Добро пожаловать в мир знакомств без согласия

  • 21-07-2021
  • комментариев

В другой день, в Твиттере, девушка, я следую, жаловался, что она «в настоящее время существует в настоящее время вставена в дюйм моей жизни». Она имела в виду кого-то, кому понравилось «каждую один из своих фотографий Instagram, которую она нашла странно и жутко. Я мгновенно знал, что она имела в виду, потому что мы все были там - что наполовину незнакомец или друг - друг, которого вы не знаете, вдруг внезапно приносят их присутствие, известное на каждом из ваших страниц социальных сетей. Они не делают ничего плохого точно, но просто не чувствуют себя правильно.

Когда Дженнифер узнал, что друг друга хотел выйти с ней после того, как увидел свою фотографию в Instagram Она была где-то между испучкой и польщеной. Счастливично бросился своим парнем, она осторожно повернула его. В какой момент все началось странно. «Внезапно он начал следовать за мной на каждой платформе социальных сетей. Сначала он ничего не сказал, но в некотором роде его тишина была даже Eerier, как будто он был спокойно наблюдая за мной издалека, когда я никогда не встречал его. '

Хочет ли она увидеть его Опять же или нет, поклонник Дженнифер теперь может следовать за тонкостями своей жизни через Instagram, Twitter, Vine или ее блог. Они, возможно, никогда не встречались, но он все еще знает, где она пошла на ужин прошлой ночью, какой фильм она планирует смотреть завтрашнюю ночь, а сколько миль она побежала этим утром. Все вещи, которые ваш значительный другой нормально знает о вас. Она могла заблокировать его, но «кажется немного агрессивным и грубым с моей стороны - по сути, он ничего не делал не так, и он друг друга». Это сказал, что тишина Дженнифер может начать обратно на нее. «В другой день он пригласил себя к событию, которое я хоблю, который я продвинул в Twitter. Я все еще играю погибших в данный момент, но мне придется что-то сказать, что еще в ближайшее время - это слишком много. '

Видится с точки зрения Дженнифер, постоянный мониторинг потерянной любви к социальному СМИ могут видеть Uber-Tooly - но мыВсе это сделано, не так ли? Неа? Просто я? Двигаясь ...

Мой друг, например, имеет Всемогущий, все употребляющий, неразделенный раздавливание. Он не безобразится в Rommcom, они - могут собраться - в конечном итоге - он просто на самом деле не нравится ее. В прошлый раз она увидела его, она решила наклониться к поцелуи, и он прыгнул с дороги, потому что он не хотел бы испортить свою «особую дружбу». «Они встречались дважды.

Никто не заботятся, потому что мой друг (и я действительно подразумеваю подруга, а не «друг - кто-то на самом деле - я», получил его?) Редко позволяет простым, как отказ останавливает ее культивировать раздавлю - не когда у нее есть твиттер, Instagram и (для тех, кто с особыми настройками безопасности LAX) Facebook у ее кончиков пальцев.

с небольшим количеством светового исследования, она может узнать больше о ее нынешней влюбленности в один вечер, чем у нее в четыре Даты Ye-Olde-Days, до-социальные сети. Для всех намерений и целей она знает его, он просто не знает этого.

'' Если я встречу кого-то и вроде бы, я обычно даю им чертовски добрый стебель - хотя все это делают, не Они? Но как только я знаю, что они не заинтересовались, у меня есть привычка принимать его на совершенно новый жуткий уровень - главным образом потому, что я начинаю брать биты своей жизни, я узнал о Instagram и Facebook и включать их в фантастику Я построил вокруг нашей жизни вместе. «

Хорошо, я очень люблю своего друга, но она звучит довольно умственно. Хотя она просто думает, что это способ ее мозга позволить влюблен в сожалении выходить из собственного согласия. «Как только очевидно, что это не произойдет в реальной жизни, я, вероятно, должен оставить это, но я не могу очень остановиться. Я не уверен, что я ищу, я просто нахожу это / их увлекательным. Я также предпочитаю, чтобы надо копать это - это гораздо больше удовлетворяет так.

'проблема возникает, когда я встречу их и случайно бросьте что-то в разговор о партии, которую у них была неделя (тот, кого они на самом деле не пригласили меня на) или относятся к своей сестре (которому я никогда не встречал) по имени. Я полагаю, с их точки зрения, это довольно жутко, не так ли? '

Сумма информации, которую вы можете получить онлайн о потенциальном Paracterour, ужасают, мы все знаем, но кто говорит Он должен остановиться, потому что этот человек на самом деле не хочет выходить с тобой? По сути, мы живем в возрасте, когда больше не значит нет.

И до того, как мы обвиняем всех женщин с учетной записью Instagram и рабочими знаниями Linkedin быть котлами кролика, мужчины тоже делают это кровавое время. Вчера человек, которого я пошел два дата с шестью лет назад, прислал мне фотографию своего члена, поэтому у меня было «что мечтать о том, потому что я случайно упомянул в Twitter, что я не спал хорошо. Кто это делает?

Это не просто петух картина чудака. Мой друг (Nother) (у меня есть как минимум два), это таблоидный взлом и пресловутой леди. И когда он смотрит на кого-то на кого-то, он использует эти два Skillz для разрушительного эффекта.

'i Cyber-Stalk люди для работы все время, но я также использую его, чтобы получить бездельнику Отказ Вы можете в значительной степени узнать что-нибудь о ком-то в интернете. Очевидно, что сайты социальных сетей - это золотая информация о личной информации - вы можете узнать о лайках, хобби, работах, друзей, вкусах, музыке, кино и телевизоре. Вы также можете получить грубую идею, ставят ли они немного или потенциальные бойлеры кролика и главное, выглядят ли они горячими в бикини.

'с немного большей работой лопаты, вы можете узнать о История их работы, (LinkedIn и т. Д.), История их школы / UNI или ли они были на сайтах знакомств в прошлом. Я также могу просканировать газеты-сайты, чтобы увидеть, если они когда-либо упоминали в отношении поднятия денег для RSPCA или нападения на их бывший. Вы можете посмотреть, выложили ли они смущает VIDS на YouTube или хитрым фотографиями в Instagram. '

Христос, мой друг Twat. Хотя он делает Баульк вПродолжая полный стеклоктон, как только кто-то дал понять, что они не заинтересованы. Не то чтобы регулярно проверять чей-то фотографии на Facebook и Instagram, представляют собой преследовать его. «Если девушка подходит, и я ей модую, конечно, я буду следить за ней, прогрессировать онлайн - почему бы мне не было? оба способа. Если вы можете преследовать людей в Интернете, они могут сделать то же самое для вас - как обнаружил мой друг. «Я уверен, что у меня были девочки отсрочны с даты после того, как понять мою страницу FB. Одна девушка, которая делала докторскую степень вежливо сказала, что передумала, потому что она хотела «посвятить себя науке». Все, что значит. Так, надеюсь, мои отвратительные фото FB непреднамеренно помогали человечеству. Разбиение.

комментариев

Добавить комментарий