Такера Карлсона уже скомпрометировали в Вашингтоне

  • 16-11-2020
  • комментариев

Такер Карлсон. Flickr Creative Commons

Для ведущего Fox News Такера Карлсона эти несколько месяцев были насыщенными. Его шоу Tucker Carlson Tonight было перенесено сначала на место, освободившееся из-за ухода Мегин Келли на NBC, а затем в 8 вечера прайм-тайм, оставшееся открытым после отмены The O'Reilly Factor из-за обвинений в сексуальных домогательствах против Билла О. «Рейли. Он также занят разглагольствованием о Мике Бжезински и ищет варианты одевания без галстука-бабочки.

Теперь Карлсон решил, что пришло время и для некоторых изменений в доме, поскольку политический обозреватель Fox перечислил его квартиру с семью спальнями. Жилье в Вашингтоне, округ Колумбия, с 5,5 ванными комнатами на продажу. Однако ему уже пришлось снизить свои ожидания - дом выставлен на продажу всего около недели, а цена уже упала с 2,2 миллиона долларов до чуть менее 2 миллионов долларов.

Согласно листингу, проведенному брокером Washington Fine Properties Нэнси Тейлор Бубес, отель Colonial площадью 4784 квадратных фута в графстве Кент расположен вдоль реки Потомак, в районе Палисадес. Дом был построен в 1941 году, в нем есть отремонтированная кухня, выходящая в кабинет, а также гостиная, столовая и солярий на основном уровне.

Такер Карлсон готов проститься с этим домом. Вашингтонская недвижимость

Карлсон и его жена Сьюзан не жили в этом доме слишком долго - по данным Realtor.com, они купили его в 2011 году за 2 миллиона долларов. Возможно, неудавшийся участник «Танцев со звездами» (никогда не забывайте) просто хочет, чтобы его нынешнее выступление в прайм-тайм было в новом доме. Если выброшенные раскопки Карлсона вам не по душе, поблизости всегда есть недавно занесенный в список DC дом Хантера Байдена. Сын Карлсона и Джо Байдена даже пользуется услугами одного и того же брокера.

Заинтересованные покупатели могут захотеть прочитать статью Карлсона «Политика» от января 2016 года - Карлсон написал, что на своей улице: «Никогда не было никого столь непопулярного, как Трамп. Демократы считают, что он фанатик ... Республиканцы (те относительно немногие, кто здесь живет) полностью согласны с этой оценкой и ненавидят его еще больше. Они чувствуют, что Трамп представляет угрозу для них лично, для их легитимности и их средств к существованию. Иди Амин получит более теплый прием в нашем парке для собак ». Что ж, кто-то не сдержался.

Однако это, похоже, не мешает Карлсону покинуть район. До этого жилища он и его жена проживали в другом доме в окрестностях, который был продан в 2011 году за 4 миллиона долларов. Надеюсь, Карлсон сможет отвлечься от своего плотного графика криков об ужасах туалетов Penn Station, чтобы найти покупателя. для этого дома.

комментариев

Добавить комментарий