Нет выпивки, без автобусов, без трут: реалии сохранения для работы в 26

  • 28-06-2021
  • комментариев

Есть меньше скорейших территорий для навигации, чем пытаясь выйти из одного из дней рождения вашего лучшего друга. Вы могли бы пройти через худший распад вас жизнь, только что был уволен или внезапно поразил случай Эбола, но есть неписанная девушка, правило, что все, что вы проходите, вы должны тянуть его вместе и Составьте цифры для своего партнера в свой особый день.

Конечно, я знаю правила, именно поэтому был так бороться, чтобы найти себя в именно этой ситуации в прошлые выходные, бороться с невозможной задачей письма Мой лучший друг в мире текстовое сообщение, позволяющее ей знать, что я не смог сделать это на ее 27-й день рождения.

Истина, что я действительно хотел пойти, но я Было так сломалось, что я даже не мог позволить себе ярмарку Bus £ 1,45, чтобы получить себя с востока в Центральный Лондон, не говоря уже о £ 10, мне придется блюдать на дверь клуба, а £ 3.00 платить за (мягкий) напиток. Но до того, как вы позвоните своему боссу и требовать, я получаю рост зарплаты, я не сломался, потому что мне плохо оплачен (я люблю свою работу, и я нахожусь на £ 28 к в год, что вряд ли есть копейки), ни я не сломаюсь, потому что Моя аренда слишком высока, и у меня есть гора долга (моя аренда составляет 500 фунтов в месяц, и у меня никогда не была кредитная карта).

Причина, по которой у меня нет свободных денег, это потому, что я не Сохранение почти 6 000 фунтов стерлингов, поэтому я могу получить работу на грудь этим летом, и каждый запасной копейки я зарабатываю, собирается в сберегательную учетную запись, чтобы сделать эту реальность. Не то чтобы мой лучший друг поймут это - именно поэтому я сказал ей, что у меня были дерьмы.

Подробнее: Дизайнерская хирургия влагалища может быть незаконным предупреждением, что Threesa Mays

потому, что правда В том, что, несмотря на то, что больница Уэймута Улица недавно выпустила статистику, которая показала, что все больше и больше людей выбирают под ножом для косметических процедур этого января, мое желание получить работу, всегда встречалась, в лучшем случае, с ироничным глазом прокат или, в худшее,обильно выявляя замечания от людей, ближайших к мне.

Желая большая сиськи - это домен wags, порно звезды или окончательно неуверенно, все они говорят, так почему же умный, успешный и внешне уверенный в себе, как я, как я Хотите войти с телом, с которым она родилась? Даже мои с моими лучшими друзьями - кто все говорят, что они бы скорее я не делал этого, но поддержит меня, что я решил - я не могу не чувствовать себя судимым. Разве я не могу узнать мою маленькую сиськи, как они есть и просто научитесь маскировать мою неуверенность с умной повязкой, как мы все делаем?

Ну просто простой ответ - это то, почему я лгал Мои друзья и семья месяцами и забронировали себя в хирургию улицы Харли в этом июне, чтобы получить имплантаты, которые заберут меня от 32A / B до 32D.

Я хотел получить увеличение груди Так как мне было 16 лет. Когда все моих девушков были наслаждаться в своих новых телах, походы на их раунд, поднимают сиськи вокруг глазных яблок в любую возможность и наслаждаясь вниманием от голода парней с пост-шариками, бросающими гормонами, мой плоский сундук всегда заставил меня чувствовать Отказ Я бы пошел домой из школы каждую ночь, молясь, что мое тело даст мне что-то, что-то, что нужно было наполнить тренировочный бюстгальтер, моя мама купила меня из сочувствия, а не любые необходимые (кроме шариков, конечно), но ничего не когда-либо действительно произошло.

