10-летняя сделка наполняет Резника «драгоценностью» до предела

  • 22-01-2021
  • комментариев

250 Hudson Street

«Мы подошли к концу», - сказал Деннис Брэди, исполнительный управляющий директор по лизингу компании Jack Resnick & Sons. The Commercial Observer в конце декабря. Он имел в виду, что Гудзон-стрит, 250, полностью заполнится. «Даст Бог, в недалеком будущем мы сможем сказать вам, что он сдан в аренду на 100%».

Теперь пришло известие о том, что American Express Travel Related Services заполнила эту последнюю дыру - лизинг весь этаж площадью 27 039 квадратных футов на 10 лет.

Для Amex это означает переезд из Всемирного финансового центра в Бэттери-Парк-Сити в здание, которое раньше занимали типографии, а теперь переоборудовано в здание рено за 40 миллионов долларов. в шикарное заведение для пиар-фирм и разносчиков болтовни.

Согласно пресс-релизу, «многие» называют его «новой жемчужиной Гудзон-сквер». Как бы то ни было, доступны только торговые площади площадью 3100 квадратных футов.

Майкл Лисс и Брюс Сарри из CB Richard Ellis представляли арендатора. Бретт С. Гринберг и Деннис П. Брэди из Jack Resnick & Sons представляли арендодателя.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий