Как Искра Лоуренс отправился от моделирования, чтобы запустить намерение сайта по изменению моды

  • 06-05-2021
  • комментариев

Iskra Luarence (фото: rafael Clemente).

Когда вы встретите iskra Lavrence для интервью, который вы, вероятно, будут озадачены. Меньше ее красотой (потому что вы уже увидели, что на ней хорошо следили в инстаграм), но больше из-за ее размера или его отсутствия. Для большинства ее пяти футов девять, размер 12, ниоткуда в некурассу, приходит в голову, когда человек думает о «модели Plus-размера», и все же это то, что она есть.

«Сегодня я» M Съемка человека на уличных видео, чтобы вывести слово, - она ​​говорит оседание на наших местах в кофейной баре, готова обсудить ее в ближайшее время. Парень улыбается через нее через окно, но это не похоже, что она уверена в том, как она дает мне знать, когда она получает три двойника, когда мы ждем Uber на углу улицы. «В принципе, когда я поднимаюсь к людям и представляю себе, я всегда опасаюсь просто говоря, что модель, потому что люди смотрят на меня, и они как« девушка, я думаю, что ты слишком много понравился для моделирования ». Но Тогда, когда я говорю плюс размером, они похожи на «что?!» Женские женщины на самом деле обижаются и говорят «хорошо, если вы плюс-размеры, я ожирение»

", так что сегодня я просто Хотите поговорить с этими людьми и получить их мнение, - объяснила она. «Марка плюс-размера просто устарела, поэтому на Runway Riot, не будет никакой терминологии размера плюс размер».

Sneak Peek на главную страницу Runsway Riot (фото: вежливость взлетно-посадочной полосы).

В октябре Новости сломали этот стиль, абрамс, принадлежащий Media, принадлежащий Mashion Fashion, будет запускаться, и в этом месте будет запущена Runsway Riot. По словам владельца Дэна Абрамса, стиль, основанный в 2010 году, уже медленно переключался на более целенаправленную редакцию с целенаправленной телом, и истории все хорошо. И г-н Абрамс и Г-жа Лоуренс приводят тенденцию, связанную с статистиками, которые показывают, что 64 процента американских женщин находятся в размере 14.

Охват RELAUNCH, затем трубалСайт как проект Plus Size, но это не то, что г-жа Лоуренс не передал кофе. Вместо этого модели, а теперь и управляющий редактор, подчеркнул позитивность тела. На самом деле, она явно заявлена: «Мы не пытаемся сказать, что мы плюс-размеры или мы являемся участком плюс, мы пытаемся сказать, что мы уже включали и пытаемся продвигать здоровое изображение тела и Уход. "

ms. Сама Лоуренс была моделирована на 12 лет, поскольку вступив в поиск Elle Girl для супермодели. И пока она только добилась в финал, вкус для отрасли был весь прежний конкурентный пловец, необходимый для того, чтобы зацепить. После подписания с штормом подросток сделал проекты здесь и там до 16 лет, когда она была сброшена. «Я просто помню, как быть 14 и оглядываясь на всех», - сказал белокурая Англия Блондин. «Я смотрел на мою форму, как« Хм, у меня есть эти вещи по бокам, и я не знаю, что с ними делать; Я не могу их контролировать. «Когда она была окончательно упала со своего контракта, ее бедра были уже 36 дюймов в промышленности, где 34 был идеалом.

Моделирование выстрел из Г-жи Лоуренса (фото: Rafael Clemente).

"После этого я проделал некоторые из самых ужасных вещей, потому что у меня был вкус к нему, и я хотел сделать это, - признался Лоуренс. Включая коммерческую работу, она не была под ней, чтобы отказаться от листовых работ, носящих короткие юбки для воздействия и денег. Но в конце концов, она была введена в моделирование размером с плюс.