почти десятилетие позже, и я все еще ждал, и неуверенность, которую я чувствовал, успешно разрушил два отношения (я всегда нашел сексуальный затрудненный, потому что я слишком зазнанил, чтобы быть полностью голым Перед парнями я с) и он чувствовал, что мне нужно было взять дело в моих руках. Я начал исследовать хирургию по увеличению груди и обнаружил, что она не была дешевой - более 5 000 фунтов стерлингов при уважаемых операциях с большей стоимостью, понесенной через консультации - но я мгновенно знал, что это то, что мне нужно было сделать, чтобы чувствовать себя более уверенно в моем теле. Это было дерьмо тонн денег -Достаточно потенциально защищать свое будущее - но это стоило экономию в моих глазах. Я не мог нести на то, как я был.

так два года назад было принято решение, но теперь я действительно должен был сэкономить деньги, которые были гораздо более сложнее, чем я мог когда-либо ожидал. Первые вещи сначала я продал огромный кусок моего мирского владения, каждый предмет дизайнерской одежды, которого я владел. Я бы сделал большую часть этого через работу бесплатно, но они были моей гордостью, и радость и многие из них были бесценными для меня. Когда я упаковал платье Miu Miu, которое я носил как мой выпускной, свадьба моей мамы и мое первое свидание с моим бывшим парнем, я заперл себя в своей спальне и смотрел, как ноутбук по поводу повторных выходных за все выходные. После многих душевных болей и еще больше часов, потраченных с ума в почтовом отделении, мне удалось сделать чуть более 2000 фунтов стерлингов.

Подробнее: Ужасная экономика Венесуэлы означает, что она не работает из грудных имплантатов

Это было хорошо, но его нигде было достаточно близко, а остальные деньги просто должны были прийти из моей заработной платы, которая уже была растянута до предела, как это было благодаря дорогим лондонским транспорте, арендной плате и моим социальным жизнь. Некоторые вещи должны были смены.

во-первых, я решил, что собирался идти к работе и с работы, что спас меня удача, но я имел в виду, что я потерял довольно много веса, и мои сиськи сжались от A B до A. Не отлично старте. Затем я решил, что мне нужно было остановиться как можно больше и, вероятно, нужно было перестать пить.

Сначала я стал полным отшельником в случае, если я искушал взорвать £ 80 на несколько бутылок вина Мои бозистые товарищи, но вскоре достаточно смелости пойти и просто притворяться, что была водка во всей лайме и газировании я пил. Там ничего нельзя нравиться, чтобы быть единственным трезвым человеком в комнате, полной головы мочи, чтобы заставить вас пересмотреть, насколько ваша грудь действительно значит для вас, но я был определен.

Так что решил, пока все мои друзья имели удивительное время (иУдивительный секс) на трут, я не решил получать приложение, потому что я не хотел рисковать идущим голландским на дату трутна, и еда вышла из вопроса на данный момент. Конечно, это все означало, что я потерял еще более кровавый весом, поэтому мои сиськи сократились еще больше, но конец был видно, и я медленно увидела, что мои сбережения растут, даже если мои сиськи были решительно определены не.

Единственное время, когда я чувствовал искренне искушенный, чтобы добраться до всего, когда я пропустил всю свою группу дружбы, собираюсь по всему миру фестиваль в течение двух недель, поэтому я мог бы считать мои копейки в Великобритании и отправиться в караванский отдых в Дорсете с моим Нан. Как я посмотрел на серое, английское небо, в то время как я сыграл еще одну игру в нарды, они загрузили картину на картине самих самих, выглядящих бронзовыми, счастливыми и как у них были время их жизни. Мне пришлось удивляться - сколько из моей нынешней жизни я готов сдаться, чтобы убедиться, что мое будущее я был счастлив?

Я до сих пор не знаю ответ на этот вопрос, но я скоро выяснить. Во всяком случае, вся эта жертва и усердная экономия только что сделали меня более решительными, чтобы следовать с моим планом и ввести немного необходимой уверенности в моей жизни. Рядом, в следующем году все экономии будут закончены, и я смогу насладиться 20-то жизнью, я чувствую, что мне не хватает до этой точки - большие сиськи и все.

* Как сказал Софиселлинане

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

мучительная диетическая помощь и пластическая хирургия: за кулисами в Miss Venezuela

Мы беспокоили переосмысление красоты или бюст P> Комплект, который вам нужно, чтобы получить лицо мисс мира

Изображение: li hui

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий