Anti-Gay MP получает работу министра равенства

  • 18-06-2021
  • комментариев

Большое шуму было сделано за тот факт, что давид Кэмерон поставил нагрузки женщин в кабинете. Но, как мы обнаружили, не все женщины в кабинете обязательно полезны для женщин. Как и одна о поддержке смертной казни и многие из них, проголосовали против расширения преимуществ для наиболее уязвимого, он назначил Ники Морган - который проголосовал против геев-брака - как министр на равенства в кафедре для образования.

Не только это, но другой министр на равенствах? Caroline Dienenage, который сказал, что не было «без законной причины» для равенства гей брака. О, и ее запись голосования?

Она проголосовал против равенства гей брака в 2013 году.

Что касается того, что она сказала в парламенте, Хансард говорит нам, что в этом году она сказала Права людей, которые хотят более быструю линию поезда из Портсмута в Лондон, чем любая группа меньшинств, поэтому нам придется пойти с тем, что она сказала за пределами парламента, в письме составляющей, который просил ее о геи брака:

'Учреждение брака является отличительным, и государство не имеет права переопределить его значение - эти предложения [для равенства брака] не были включены в какое-либо из трех основных манифестов, и не было в программе коалиции.

'Как я уже упоминал, в соответствии с действующим законодательством, однополые пары могут иметь гражданское партнерство, но не гражданское брак, и я считаю, что нет законных причин изменить это. Предотвращение того, что одинаково-сексуальные пары от допускаются до «жениться», не принимает ничего от их отношений. «

Умень, TBH.

Вас также может быть интересно:

Смертная казнь, депортация и сыр. Познакомьтесь с женщинами в All-Tory кабинета Дэвида Кэмерона

Nigel Favorage и другие неудачники выборов

Mhairi Black доказывает, что вы можете ругаться в Интернете и все еще получите большую работу

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий