Результаты и основные моменты WWE SmackDown: Джефф Харди побеждает по-крупному, одиночный забег ждет большого E

  • 16-10-2020
  • комментариев

В преддверии SummerSlam 2020 WWE использовала последний эпизод SmackDown, чтобы развить несколько существующих распрей, а также подразнить захватывающий одиночный бой одного из самых интересных рестлеров компании. Кроме того, в эпизоде на этой неделе были коронованы два претендента на титул. Вот краткое изложение эпизода и основных сегментов, которые прошли на этой неделе:

Ники Кросс и Алекса Блисс прервали чемпионку SmackDown среди женщин Бейли и Сашу Бэнкс, которые положили начало съемкам эпизода. Словесная война быстро привела к трениям между Блисс и Кроссом, прежде чем вспыхнувший Кросс столкнул Алексу на пол.

Дуэт встретился друг с другом, чтобы заработать право сразиться с Бэйли за титул на следующей неделе на SmackDown. Матч в основном представлял собой борьбу между двумя лучшими друзьями. Тем не менее, отвлечение внимания от дуэта на пятках позволило Никки свернуть Алексу на три счета. Думает ли WWE о разрыве Алексы и Никки перед SummerSlam?

После победы над универсальным чемпионом Брауном Строумэном на Extreme Rules, Брэй Вятт вернулся с еще одним коротким отрывком FireFly Funhouse. Вятт вспомнил захватывающий Swamp Match, прошедший в прошлые выходные, и отметил, как Дьявол одержал победу над своим бывшим протеже. Вятт также поговорил с фонарем, который представлял его прежнее «я», сказав, что его время прошло, и теперь пришло время Дьявола (может быть, управлять шоу?).

Получив шанс сразиться с Эй Джей Стайлсом за Межконтинентальный чемпионат, бывшие звезды тяжелого дивизиона и Шорти Джи устроили захватывающее шоу для фанатов. Члены Lucha House Party доминировали в начале матча, прежде чем Гулак и Шорти Джи вышли на матч. Финальной фазой матча стала динамичная игра, в которой Дорадо чуть не забил кеглей на Дж. Гейбл сумел приземлить супергерманский суплекс на Дорадо, прежде чем Металик появился из ниоткуда и забрал победу.

Вскоре после этого Стайлс вышел на ринг и поприветствовал своего соперника. Чемпион дал пощечину Металику, после чего тот ответил собственной пощечиной и выбросил чемпиона с ринга.

. @ AJStylesOrg и @WWEGranMetalik сражаются за неделю #ICTitle NEXT на #SmackDown! pic.twitter.com/KTUKAIvFHS

На протяжении всего эпизода были фрагменты, разрекламировавшие бой в баре между двумя ветеранами WWE. Матч начался с того, что двое сидели в баре, прежде чем Харди ударил бокалом напитка по лицу кельтского воина. Дуэт обменялся ударами, прежде чем Шимус взял верх после того, как свалил Харди на бетонный пол. Схватка быстро перекинулась на другие части бара; одно время Шеамус даже сунул Харди лицом в писсуар.

"Я очищу тебя !!" - @WWESheamus #BarFight #SmackDown 🤢 🤢 🤢 pic.twitter.com/3cCnV5gYOf

В то время как Шимус контролировал большую часть матча, вспыхнувший Харди внезапно появился с полной краской, чтобы разбить бутылку о голову Шемуса. Затем он ударил Шеамуса бомбой Swanton с лестницы, чтобы получить большой выигрыш.

Отличный эпизод по качеству выставленных матчей. WWE также дразнила одиночный пробег для Big E после того, как Кофи Кингстон сообщил, что проведет некоторое время в отпуске из-за травмы. Кингстон поддержал своего товарища по New Day, чтобы добиться успеха в одиночном разряде. Кроме того, Мэтт Риддл и король Корбин продолжали вражду во время эпизода.

комментариев

Добавить комментарий