Taylor Schilling, DVF Glitz и прекрасную производительность от церемонии открытия: NYFW День 5

  • 18-05-2021
  • комментариев

на Марке Nyfw на полпути, воскресенье было забронировано два из самых ожидаемых торжеств моды. Утром Maxwell Osborne и Dao-Yi Chow от государственной школы выгнали с их шоу в молочных студиях. Выиграв награду CFDA на Menswear и Fashion Fashion Fashion CFDA / Vogue, бренд явно на up и up. Разнообразие является ключевым, с поклонниками каждой возрастной группы - Mick Jagger и Kendrick Lamarr были пятна были обнаружены обученными в мужской одежде на улице этикетки, хотя он недавно запустил женскую одежду исключительно с Barneys. На шоу, жунок был в воздухе, поскольку он послал спортивные женские скобы, такие как трусовые брюки, такие как трусовые брюки, парень блейверы и графические свитеры в Swirly Blue Motif в качестве односпальных теней «Джордж Льюис», сыграли саундтрек для любителей Джо Джонаса и Will.i.am. По всей городе Виктория Бекхэм запустил другую коллекцию седата, прилипая к платьям по правилам и ее новый ассортимент красочных квартир.

Вокруг углового Yigal Azrouel представил пружинные предложения в виде грохотных брюк и топоров В веселье, серферу принты и куртки бомбардировщики через шелковые полосатые штаны и платья Georgette. Блоггеры, в том числе Анна Транс, Эми Эйми, и Брайан Мальчик сбрасывались от переднего ряда. Тогда это было на Дкни, где вызов улицы Нью-Йорк-стрит привел к вождению славы дней 1980-х годов, смешанных с молодой, городской новичкой. Перес Хилтон присоединился к ордам переднего ряда. В середине дня был закруглен в Thakoon, где Taylor Schilling позировал и поболтал с соучрельными членами аудитории перед ярким, легкодушеным коллекцией, с подписью Thakoon High-Low выглядит, повсюду на подиум в этом сезоне и наверняка у каждого торгового розничного магазина в следующем году. Крупным планом настоящего Thakoon не вдохновляют сравнения, хотя и инсайдеры всегда будут распознавать его мастерские прикосновения. Мы не могли не задаваться вопросом, был ли в подиуме, хотя и его нервы, которые вызвали пару моделей, чтобы наткнуться вФронт Анны Витур на шоу?

Каждое время моды воскресенье в 16:00, Диана фон Фурстенберг упаковывает дом с ее коллекциями, с участием ее платье для подписи, и шикарное отделяется для гламурной женщины на идти. Этот сезон ничем не был отличным, так как г-н Ферстенберг отправил супермодельющую Наоми Кэмпбелл на взлетно-посадочную полосу подобных Париже Хилтон, Whoopi Goldberg, жена мэра де Блазио Чирана МакКрай и Эллисон Уильямс девочек. Но реальное удовольствие за неделю моды Goers приехала в виде одного акта церемонии открытия, 100% сырой хлопок на столичной оперы прошлой ночью. Вы когда-нибудь выталкивая конверт, Хумберто Леон и Кэрол Лим находят инновационные способы продемонстрировать свои коллекции сезона после сезона, и на этот раз они зачислены Spike Jonze и Jonah Hill, чтобы написать игру, которая будет включать в себя одежду. Часть снялся Джоном Кэмерон Митчелл из «Хедвиг и злой дюйма» славы, Бобби Канавале, Кэтрин Кинэнер, Дрея Хемингуэй и Эллинннинг и сосредоточена на тема невиновности, растущих, а также как неделя моды ума. Аудитория может относиться. # Gallery-3 {маржа: авто; } # Gallery-3 .Gallery-item {float: слева; Margin-Top: 10px; текстовый выровнян: центр; Ширина: 33%; } # Gallery-3 IMG {граница: 2PX Solid #CFCFCF; } # Gallery-3 .Gallery-Caption {Margin-Left: 0; } / * см. GALLERY_SHORTCODE () в WP - включает в себя / media.php * /

комментариев

Добавить комментарий