Чтение Шалома Харлоу Рота, а другие вещи, которые мы узнали на открытии Fallon Fenton Boutique

  • 22-05-2021
  • комментариев

Настроение было чрезвычайно расслабленным прошлой ночью на открытии магазина Fallon Fenton, похороненного в задней части приятно уединенного переулка Фриман на нижней восточной стороне. Это было мягкое предисловие к неизбежным хаос весенней недели моды. Самостоятельная реликвия 1980-х годов.

Пианина, который выглядел как Джон Оутс, скрещенным с Фридрихом Ницше, разбил мелодию к Wham's «Я никогда не танцую снова»; неоновые розовые огни выровняли окна; Gaudy ювелирные изделия сидели в витринах; И старые копии интервью с Грейс Джонс, Нэнси Рейган и Молли Рингвальд на крышках сидели на ottomans Zebra-Print. Рабочая девушка, в главной роли мелани Гриффит, играл на телевизоре с плоским экраном. Пространство было бешенно ретро, ​​но тем не менее каким-то вкусным.

«Я думаю, что интересно ссылаться на 80-е годы», - сказал дизайнер Фентона Дана Лоренц. «Это было о избытках и отходах. Мне нравится использовать их в способах, которые не являются органическими. "

Неделя моды казалась темного облака над головами всех.

" Я просто счастлив, что магазин сделан, «Г-жа Лоренц сказала, добавив, - я откуда сохрани свою сюжетную на этой неделе». Это казалось общей темой среди толпы, многие из которых носили джинсы и теннисную обувь. Тем не менее, в воздухе был оттенок волнения.

«Это первый год, который я собираюсь выйти, - сказал Эдвард Дросте, ведущий певец Brooklyn's Grizzly Bear, который был носить плед и изменился рядом с баром. «Мода - это весело!»

Хозяин партии, Шалома Харлоу, стоял в коротком, плотное черное платье с белыми жемчугами, висящими с ее шеи. «Я не с нетерпением жду, - сказала она недели моды, и было наиболее комфортно говорить о авторе Филиппа Рот (она читает контрактность).

Несомненно,Награда за большинство энтузиазма принадлежала к хозяйке VH1 Mary Alice Стефенсон, которая носила огромные свисающие серьги, короткое серое платье и массивная улыбка. «Кто заботится о моделях?» сказала она со смехом. «Писатели выглядят невероятными!» Mm-hmm!

комментариев

Добавить комментарий