Зои Дешанель наконец-то продала свой дом на пляже Манхэттен

  • 16-10-2020
  • комментариев

Зои Дешанель продала свой запасной дом на Манхэттен-Бич. Пол Арчулета / FilmMagic

Потребовалось больше года и значительная скидка, но Зои Дешанель наконец нашла покупателя на свой запасной дом на Манхэттен-Бич. Дешанель и ее муж, Якоб Печеник, впервые попытались расстаться с жилищем Лос-Анджелеса с шестью спальнями и 6,5 ванными комнатами в июне прошлого года, когда они выставили его на продажу за 5,25 миллиона долларов, но, похоже, их ожидания были слишком завышены.

В итоге пара неуклонно снижала запрашиваемую цену на следующий год, вплоть до последнего предложения в размере 4,75 миллиона долларов. Окончательная цена продажи была все еще немного ниже, на уровне 4,7 миллиона долларов, но, по крайней мере, это немного больше, чем 4,57 миллиона долларов, которые бывшая звезда New Girl и Печеник заплатили за резиденцию еще в феврале 2015 года. Тем не менее, как Variety впервые сообщила продажа, указывает на то, что если учесть затраты и комиссионные, связанные с продажей, вполне вероятно, что пара потеряла деньги в сделке.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Живите в бывшем доме Сандры Баллок на Голливудских холмах за 22000 долларов в месяц

Покупатель заплатил 4,7 миллиона долларов. Предоставлено Компас

Дом площадью 5320 квадратных футов с деревянным полом и сводчатым кессонным потолком повсюду. Открытая кухня оборудована мраморными столешницами и большим центральным островом с белыми шкафами, облицовкой из плитки метро, бытовой техникой Thermador из нержавеющей стали и сиденьями для бара. Есть также три отдельные обеденные зоны, в том числе пространство за пределами кухни, а также возможность на открытом воздухе.

На первом уровне есть несколько гостиных, в том числе зона перехода с еще одним известняковым камином и прямым выходом на задний двор через раздвижные стеклянные двери.

В гостиной есть камин. Предоставлено Компас

Хозяйская спальня находится на втором этаже, с камином, встроенной гардеробной и собственным балконом. В ванной комнате есть двойной туалетный столик, застекленная душевая кабина и стоячая ванна. Покупателя на Compass представляли Кэтлин Картье и Слоан Сандерс.

Однако Дешанель и Печеник не заходят слишком далеко. В январе 2018 года они выделили 5,58 миллиона долларов на дом в стиле Кейп-Код в другом месте на Манхэттен-Бич. Их новое жилище находится в районе «Деревья», и в отличие от недавно проданного дома, находится всего в нескольких минутах ходьбы от океана.

комментариев

Добавить комментарий