Лучшие тайные вина и коктейли Недели ресторанов в Нью-Йорке

  • 12-11-2020
  • комментариев

Вид на коктейли в Lotte New York Palace Hotel. Крейг Барритт / Getty Images для Lotte Place New York Palace

Неделя ресторанов в Нью-Йорке, проводимая два раза в год, кажется, возникает из ниоткуда. Возможно, это связано с тем, что, несмотря на их стремление получить клиентов, которые иначе не посетили бы их заведения через дверь, рестораны слишком хорошо понимают, что сообразительные гурманы сделают все возможное, чтобы выжать все до последней капли из кричащей сделки.

В этом случае все созревшие для отжима капли содержат спирт. Заведения, участвующие в Неделе ресторанов, имеют честь подавать обед из двух блюд за 26 долларов и ужин из трех блюд за 42 доллара, но чаевые, налоги и напитки не включены в предложение. И, как мы все знаем, эти свидания и маргарита действительно могут складываться. Но не бойтесь: Observer обнаружил, что рестораны предлагают сдержанные убийственные скидки на выпивку (то есть до 8 февраля). Так что вперед!

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Корейское барбекю из кабины Kimchi Smoke от Bann во время Нью-Йоркского фестиваля вина и еды. Ноам Галай / Getty Images для NYCWFF

Bann: Жители корейского барбекю знают, что иногда вам приходится готовить немного самостоятельно. Если это вас не смущает, Bann in Hell's Kitchen предлагает тушеный би-бим-бап, свиные ребрышки и атлантического лосося в сочетании с коктейлями за 11 долларов, которые вы можете купить еще дешевле в счастливый час, который длится каждую ночь до 21:00.

Burke & Wills - это уютное австралийское бистро для тех, кто ищет спокойную атмосферу Верхнего Вест-Сайда. В Burke & Wills есть сырный бар и вращающийся выбор грилей, а в его меню «Неделя ресторанов» есть возможность добавлять парные вина к ужину из трех блюд за 27 долларов.

Предложение на ужине «Смоки-Маунтинс» в таверне на зеленом поле. Синди Орд / Getty Images для NYCWFF

Tavern on the GreenHands - одно из самых элегантных мест, где можно поесть, потанцевать или просто прогуляться и насладиться своим окружением на Манхэттене. Tavern on the Green - это нью-йоркское заведение, подобное Tiffany's или Mets. Его предложения Недели ресторанов (треска Chatham, салат из эндивия, фабрики) могут быть дополнены подборками вин, выбранными шеф-поваром. Будьте готовы потратить примерно 15 долларов за стакан.

Если вы стараетесь, чтобы еда была достаточно легкой (но все же вкусной) в новом году, вегетарианские корейские блюда HanGawi могут быть вам на помощь. Тыквенная лапша с грибами и пароход, наполненный супом из дикого кунжута, отлично подойдут для специальной Недели ресторанов, коктейля, приготовленного по этому случаю, но мы также рекомендуем его образцы вина за 25 долларов, чтобы получить больше удовольствия от вложенных средств.

Приготовленное блюдо в ресторане CUT от Вольфганга Пака. Крис Коннор / Getty Images для NYCWFF

CUT от Вольфганга Пака. Даже если вы не любите филе-миньон, в стейк-хаусе знаменитого шеф-повара в калифорнийском стиле есть множество вариантов для единственного осторожного плотоядного блюда. После того, как вы начали с трех сырных тортеллини от CUT и до того, как вы начали изучать десертное меню, вы можете запить свое первое блюдо красным и белым вином по выбору сомелье за 35 долларов.

Patroon от Арецкого Некоторые посетители довольны фотографированием своей еды, даже если их обслуживают в глухих заведениях, но не вы: все дело в атмосфере. Патрон Арецкого, расположенный в тени Крайслер-билдинг, - это то место, куда вам следует направиться. Помимо таких деликатесов, как тушеная говядина Wagyu, перепелов на гриле и винные добавки из трех блюд за 38 долларов (15 долларов, если вы предпочитаете платить бокалом), вы найдете стены, усеянные фотографиями таких авторов, как Хельмут Ньютон. К тому же вид тоже неплохой.

Блюдо, созданное художницей Мариной Абрамович и шеф-поваром Кевином Ласко в Park Avenue Winter. Стивен Лавкин / Getty Images

Парк Авеню Винтер Десерты пользуются наибольшей популярностью в Парк Авеню Винтер. Липкий пудинг из ириски, крем-брюле с корицей и шоколадом и даже что-то, называемое «сломанным праздничным украшением», - все это на столе для Недели ресторанов. Что касается выпивки, вы можете поделиться бутылками, одобренными сомелье, со столом или любимым человеком, или вы можете оставить все для себя за 20 долларов за стакан.

