Artsy Murray Hill House возвращается на рынок по цене 4,2 миллиона долларов

  • 07-01-2021
  • комментариев

Внешний вид такой же красивый, как на картинке

Вы всегда красите ваши украшенные драгоценностями пальцы? Вы предпочитаете мыть кисти в раковинах из мелкого камня? Вам лофты кажутся пещерными и непривлекательными? Да? Что ж, если у вас есть лишние 4,2 миллиона долларов, 115 East 35th Street может быть идеальным местом, чтобы позвонить домой (голодающие художники не должны обращаться).

Здесь нет голых стен.

В доме с пятью спальнями, который в настоящее время принадлежит художнице, работающей масляными красками Патрисии Никс, есть просторная студия, причем не на одном, а на двух этажах.

Ms. Никс купила дом всего за 950 000 долларов в 1998 году. Она отремонтировала дом, и, кроме того, художественное оформление обходится недешево!

«Это была помойка для двух семей», - сказала г-жа Мисс. Никс сказала Wall Street Journal, когда она впервые перечислила этот дом вместе с Коркораном в марте 2011 года. «Я художник. Я мог видеть в этом возможности ».

Этого было недостаточно, чтобы принести ей 4,9 миллиона долларов, на которые она надеялась, когда впервые внесла в список дом Мюррей-Хилл. Но после того, как вторая попытка со Стриблингом на 4,4 миллиона долларов также потерпела неудачу, г-жа Никс предпринимает еще одну попытку, на этот раз с брокерами Лесли Дж. Гарфилд Джедом Гарфилдом и Дэйном Хоупом.

Может быть, в третий раз будет. Очарование? Помимо просторной студии, этот дом также имеет художественную родословную - он был построен в 1850-х годах для выдающегося мецената Изабеллы Стюарт Гарднер (ее отец, как в те дни делали богатые люди для своих дочерей, заплатил за его строительство

Говорят, что актеры Хьюм Кронин и Джессика Тэнди когда-то жили в доме, как будто это не придает дому достаточно артистического темперамента. Также в отеле есть частный сад, библиотека с балконами Джульетты и множеством каминов. Кроме того, мы держим пари, что г-жу Никс можно было бы убедить бросить несколько из множества картин, украшающих стену дома.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий