Острый и зеленый! «Много привлекательных людей» на наградах Земли, говорит Джулиан Николини

  • 23-05-2021
  • комментариев

"Я парень Малайзии, поэтому я должен прийти и поддерживать мероприятие, - объяснил компактный, гениальный дизайнер Zang Toi, сопровождаемый моделью в мысе длиной до пола, украшенной блестящими вырезами нового York Skyline (взгляд от его весенней коллекции, объяснил он).

Он все еще работает над тем, чтобы сделать его дизайн экологически чистыми. «Еще нет, мне стыдно признать это, но вскоре. Они пытались заставить меня сделать это в прошлом году, но я ездил так, так много ...»

в то же время: «Я Попытайтесь ходить так же, как я могу. Я почти никогда не принимаю машину, если я не должен, как сегодня сегодня вечером ... даже по выходным, если я не спешу, я хожу! Я обедал с двумя друзьями в Индокине все Путь в центре города, я прошел весь путь до ужина, потребовалось около часа, чтобы пройти весь путь домой к верхней восточной стороне. Я думаю, что я сделал свою часть ».

Блондин стилист. И Sociite Kate Schelter поболтал с Эйми Маллинсом, моделью, актрисой и двойным ампутатом, который был великолепен в бледно-голубом платье-азроеле. «Я перерабатываю, я мою волосы примерно раз в неделю, которая, я думаю, спасает электричество и шампунь», - сказала г-жа Схелтер, из ее собственных личных эко-инициатив.

Женщины согласились, что живут в Нью-Йорке имеет тенденцию сделать один эко-сознательный. «Допустим, в моей квартире нет комнаты, в которых я не в том, где может быть электроэнергия», - сказал Г-жа Схелтер. Между тем грб Мллинс получила все, что у меня все живое здание в восточном деревне начать утилизацию.

Позже, четыре сезона со-владелец Джулиан Николини объяснил, что он делает для земли. «Единственное, в чем я действительно зарабатываю на жизнь, помимо работы в четыре сезона и бегая это место, я поднимаю ... Я делаю мед. У меня есть ульи, я живу в Вестчестере, и это то, что мы в основном делаем. Мы делаем довольно немного Меда в летнее время. В прошлом году мы продавали на DEAL & Deluca. В этом году, потому что я делаю как 180 бутылок, 180 литров - это все еще много меда - я продаю это в основном в четыреВремена года. И люди любят это. Все постоянно спрашивают меня больше. "

Он произвел пластиковый контейнер, помеченный" пчелы непослушной "медом, проиллюстрированный с помощью мультипликационного рендеринга самого себя.

" в гриле, мы продаются С каждым днем ​​«он продолжил, оспаривая предположения о том, что экономика поставила демпфер на обедении электронада». В комнате у бассейна это намного меньше, но в то же время мы ввели меню в 59 долларов, потому что в этом году это четыре 50-летие сезонов. (Они не могли сделать меню в размере 1 959 долларов, он уточнил).

Charlie Rose, Вечерний ЭМСЕ, Бресты. «Два приема пищи сегодня», - сказал он мистеру Николини, Поддерживая два пальца.

"Обед и ужин сегодня!" Съедал мистер Николини со смехом.

"Это хорошее событие, - заключил мистер Николини, свидетельствует о комната. "Много привлекательных людей".

комментариев

Добавить комментарий