Нереалистичные ожидания, которые нам подарила записная книжка

  • 16-10-2020
  • комментариев

Прошло шестнадцать лет с тех пор, как вышел _The Notebook___, но мы все еще не можем насытиться. Теперь, когда он появился на Netflix, вы просто знаете, что мы будем смотреть его сквозь слезы. Вы ведь это видели? Этот замечательный красивый фильм о любви, потерянной и найденной, до сих пор волнует, если вы посмотрите его сейчас. Это также фильм, который превратил Райана Гослинга из бывшей Сандры Баллок в безопасную для феминизма красотку для дальновидных женщин во всем мире и сделал Рэйчел Макадамс звездой, не считая того небольшого фильма под названием «Дрянные девчонки».

Проблема в том, что из «Дневника» есть несколько жизненных уроков, которые наша впечатлительная юная личность восприняла слишком буквально. Вот несколько вещей, которые мы узнали, но которые оказались совсем неправдой ...

Ваша первая любовь - это ваша настоящая любовь

Вы помните 18-летнего себя? Наполненный гормонами, под кайфом от WKD и в бросках эмоционального конфликта с мамой, лучшими друзьями и кем-то еще, кто все время находился в радиусе 20 футов от вас? Хотя Элли и Ной, очевидно, действительно оказываются вместе, пожалуйста, извините наш цинизм, когда мы предполагаем, что у родителей Элли, возможно, был более сложный подход, чем у нее, в отношении того, должно ли ее летнее подростковое увлечение превратиться в отношения на всю жизнь.

Черт возьми, если бы мы крепко держались нашего школьного парня, нас уже было бы трое детей с работой в Tesco. Удивительно, как сексуально выглядит Vauxhall Nova в 16 лет.

Кудрявые женщины очаровательны

«Если ты птица, то я птица». О, АД, нет. Нормальный мужчина не так отвечает девушке, танцующей вокруг моря и кричащей, как чайка, «Скажи, что я птица!» Вместо этого, как раз в тот момент, когда они говорят нам, что мы слишком много выпили, вызывают такси и укладывают нас рядом с кроватью, чтобы мы могли заболеть.

Первый секс потрясающий

«Это то, что мне не хватало?» Визжит Алли, когда она и Ной наконец занимаются сексом в более поздней жизни. 'Давай сделаем это снова!'

Эй, если это случилось с тобой, сестра, тогда тебе хорошо. Просто, по нашему скромному опыту, обычно все не так гладко. Независимо от того, связано ли это с четырьмя стаканами совиньона, которые мы выпили, или с мелочью под названием нервы, «сделать это снова» обычно не является нашим приоритетом.

Настоящая любовь может побороть дегенеративные заболевания

Если у вас когда-либо был член семьи, страдающий слабоумием, вы знаете, что, как только им нужно указать, где они забыли свою собственную семью, вспомнить любое связное повествование будет настоящей проблемой. Тот факт, что Ной ТАК любит Элли и что их история любви была НАСТОЛЬКО СИЛЬНОЙ, что все может вернуться к ней в один прекрасный момент, эм, немного глупо и, откровенно говоря, немного невежливо по отношению к людям, имеющим дело с болезнью. .

Презренные женщины должны изящно признать поражение перед лицом настоящей любви

Настоящая героиня рассказа - военная вдова Марта. Мало того, что ей приходится иметь дело с эмоционально недоступной болтовней, которая, вероятно, не является патчем для ее мертвого мужа, она появляется однажды и обнаруживает, что веселая богатая девушка, полная проблем первого мира, украла у нее Ноя.

Несмотря на все это, Марта входит и болтается с ними двумя, в то время как мы, вероятно, въедем на своей машине прямо в его дом «любовного труда» и нанесем как можно больше человеческих повреждений. Но, может быть, это только мы.

Эта статья изначально появилась в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий