Больше не кой: Toll Brothers дебютирует на сайте-тизере для 1110 Park Avenue

  • 29-12-2020
  • комментариев

Toll Brothers - ничего опасного в этом дизайне. (BuzzBuzzHome.)

Хотя было совершенно очевидно, что компания Toll Brothers какое-то время планировала строительство кондоминиума на 1110 Парк-авеню - на самом деле, слухи появились сразу после закрытия таинственного объекта 89 Park Avenue LLC. таунхаус на Парк-авеню, 1110 на 10 процентов больше, чем предложили 14,9 миллиона долларов. (Хотя войны за покупку таунхаусов не являются чем-то неслыханным, город только-только выходил из агонии рецессии, и Парк-авеню не совсем идеальное место для таунхауса.) Когда то же ООО закрылось в неуказанном таунхаусе по соседству - 1108 Парк-авеню, также за щедрую цену - слухи почти подтвердились. То есть всеми, за исключением Toll Brothers, которая сохраняла «без комментариев» еще долгое время после того, как сделка по покупке участков была закрыта и разрешения на строительство были поданы.

Теперь, однако, этого нельзя отрицать: Разработчик представил сайт-тизер разработки, впервые замеченный BuzzBuzzHome, пообещав, что продажи начнутся в середине 2014 года. Что, хотя подразделения просят 10 миллионов долларов и выше, вероятно, будет быстро продвигаться, если другие новые разработки между Fifth и Lexington являются каким-либо признаком. Компания Toll Brothers, возможно, заработала себе репутацию на пригородных McMansions, но она все больше сосредотачивается на строительстве жилья для самых горячих людей, сосредоточенных на Грамерси и Верхнем Ист-Сайде.

Новый проект выглядит не так. Исключение составляют некоторые единицы, которые, по данным BuzzBuzz, будут стоить более 35 миллионов долларов. Он также выглядит примерно как Парк-авеню, насколько это возможно; больше Парк-авеню, это та крохотная пара таунхаусов, которую он заменил. (Опять же, с первых дней существования пригородных тупиков с английскими названиями поместья, братья Толл всегда преуспели в использовании желаний и чаяний покупателей жилья.) Конечно, как утверждали защитники, таунхаусы - в то время как они стали к тому времени, когда они были проданы, были полностью высококлассными - открыли окно в то время, когда верхняя Парк-авеню была сообществом рабочего класса.

Но битва за то, чтобы остановить строительство кондоминиумов, в любом случае, сейчас очень проиграна. . Хотя жители соседних зданий действительно вели доблестную борьбу, чтобы остановить развитие застройки, высовывая окрашенные листы из окон, угрожая маршем с плакатами и применяя столь же незнакомую тактику протеста. Некоторых соседей может умилостивить сверх-традиционный дизайн башни кондоминиума, но другие, скорее всего, останутся недовольны потерянными видами и светом.

Когда сегодня вечером позвонили по телефону, организатор протеста Люсинда Баллард объявила о своем отставке своему навязчивому новому соседу. На вопрос, есть ли у нее какие-либо комментарии по поводу предстоящего старта продаж, она вздохнула. «Нет, абсолютно нет. Что есть, то есть. Мы сделали все, что могли, и теперь двинулись дальше ».

комментариев

Добавить комментарий