«Они сказали, что я был слишком маленьким», - сказала она о своем первом опыте большого размера. Еще по сей день она признает, что некоторые клиенты добавили подушки или подушки на заднюю часть своего белья, когда она приходит на набор. «Я был восемью размером, поэтому я нашел очень маленькое агентство по размеру плюс и убедил их, чтобы позволить мне сделать некоторое женское белье. Я сказал им, что хотел в конечном итоге переехать в Нью-Йорк! " Четыре года спустя, несмотря на ее агенты, говорящие ей, что она не была ни кривой, ни достаточно высоким (большинство моделей размеровВ шести футеровном диапазоне), здесь она есть.

MS. Траектория Карьеры Лоуренса заточила навыки, необходимые для проведения сайта моды, который будет удвоить в качестве предприятия электронной коммерции. Во время моделирования она не только вышла и завербовала клиентов, но использовала тех клиентов, чтобы убедить более крупных агентств представлять ее. Именно этот ход, который приземлился ей со своим матеющим агентством JAG, который в конечном итоге привел к ее представлению в Нью-Йорке. Таким образом, самозапуск, цепкое отношение наблюдалось, что 25-летний ползет через Интернет за последние несколько недель, найдя самый большой выбор стилей и возможных размеров или продукта для размещения на партнерской основе для ее запуска. Ссанчик включает в себя все, от солевой одежды до помады и платьев и охватывает прогнозируемые 1200 продуктов при запуске.

Взгляд на редакционные контент, который будет покрывать сайт (фото: вежливый взлетно-посадочный аппарат). В дополнение к этому сайт будет размещать Bevy редакционного контента. С двумя авторизаторами на полный рабочий день, видеографом и стажером, платформа будет ежедневно публиковать, включая личные истории, функции на брендах и различных женщинах в дополнение к модам. В неделю из запуска сотрудники заявили, что планируют 135 статей, готовых начать. Стоит отметить, что идя через скриншоты, которые служили исключительным предварительным просмотром сайта, термин Plus-Size вырос на одном из этих статей, что было в отличие от более ранних утверждений Г-жи Лоуренс. Над по электронной почте, персонал Абрамского СМИ уточнил заголовок, который читал «творческий директор по интерпретации трендов взлетно-посадочной полосы для сексуальных плюс-размеров одежды, не заряжая больше».

«План все еще не использовать термин «Plus-Size», но этот заголовок, в частности, был статью, в которой мы взяли интервью у кого-то, кто использовал слово «плюс-размер», и большая часть этой статьи цитировала, что индивидуальный вербатикс «Эндрю Эйсбреч, который является директором развития бизнеса для развития бизнеса Абрамс по его ссылке, написал. «Для нашего оригиналаНаписание, мы все еще планируем не использовать термин «плюс размер». «

, конечно, это не будет первым, что Лоуренс что-то организовал; В своих модельных днях обратно в Лондон она сокрушила модели и фотографы, чтобы создать нерешимый календарь, который был продан на благотворительность. Эти усилия привели к ее бронированию бесплатной кампании Photoshop для Aerie American Eagle и помощи в создании национального ассоциации ассоциации расстройства потенциала ". Уплотнение предназначено для использования брендами для удостоверения, что их изображения не ретушируются. Навыки, почерпываемые со всех этих проектов, будут руководить растущим проектом Riot Printway. Г-жа Лоуренс сама пройдет видео, как ее мужчина на уличном клипе, в дополнение к кредитованию выбора продуктов на сайте для читателей для магазина. Ожидайте, что бренды включают в себя такие как j. Экипаж, Майкл Корс, Ральф Лорен, все из которых уделяют большое разнообразие размеров, хотя они не рекламируют его.

"Я хочу дать женщине опцию Чтобы пойти в дом, где они могут видеть эти удивительные редакции с женщинами, которые не возвращаются во всех этих различных размерах, а затем я хочу, чтобы они были действительно взволнованы и наслаждаться модой и понимать, что они могут вовлечь. Этот дом намечен, чтобы открыть в понедельник, 16 ноября.

комментариев

Добавить комментарий