The Food & Wine Лучшие новые шеф-повара Soirée - это сбывшаяся мечта гурмана

  • 21-12-2020
  • комментариев

Недавно назначенный класс лучших новых поваров 2016 года (фото Джейми Маккарти / Getty Images для FOOD & WINE)

Ежегодник Объявление победителей конкурса «Лучшие новые шеф-повара Food & Wine» с нетерпением ждут законодатели вкуса и смотрители отрасли, а также любители кулинарии в целом. В конце концов, это та самая награда, которую ранее получали Марио Батали, Даниэль Булуд, Томас Келлер и Дэвид Чанг.

Многие кулинарные энтузиасты общаются вместе. (Фото: Джейми Маккарти / Getty Images для FOOD & WINE)

Победители - избранная группа поваров, которые руководили кухней в течение пяти или менее лет. И процесс отбора занимает месяцы: после того, как шеф-повара назначаются авторитетами отрасли, редакторы Food & Wine путешествуют по стране, чтобы анонимно продегустировать их еду. Список не только знаменует собой следующее поколение кулинарных талантов, но и отмечен вечеринкой в ​​честь победителей.

С того момента, как кто-то вошел на вечеринку в отеле Eventi, это было похоже на вход в ресторан гурмана. Инстаграмм версия рая. Начнем с того, что стильно одетые официанты с подносами с восхитительно выглядящими коктейлями встречали прибывающих гостей, хотя, конечно, в самом помещении для проведения мероприятий не было недостатка в напитках любого вида. В двух элегантно организованных барах подают коктейли с причудливыми названиями, такими как London Buck, Singapore Sling, The Estate Daiquiri, и, наконец, что не менее важно, Jamaican Mule.

Красиво смешанные коктейли, не изображенные здесь. (Фото: Джейми Маккарти / Getty Images для FOOD & WINE)

Мероприятие сохраняло атмосферу ожидания, несмотря на то, что ранее в тот же день были объявлены лучшие новые шеф-повара 2016 года вместе с огромной проекцией таймера, отсчитывающего до первое официальное появление победителей. Тем временем, чтобы отпраздновать все кулинарные шедевры: шеф-повара Джеффри Закарян, Марк Мерфи и Элизабет Фолкнер, а также кулинарный критик Гейл Симмонс, общались друг с другом, поедая разносимые закуски, приготовленные Лорен Турондель. и позируют для фото. Естественно, установка PhotoBooth была особенно популярной.

Когда лучшие новые повара вышли на сцену, после вступительного слова издателя Кристины Грдович и недавно назначенного главного редактора Food & Wine, Nilou Motamed, это чем-то напоминало выпускной в средней школе. Получатели Дэвид Барзелай, Кевин Финк, Майкл Гулотта, Эдуардо Джордан, Рави Капур, Брэд Килгор, Илиана Риган, Аарон Сильверман, Джереми Стоун и Фабиан фон Хауске и Крис Йенбамрунг называли свои имена и выступали вместе, как то, что г-жа Грдович объявила «Лучший новый класс поваров 2016 года».

Марк Мерфи, Кристина Грдович, Барбара Бэнке, Джулия Джексон, Нилу Мотамед и Том Количчио собрались, чтобы отметить новое поколение кулинарных талантов. (Фото: Джейми Маккарти / Getty Images для FOOD & WINE)

Однако только что назначенные Лучшие новые повара еще не приехали, чтобы продемонстрировать свои кулинарные таланты. Вместо этого прошлые победители Лоран Турондел, Мисси Роббинс, Джордж Мендес и Брайс Шуман, а также Джереми Форд, недавно объявленный победителем 13 сезона в номинации «Лучший шеф-повар Браво», имели отдельные станции, где каждый готовил блюдо для гостей. p>

Наша первая остановка была на станции Мисси Роббинс, где была прекрасная закуска из чесночного хлеба с моцареллой и стаканом розового вина, если вы так захотите. К еде на каждой станции также прилагалось вино от Kendall-Jackson Vineyard Estates, которое каждый шеф-повар заранее выбрал, чтобы лучше всего сочетаться с едой.

«Ее философия - делать что-то простое, но хорошее, чтобы она могла насладиться мероприятием », - сообщил нам один из поваров за станцией.

Как только мы миновали прямую картинку с головой свиньи, мы были очень увлечены сэндвич-станцией шеф-повара Лорана Турондела. (Фото: Джейми Маккарти / Getty Images для FOOD & WINE)

Mr. Сэндвич-станция «Поркетта» Турондела была, пожалуй, самой устрашающей: целая свинья отдыхала на доске для вырезания. Квасцы 1998 года, однако, знают, что он делает - попробовав приготовленную на гриле паровую булочку поркетта, мы сразу же пришли в восторг и подумали, стоит ли нам попробовать забронировать столик в его ресторане L'Amico, расположенном внизу. < / p>

Джордж Мендес, шеф-повар ресторана Aldea, удостоенного звезды Мишлен, открывший в прошлом году собственный ресторан Lupolo, подавал креветки с икрой форели. «Мы хотели что-то простое, но элегантное, с уровнем роскоши, - объяснил г-н Мендес, - поэтому мы подумали« икра »и не хотели быть слишком много, так что икра», - сказал он. «Креветки - основной продукт в обоих ресторанах, поэтому мы подумали, что они представляют нас». Его вкусы не только лиедят морепродукты - он сказал Observer, что летом он ходит за чем-то другим.

«Я люблю барбекю!» - воскликнул он. «Ребра, все. Грязная еда и вы просто пачкаете руки! »

Хотя это не совсем барбекю, г-н Шуман тоже заставлял гостей пользоваться руками. «Просто ешьте это как тако», - проинструктировал он Observer, когда мы спросили, как правильно подойти к китайской колбасе с перцем поверх красной капусты.

Нашим личным любимым блюдом было от нового победителя Top Chef, Джереми Форд. (Фото: Джейми Маккарти / Getty Images для FOOD & WINE)

Однако нашим личным фаворитом была баранина с рагу из бобов и цветной капусты на станции, которую возглавлял Джереми Форд, недавно объявленный победитель конкурса Top Chef. , Которые также разделили нашу любовь к песне Мадонны «La Isla Bonita», которую играла во время диджейского сета Нины Скай.

«Я в полном упадке!» он засмеялся, указывая на станцию, где, к счастью, мы уже успели насладиться двумя его блюдами. «Сейчас весна, и когда я думаю о ягненке, я думаю о весне», - сказал он Observer. Однако есть одна кулинарная тенденция, которой он не придерживается.

«Я перебил всех, кто внезапно начал делать пост-кэжуал», - посетовал он. «Не то, чтобы я ненавидел быструю причинность, но все вскочили на борт. Каждый повар! Я прав или прав? »

У лучшего шеф-повара есть несколько советов для будущих шеф-поваров, которыми он поделился. «Вы должны верить в себя, и вы должны верить в еду, за которой стоите», - серьезно сказал он. «Если да, то далеко далеко уйдешь!»

комментариев

Добавить комментарий