые я когда-либо читал, был в книге, называемой стеклом моды CECIL BITON. Вот где я впервые осознал важность мадам Жанна Toussaint, которые работали в дизайнерской студии и которые ввели пантеру в Cartier.

Блестящая версия пантеры Cartier (Photo: вежливость) < P> Какая была ваша первая память пантеры Cartier? Первый раз, когда я видел, что это, вероятно, было бы в Париже, в 70-х годах, когда я работал на женской одежде в день. За это время самая важная вещь о Cartier было то, что это было место, где все собирались делать покупки.

Теперь, что вы думаете о марке Cartier? Это совершенно доступно. Если вы не можете позволить себе невероятную алмазную пантера ожерелья или браслета, затем вы идете в Cartier, и вы покупаете канцтовары. Я всегда купил свои канцтовары в Cartier. Когда вы отправляете письмо на свою бумагу, вы отправили то, что вы считаете совершенством и элегантностью.

Ваша глава книги рассказывает о пантере в качестве культурной иконы. Какая современная знаменитость действительно воплощает пантера Cartier? Рианна. Она представляет собой ярость, смелость, силу, независимость и элегантность, все слова, которые вы ассоциируете с пантером. Она это экзотическое, красивое животное в царстве. Она необычайна, и она толкает в бар, так как она ходит и преследует мирМузыка и стиль по-своему.

Эта книга Cartier была не единственной, которую вы недавно работали. Нет, я работаю над Оскар де ла Аренда: его легендарный мир стиля, который выходит из Риццоли в сентябре. Я очень горжусь этим. Анна Витур написал предисловие к книге.

Платье из Оскара де ла Аренда: его легендарный мир стиля (фото: вежливость)

Было ли ущербному пересмотрению жизни вашего Поздний друг, мистер де ла Аренда? Это было очень эмоционально и очень жестко. Я должен был сделать это очень быстро. Я думаю, что закончил книгу менее чем за шесть до восьми недель, но она была очень личной. Это почти как журнал с отличным вкладом и красивыми фотографиями его одежды, выбран из шкафов его друзей. Это было очень искреннее.

Вы также провели выставку в Саванне колледжа искусств и дизайна с работой Оскара. Это было все из любви. Это было сделано так быстро. Он скончался прошлой осенью, и я начал выстаивать выставку в декабре. Это было завершено и до февраля. Это заняло много из меня.

Как вы думаете, как делает Peter Copping, несущая наследие Оскара? Он замечательный дизайнер. Я всегда восхищался тем, что он сделал в Нине Риччи. Он делает красивые, современные заявления о элегантности, и я думаю, что он просто идеальная посадка.

Вам нравится этот переход от журналов в книги? Это замечательно, потому что у вас есть время, чтобы маринованы идеи таким образом, чтобы это очень роскошно. У вас есть время, чтобы сидеть и подумать о своей теме, а затем пойти на обед и вернуться. Одним из моих самых гордых достижений было Valentino: на столе императора, который я написал в прошлом году для Assouline. У меня было так много лет, я смог найти детали, которые я потерял в моей голове.

Помимо написания книг, вы читаете все эти лето? Я начал книгу Джесси Нормана, которая вышла в прошлом году, называемая встать прямо и петь! Это ее мемуары о росте на юге. Я люблю ничего или кого-то, ктоПишет о юге, который обычно влечет за собой красоту еды и запахи страны. Я также собираюсь посмотреть на некоторую [Marcel] Proust. Я не читаю книги PROUST, а путеводитель по поводу того, как правильно читать Proust. Пруст - это все о моде и стиле, правда. Все это возвращается к персонажам и деталям их одежды.

Написание двух книг Андре появится в этом лете (фотографии: вежливость)

Есть ли у вас любимая книга? Моя любимая книга всех времен - это рождественская память Truman Capote. Я был очень молод, когда я обнаружил эту книгу, обратно, когда я жил в Северной Каролине с бабушкой. Для меня это казалось так сильно, как моя жизнь.

Это прошло в ноябре, will.i.am нанял вас как модный и стиль директора в своем бренде I.am +. Что это влечет за собой? Очень часто призывает меня просто просто прийти на встречу, обычно встреча ума. Моя главная цель состоит в том, чтобы убедиться, что это будет давать все, что важно сначала моду. Я помогаю ему с размещением, протоколами и как пойти в редакционные вещи. Я не предлагаю ему какие-либо советы по стилю, потому что ему это не нужно. Будет неординарный человек. Я просто взорван его нынешним импульсом.

Вы имели возможность связывать его с Gucci для их предстоящего сотрудничества? О нет! Он сделал это все сам. К тому времени, когда я пошел на встречу с людьми Гуччи, это было уже сделано дело.

Говоря о моде, ты скучаешь по работе там полный рабочий день? Я не должен был быть в офисе каждый день, потому что, если вы находитесь в модной промышленности, вы не должны быть. Мир - мой офис. Но я всегда буду частью семьи в Vogue. На самом деле, я только что отправил письмо в Анну сегодня.

комментариев

Добавить комментарий