Давайте будем впереди: босс NBCU оценил просмотры парка от основателя Oxygen

  • 17-01-2021
  • комментариев

Дом принадлежал другому руководителю телевидения, Джеральдин Лейборн, основательнице женской кабельной станции Oxygen Media, которая была продана NBCU за 925 миллионов долларов. Добавьте к этому чеку 11,75 миллиона долларов - цену, которую Бёрки заплатили за свой новый ночлег, согласно городским записям. Этим парням очень нравится мисс Лейборн, адрес которой сейчас указан в Райнклиффе, штат Нью-Йорк.

В апреле прошлого года Нора Бёрден из Брауна Харриса Стивенса перечислила этот восьмикомнатный участок, окруженный террасой, за 14,5 миллионов долларов, прежде чем он был сокращен до 11,75 млн долларов в сентябре, по данным StreetEasy. В декабре соседи увидели возможность, и 11F было предложено вместе с 11AG г-жи Лейборн за 15 миллионов долларов. Затем, через неделю, 11B решила подключиться к игре, добавив в предложение свое подразделение и подняв цену до 27 миллионов долларов за гигант с 19 комнатами и семью спальнями. «Впервые с момента завершения строительства Харперли Холла в 1910 году весь 11-й этаж Западного Центрального парка, включая великолепный глубокий балкон, охватывающий более 150 футов, выставлен на продажу», - гласило объявление мисс Бэрден.

< p> Тем не менее, даже если мистер Берк зарабатывает больше, чем за один год работы, квартиры оказалось больше, чем ему нужно. Вместо этого он получает четырехкомнатную квартиру с тремя ванными комнатами с множеством оригинальных деталей, включая терракотовое фойе, дубовые панели, покрывающие стены и потолки, балки во всем и необычную восьмиугольную столовую. Терраса предлагает великолепные 75 футов фасада парка, идеально подходящего для наблюдения за восходом солнца. Отсюда он может следить за 30 Rock, даже не выходя из дома.

Прочитайте последние трансферы из Манхэттена здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий