Без смеха: Энди Боровиц переходит с классической шестерки до семи

  • 04-01-2021
  • комментариев

Веселые люди.

По крайней мере, со стороны мы не видели много возможностей для улучшения в жизни Энди Боровица . Написать одноименную сатирическую колонку, которую подхватит The New Yorker? Проверьте. Вас объявили «одним из самых веселых людей Америки» телеканалом CBS News Sunday Morning? Проверьте. Выйти замуж за успешного писателя научной литературы (и выпускника из Гарварда) и купить классическую шестерку в Верхнем Вест-Сайде? Проверить и проверить. Но, видимо, всегда есть возможности для улучшения. Показательный пример: г-н Боровиц и его жена Оливия Джентиле купили «необыкновенную семерку» на 294 Вест-Энд-авеню.

Г-н Боровиц, один из создателей «Свежего принца Бельэра», мечтал чего-то более величественного, чем его классическая шестерка все эти годы? Что-то больше похоже на особняк Бэнкса? Старый дом пары площадью 2000 квадратных футов на Западном Центральном парке был достаточно хорош, чтобы заслужить рассказ в The Post несколько лет назад, но новое место - кооператив с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами, в котором он и мисс Джентиле заплатили 2,63 миллиона долларов, согласно городским отчетам - это действительно шикарно.

Но гостиная - не шутка.

Как говорится в листинге, проведенном брокером Brown Harris Stevens Кэтлин Мошер, « элегантный вестибюль ведет в просторную двойную гостиную с сияющей восточной экспозицией и открытыми видами на Центральный парк. Изготовленные по индивидуальному заказу встроенные шкафы содержат библиотеку книг с выдвижными ящиками для хранения ».

Встроенные книжные полки идеально подходят для двух писателей, и хранение, несомненно, станет облегчением для человека, который сказал The Post, что он презираемый беспорядок: «Если повсюду что-то есть, это как-то угнетающе».

Паре это так понравилось, что они даже не особо суетились из-за запрашиваемой цены в 2,69 миллиона долларов, которую владельцы Стефан и Элизабет Майер выбрали распространение, когда они перечислили его в июне. Мы предполагаем, что они не хотели упускать шанс жить в квартире с гардеробной с окнами (в которой есть два туалета!) В главной спальне или ванной, отделанной потрескавшейся плиткой метро.

Что касается всех потенциальных комиков, пусть этот стенд станет уроком: примите свою непрактичную карьеру, и вы тоже сможете осуществить мечту.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий