Bloomberg и Silver: странные постели в наступлении WTC против власти порта

  • 04-04-2021
  • комментариев

Чиновники из города и власти на бистатном порту занимались интенсивными переговорами, поскольку они пытаются обратно финансировать для двух офисных башен на сайте, который будет построен и принадлежит частным разработчике Ларри Сильверстин. У башен нет частных арендаторов, хотя г-н Сильверштейн настаивает на том, что государственный сектор имеет моральную и юридическую ответственность, чтобы позволить ему построить свои собственные задержки на месте - то, что, безусловно, будет обсуждаться в суде, если это пойдет так далеко.

MR. Bloomberg в среду атаковал авторитет порта в заявлении, выданном г-на Серебро, который ранее выступил мэр по многочисленным проектам экономического развития, включая аспекты дискуссий Всемирного торгового центра. Это отмечает второй громкий вопрос, что два противника недавно согласились - мистер. Серебро поддержала модифицированную версию мэрального контроля городских школ, инициативу по домашниму / инициативу на домашних животных г-на Блумиберга.

В среду, разговаривая с журналистами, г-н Блумберг продолжал заостренную критику.

«Что полезно для Америки и хорошо для Нью-Йорка, может быть немного на шанс с тем, что хорошо для авторитета порта», - сказал он. «Мы не можем оставить дыру в земле, и администрация порта просто должна прийти на вечеринку».

Атака разбивает позицию администрации Bloomberg, оставаясь относительно нейтральным в дискуссиях торговых центров, а также молчать Отказ Просто в прошлом месяце г-н Блумберг сделал момент критиковать любое снаряжение, которое произошло по вопросу, предупреждая всех сторон, чтобы оставаться тихим и сердечным.

«Это не одна из сторон против другой», - сказал Блумберг в это время. «Независимо от того, насколько кто-то пытается разделить нас и получить одну сторону, чтобы торговать против другой, мы не собираемся упасть на эту приманку. Это ушло слишком долго. "

Примечательно, что мистер Блумберг не направил свою критику непосредственно у губернаторов Нью-Йорка и Нью-Джерси, который контролирует власть порта. Скорее, он был направлен на агентство как сущностьСам, возможно, пытаться изолировать его от губернаторов. В конце концов, он хочет, чтобы губернаторы Corzine и Paterson в конечном итоге направляют агентство довольны более чем на 2 миллиарда долларов в течение дополнительного финансирования; Чиновники агентства устойчиво сопротивлялись финансированию двух башен, заявив, что деньги пришли бы за стоимость основных транспортных проектов.

Подход также отражает изменение альянсов. В последнем пересмотре на сайте г-н Блумуберг воевали г-н Сильверштейн и сотрудничал с официальными лицами Нового Джерси в полномочий порта. Мистер Серебро давно был одним из более поддерживающих игроков в направлении г-на Сильверстаун.

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий