Борьба с мужским насилием - это не является приоритетом в полиции, отчет Watchdog находит

  • 18-09-2021
  • комментариев
<Р> Заключительный отчет в том, как полиции на борьбу с насилием в отношении женщин и девочек (VAWG), который был введен в эксплуатацию после смерти Сары Эверарда, был опубликовано сегодня. Расследование шесть месяцев по полицейской сторожевой Her инспекции Величества Полицейских и пожарных и спасательных служб (HMICFRS) обнаружили, что там были разрушительными «проблемы, неровность и несогласованности» имеющие дело с «эпидемией» мужского насилия.

Одним из наиболее выводов преследующих в том, что полиция не список борьбы с насилием в отношении женщин в качестве приоритета, то Зоэ Billingham - кто HM инспектор констеблей -. заключенном следует изменить немедленно

Когда его спросили, если VAWG следует лечить полиция в равной степени борьбы с терроризмом, она ответила: «Нельзя отрицать, если мы посмотрим на то, что полицейские приоритеты ... те преступления, о которых вы упомянули, окружные линии, борьба с терроризмом, серьезная и организованная преступность, некоторые формы жестокого обращения с детьми, а также, те приоритеты в рамках стратегических требований полиции.

«Насилие в отношении девочек не выделяются специально в качестве приоритета в рамках требований стратегического охраняя, [который] единственный реальный сигнал правительство должно заявить, что ее приоритеты.

В то время как она заявила, что полиция будет, конечно, должна решать такие преступления, как борьба с терроризмом и организованной преступность по-другому, она подтвердила, что насилие в отношении женщин «следует предоставить приоритет, что эквивалентно те виды преступлений, .

„Мы считаем, что она должна быть выделена там, так что приводит к пониманию на местном уровне сил, что правительство действительно означает бизнес об этом,“ объяснила Зоя. "Это не только есть математическое ожидание по силам, что они будут относиться к этому как первостепенной важности, но само правительство также будет обзор и рассмотреть прогресс силы делают тоже.

Рекомендованный приходит после серии поразительные результаты исследователями, в том числе «ошеломляющие изменения» в том, как бытовое насилие затрагиваемомучерез полицейские силы в Англии и Уэльсе. Согласно их исследованиям, три четверти случаев злоупотребления внутренних злоупотреблений замкнуты рано, без подозреваемого взимается.

Использование схемы раскрытия внутреннего насилия (DVD), иначе известное как закон Клэр, также было «чрезвычайно» отличается от сил. Схема обеспечивает конфиденциальную информацию преступной истории человека для кого-то, кто считается риском внутреннего насилия. Но в год, заканчивая 2021 года, только 52% заявок на DVD-диски, сделанные полицией (которые могут возникнуть, когда сотрудник полиции обеспокоен преступной историей человека и хочет проинформировать своего партнера), привел к раскрытию потенциальной жертве.

Только 39% приложений по заинтересованным членам общественности - в качестве партнеров потенциальных обидников - привели к раскрытию (хотя это включает в себя случаи, когда нет информации, чтобы пройти).

, когда это Приходит к официальной статистике на насилие в мужское насилие, в год, заканчивая 2020 годом, по оценкам, в 1,6 млн. Женских жертв внутренних злоупотреблений в Англии и Уэльсе, 618 000 женщин-жертв сексуального насилия и 892 000 женщин жертв преследования.

пока HMICFRS заявила, что полиция сделала «огромные улучшения» за последние пять лет, они заключили, что все еще было сделано, чтобы защитить женщин. Инспекторы сказали, что слишком часто полиция не было ни в тесном месте с коллегами из других учреждений, ни придавать угрозу насилия, ресурсы, которые он заслуживает.

для женщин везде, особенно бесчисленные, которые испытывали мужское насилие, такого рода Laissez Faire Отношение может быть разрушительным для чтения. Чтобы прочитать ясно в день, когда люди, отвечающие за защиту нас от мужчин насилия, не считают его приоритетом, он просто подтверждает все наши жилые опыты: именно поэтому так мало женщин сообщают о своем опыте насилия в мужском языке.

Для насилия насилия насилия на насилие в семье, рекомендации радикально изменить способ полицииСнятие мужского насилия - это только начало.

', в то время как эти рекомендации необходимы, реальный успех будет в действии по ним, - сказал Генеральный директор Ruth Davison. «За слишком долго, убежище увидел доклад после доклада, который изложил положительный путь вперед, но слишком часто мы видим неспособность реализовывать сильные рекомендации. Это должно измениться. В докладе справедливо призывает «радикальное действие», и мы надеемся, что Генеральный секретарь, который вдал в эксплуатацию настоящего доклада, внимательно посмотрит рекомендации и отвечает соответствующим образом. «

Priti Patel еще предстоит комментировать отчет Она вводила в эксплуатацию, но в интервью Sky News Environment Environment Секретарь Джордж Оустас сказал, что теперь будет посмотреть на выводы.

'Очевидно, что Priti Patel теперь будет смотреть на эти рекомендации, но я думаю, что этот отчет выделяет некоторые различия между полицейские силы, - сказал он. «Я думаю, что в таких видах ситуациях, насилие в отношении женщин - это серьезная проблема, насилие в семье также сейчас была проблемой. Что нам действительно нужно сделать, это учиться у тех полицейских сил, которые решают это хорошо - и я думаю, что доклад подчеркивает, что некоторые из них делают гораздо лучше, чем другие - и фактически пытаются повторить те подходы, которые работают в частях страны. «

Насилие в отношении женщин« серьезная проблема », домашнее насилие в отношении« некоторое время »? Наземный вывод, Джордж.

Мы посмотрим на более рассмотренное заявление или план действий, когда Priti Patel выбирает для решения этого доклада, но до тех пор, как тогда мы будем терпеливо готовят наш протест Плакаты, чтобы убедиться, что полиция действительно действует по многим рекомендациям, вы знаете, держите нас в живых.

Чтобы прочитать отчет в полном объеме, нажмите здесь.

Если вы страдаете от домашнего Злоупотребление и нужна помощь, пожалуйста, позвоните убежище на 0808 2000 247 или посетите свой сайт Helpline здесь.

Подробнее:

Nimco Ali: «Мужское насилие в отношении женщин создаетЭндемичный страх «

» мы все еще убиты Мисогии «

» Пандемия создала кризис сексуального домогательства для женщин '

комментариев

Добавить комментарий