Что приготовить маме на День матери Лиза Фолкнер

  • 16-11-2020
  • комментариев

Автор бестселлеров номер один «Рецепты моей матери для моей дочери» и обладательница титула «Знаменитый шеф-повар» Лиза Фолкнер рассказывает нам о пяти вещах, которые она узнала от своей матери, и дает нам один из своих любимых рецептов из своей новой книги «Чай и пирожные».

5 вещей, которые я узнал от своей матери

1. Держать плечи расправленными - Моя мама всегда стояла позади меня, положив руки мне на плечи! Когда я был моложе, я был довольно застенчивым, и не думаю, что это помогло моей осанке! Она всегда говорила: «Когда входишь в комнату, держи голову вверх, плечи назад и улыбайся!» Это сослужило мне хорошую службу, и часто в нервных ситуациях я чувствую, что она позади меня шепчет эти слова.

2. Готовить - Моя мама всегда готовила, все и ничего! Я ребенок семидесятых, и мы выросли на рататуе, киевской курице и большом количестве фарша! Она прошла несколько кулинарных курсов «Кордон блю» и всегда пробовала разные вещи. Моя мама проводила большую часть времени на кухне, и если я хотел пообщаться с ней, кухня была моим местом. Я научился печь тесто примерно в 6 лет. У меня все еще есть много ее посуды, в том числе ее стеклянная скалка, которой я люблю пользоваться.

3. Не бояться - Моя мама, казалось, никогда ничего не боялась, она была жизнерадостной и откровенной, вихрем красоты, веселья и силы. Она была душой компании и приняла жизнь. Она также никогда не боялась показать свои чувства, когда она чувствовала себя подавленной или злой, и все об этом знали! Я считаю, что очень важно быть честным с вами.

4. Не следовать за толпой - Моя мама умерла, когда мне было 16 лет. Когда она серьезно заболела в больнице, она написала мне письмо. Я всегда думал, что это было очень смело. В нем она сказала мне (держать плечи назад) и не следовать за толпой. Я думаю, она волновалась, что меня очень легко увести. Я, наверное, был! Она много рассказывала мне об этом, но то, что я увидел записанное, наконец нашло отклик у меня, и когда я стал старше, я обрел уверенность в том, что могу стоять в одиночестве и следовать своему пути.

5. Жизнь коротка - хватать все, что встречается на вашем пути! Если вы столкнулись с проблемой, то это тот момент, когда вы смотрите вниз и думаете обо всех возможных исходах, и у вас возникает нервное чувство бабочки: «Должен я или не должен?»… Сделай это !! Жизнь коротка, страшна, тверда, мягка и очень драгоценна, так что возьмите ее обеими руками ».

Клубничный молочный пирог

Состав: Для глазури:

300 г сливочного масла, размягченного 300 г масла, размягченного

300 г сухого клубничного молока Nesquick 500 г сахарной пудры

4 яйца розовый или красный пищевой краситель

300 г муки самоподнимания 150 г сухого клубничного молока Nesquick

4 столовые ложки молока 50 мл молока

немного розового или красного пищевого красителя

Метод:

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F), отметьте газом 4, смажьте жиром и выстелите две формы для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) пергаментной бумагой. Взбейте сливочное масло и сухое клубничное молоко вместе до розовой пышной массы. Добавьте яйца одно за другим, чередуя с ложкой муки, затем добавьте оставшуюся муку, молоко и столько розового или красного пищевого красителя, сколько вам нужно, чтобы получилось восхитительное розовое тесто.

Разложите смесь по формам для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке 30–40 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить в форме 10 минут, затем поставить на решетку, чтобы полностью остыть.

Чтобы сделать глазурь, взбейте сливочное масло и сахарную пудру вместе с помощью электрического ручного венчика, пока она не станет легкой и пушистой, а затем добавьте красителя, чтобы она стала розовой. Смешайте сухое клубничное молоко с молоком и добавьте в глазурь. Этого должно быть достаточно, чтобы пироги сложились вместе и покрыли снаружи!

Следуйте за Лизой в Twitter @ lisafaulkner1

комментариев

Добавить комментарий