Кон Эд спас часть истории ловкачей

  • 28-01-2021
  • комментариев

Ранее в этом году Gothamist начал рыскать вокруг стены на Третьей авеню, которую многие люди считали частью Вашингтонского парка, первого стадиона в районе и первоначального дома Доджеров. Стена теперь является частью объекта Con Edison.

Вчера проходивший мимо читатель Gothamist заметил продолжающуюся демонстрационную работу и испугался худшего, как и Gothamist. К счастью, Кон Эд обещает, что они не снимут ни одной части стены Вашингтонского парка. Но мы опасаемся того, что могло бы произойти, если бы не эти глаза на улице, не говоря уже о глазах в Интернете.

The Times писала о закрытии Вашингтон-парка - его заменил дальний более известный Ebbetts Field, который был заменен жилищными проектами в 1960-х годах, когда Доджерс ушли на запад, - в 1912 году: «Гиганты завершили пастимон сезона, попрощавшись с Доджерс и пожелав удачи в игре со счетом 1: 0 в Вашингтон-парке. вчерашний день. Потом они закрыли парк навсегда. Передай косынку, питась, и слёзы лови ». Они точно не пишут их, как раньше.

mchaban [at] Observer.com / @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий