Отведать деликатесы в свинг-клубе Le Trapeze

  • 25-12-2020
  • комментариев

Illo: Kelsey Dake

Не так давно я сидел в коктейль-баре в Ист-Виллидж с подругой-риэлтором, когда она восхваляла достоинства Le Trapeze , клуб свингеров в центре города. Она поклялась, что этот опыт вылечил ее от «проблем с телесным образом». Я посчитал, что все остальные выглядят хуже. Честно говоря, это не походило на мою сцену, пока она не упомянула буфет.

Вот это было интересно. Аромат стерно, смешанный с похотливым пылом. Зити. Картофельная кожура. Прайм-ребро…

Когда она добавила, что согласно правилам свингерского этикета все участники должны носить носки-трубочки, я был официально заинтригован. Причудливое видение голых свингеров, блуждающих в трубчатых носках и грызущих крылья буйвола, захватило мое воображение.

Я решил написать обзор ресторана Le Trapeze, представив себя описывающим в ярких деталях намек на укроп в траве. стручковая фасоль, острый соус чипотле, тонкий шафрановый аромат рисового плова. Поспешив домой, чтобы заглянуть на сайт, я узнал, что носки с трубками необходимы всегда (из соображений гигиены или эстетики не ясно) и что в клубе не подают алкоголь, хотя под рукой есть множество миксеров и посетители могут принести свою выпивку. Вот почему я выбежал на улицу за обувью и водкой.

Моя сумка набита принадлежностями для свингерского клуба, я завербовал друга и в субботу вечером направился на 17-ю Восточную 27-ю улицу. Правила клуба гласят, что одиноким мужчинам не разрешается входить, поэтому, когда мы подошли к двери, к нам подошел парень.

«Вам нужна компания?» - спросил он.

«Нет», - ответил я, когда нас затащили. «Мы здесь только для горячего буфета».

Каждый из нас заплатил по 30 долларов, а затем Кассир сообщил плохие новости: «Сегодня нет горячего буфета». Когда я выразил тревогу, ублюдок только усмехнулся, считая мои деньги. Падшие, мы все равно решили войти. В конце концов, мы купили носки. Затем кассир выдала нам пропуск в раздевалку с именами. Моя подруга была в восторге от ее нового дрянного имени «Кристал». Я застрял с Сарой. (Это не казалось поводом настаивать на правильном финском написании.)

Сама гостиная была раем для распутников с низкой арендной платой. Там была вывеска, гордо провозглашающая, что Le Trapeze была основана в 1980 году, что, возможно, было последним разом, когда она украшалась. Были пластиковые лампы в виде обнаженных женских туловищ, которые вспыхивали зеленым и розовым, пыльные поддельные растения, зеркальная эротика и ковер малинового цвета от стены до стены. Почему кто-то выбрал ковер в таком месте, остается загадкой.

Повернув за угол, мы заметили танцевальную площадку, которая состояла из размазанного латунного шеста для стриптиза, диско-шара и кондитерской ... белая обнаженная пара (в момент проступка они даже сняли носки-трубочки) катается на черном виниловом диване. Это зрелище меня потрясло. По какой-то причине я ожидал, что реальная сексуальная активность будет отделена от общего обзора, помещена в карантин в помещении, которое называется «Коврик». В замешательстве мы с Кристал направились в ванную. Большая ошибка. Ванная соединена с раздевалкой, которая находится рядом с комнатой с ковриками, и все они были разделены лишь несколькими потрепанными занавесками, что давало нам возможность внезапно увидеть, как какой-то мускулистый чемпион с энтузиазмом колотит невидимого партнера. p>

Итак, мы поползли к столовой, где стояли столы и виниловые стулья. Пустые ящики для горячего буфета печально стояли в углу, возле деревянной стойки, украшенной красными занавесками и искусственными цветами. Над прилавком кто-то повесил табличку: ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРЫВАЙТЕ НИЖНЕЕ ТОРСОМ В БАРНЕ. Думаю, это звучит более официально, чем НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЧЛЕН ИЗ КАРТОШЕК.

Оказалось, что все же было несколько скудных предложений еды. Лысый человек в очках в обвисших белых трусах заваливал свою тарелку из пенополистирола картофельными чипсами.

Возможно, еще не все потеряно! «Я просто надену носки-тюбики», - подумала я, и посмотрю, какая еда есть. Когда «Кристал» наполнила свою тарелку всем, что предлагалось, я уступил место кофе, оставив без кофеина кристаллы Фолджерса для твердого. Затем я взял свою тарелку и сел, чтобы перекусить по всему меню, нацарапав следующую оценку:

ОБЗОР БУФЕТА В LE TRAPEZE SWINGER CLUB

TOSTITOS CORN CHIP : Арриба! Мексиканский колорит переносит меня в Тихуану. Muy bueno!

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЧИП RUFFLES: Сердечный хруст и солёная вкусность напоминают ленивый летний полдень.

BBQ CHIP: Нежный аромат барбекю танцует на моем языке, как южная красавица на ярмарке графства.

OREO: это великолепное сочетание хрустящего шоколадного печенья и мягкой ванильной начинки - восхитительное сочетание текстуры и вкуса.

WINT-O-GREEN LIFE SAVER: освежающее, улучшающее дыхание завершение трапезы. Минти; меловой.

Когда я проводил обзор, я заметил, что парень на соседней кушетке играл со своим вялым пенисом одной рукой, а другой ел Tostitos. Сонная Обнаженная женщина рядом с ним смотрели на злостных порно на мониторах, как она была домом, смотрела повтор правопорядка, жуя на чаше оборок. Другая женщина сидела с широко раскинутыми ногами, словно выдыхалась.

Ни на одной из них не было носков-трубок.

К нам подошла менеджер клуба. Мы, наверное, немного опустились: рухнули за стол, полностью одетые, потягивая теплый Kool-Aid, смешанный с водкой. (KOOL-AID: очень сладкий, искусственный клубничный обертон, неприятное послевкусие.)

Глядя на белые носки-трубочки, которые я натянул до колен, он профессиональным тоном сказал: «Не могли бы вы, дамы? свежий попкорн? »

комментариев

Добавить комментарий