Стейк Дельмонико готовится на 8-м ежегодном кулинарном мероприятии в Нью-Йорке. Нилсон Барнард / Getty Images для кулинарного опыта Нью-Йорка

Из личного опыта здесь: было бы очень плохой идеей упускать из виду Delmonico's. Классический, по-настоящему роскошный стейк-хаус Financial District (но пусть это вас не пугает) работает с 1837 года и на самом деле настолько знаменит, что это первый ресторан с обслуживанием по меню в Нью-Йорке. Чтобы сопровождать ваше маленькое филе-миньон, ресторан предлагает специальные бутылки вина за 42 доллара и бокалы за 12 долларов.

JunoonJunoon охватывает все основы традиционной индийской кулинарии, а также некоторые из них: выбор на Неделе ресторана включает куриное бедро в тандыре, деколонизированный пуссин, свинину мунду чили и возможность добавить выбранный шеф-поваром бокал к каждому из трех блюд, которые вам понравятся ( 14-20 долларов).

Бриошь Сайко мисо с тартаром вагю и чипсами из Зумы. Брайан Ах / Getty Images для журнала New York Magazine

Zuma Ресторан Zuma, три кухни, посвященный гиперсовременной японской кухне в Мидтауне, поразит вас изысканностью, которую вы так стремились в зимние месяцы. Его варианты Недели ресторанов включают в себя возможность дополнить трапезу авторскими коктейлями, такими как Zuma mai tai за 18 долларов (ромовый грог Zuma, ананас, красный апельсин, слива, лайм и миндаль).

Almond Flatiron Сезонные ингредиенты? Черт, да. Абсолютно гигантские порции сочных морепродуктов в легкой непринужденной обстановке? Ты угадал! Для полосатого окуня Montauk прямо у Irving Plaza, Almond Flatiron здесь для вас. Варианты «Недели ресторанов» включают в себя сочетание бокалов с вином на блюдо. Можем ли мы предложить розовое вино за 14 долларов из Кава, Испания?

Блюдо из осьминога от Туоме на выставке. Джейсон Кемпин / Getty Images для NYCWFF

Знаменитая закусочная Туоме Томаса Чена в Ист-Виллидж переполнена до краев блюдами азиатского фьюжн, которые столь же сочны, сколь и удивительны. Варианты «Недели ресторанов» в Туоме богаты и сливочны, и лучше всего выглядит «Свинья на двоих»: беркширская свинина, острая арахисовая лапша и все, что душе угодно. Плюс к вашему столу бутылки марочных вин, одобренных сомелье! Самое дешевое итальянское красное вино в их винной карте - La Kiuva Vallée d'Aosta (2016), и оно стоит всего 45 долларов.

Вид на стенд Zengo на фестивале еды в Нью-Йорке. Синди Орд / Getty Images для NYCWFF

Zengo Если вы готовы противостоять толпам стартапов, Zengo в Мюррей-Хилл предлагает уникальное сочетание латино-азиатских влияний в приготовлении блюд, которые удостоены награды «Ресторан года Bon Appétit Restaurant» шеф-повара Ричарда Сандоваля. Ресторан предлагает фирменные коктейли на Ресторанной неделе, но придерживайтесь сангрии, если вы направляетесь на ужин: стакан обойдется вам всего в 12 долларов, а коктейли стоят как минимум на 3 доллара больше.

Bâtard Это очень важно. Мало того, что Bâtard (австрийская кухня, действительно элитная) является победителем премии Джеймса Бирда 2015 года как лучший новый ресторан, но у этого заведения есть чертова звезда Мишлен, хорошо? Это похоже на премию Американской киноакадемии в мире еды. Кроме того, это один из немногих ресторанов, участвующих в Неделе ресторанов, который позаботился о том, чтобы предложить напитки для этого случая ограниченным тиражом: безалкогольные мулы из гибискуса за 7 долларов (воровство для тех из нас, кто делает Dry January) и Summer Spritz за 11 долларов с Ликер из бергамота, сухой сидр, игристое вино и сельдерея. Честно говоря, удачи с бронированием.

Предложение ресторана Thalassa. Нилсон Барнард / Getty Images для NYCWFF

Thalassa И вот мы, Святой Грааль: Thalassa, элегантная и практичная закусочная, напоминающая собственный рыбный рынок, имеет самую длинную карту греческих вин в городе. Если вы внимательно прислушаетесь, вы услышите звук Диониса, переворачивающегося в своей небесной могиле. Заправляя филе лосося или молодь картофеля мастихой Panna Cotta с грушей-пашот, вы можете насладиться специальными напитками Ресторанной недели: бутылкой винтажного вина, подписанной сомелье. Однако вам будет сложно найти что-то одно из огромной винной карты, которая вам понравится.

комментариев

Добавить комментарий