Дэвид Арена смотрит на светлую сторону

  • 06-04-2021
  • комментариев

Ну, есть достаточно работы в этой точке в отрасли? Там достаточно работы, чтобы выжить, нет вопроса. Для Smart, Creative Cured-Brokerage специалистов, специалистов по управлению имуществом, профессионалы недвижимости в целом - это, вероятно, самое важное время для них за последние 20 лет.

Почему это? Нет. 1, рынок довольно неопределен. Когда он не уверен, нужны люди, которые, один, знают, как создавать ценообразование; Больше людей, которые могут поставить пол под ценообразование; Больше людей, которые могут посоветовать другим, что делать, будь то, чтобы утилизировать активы, которые больше не так ценны, как и в год или два или три назад, или оно приобретает новое пространство в среде, где есть большой рынок. ... Вы должны быть трезвыми и практичными в том, что происходит. Там нет сомнений в том, что есть ужасное многоленообразное ухудшение, все на самом деле от следствия обесценения. Таким образом, значения свойств, вероятно, от 25, 35, 45 процентов. ... Это не в отличие от других циклов, которые я прожил в начале 1990-х годов. Таким образом, вы должны быть трезвыми в связи с этим.

Это не «в отличие от»? Это не в отличие от; Это похоже на.

действительно? Конечно. Там нет сомнений, что это похоже. В начале 1990-х годов и конца 1980-х годов, возможно, события, которые окружают спад, были разными, но результаты были аналогичными. Результаты заключаются в том, что значения недвижимости выпадают на свободу и те здания, которые в настоящее время принадлежат некоторым людям, собираются передавать другим лицам. ... Вы могли бы сказать, что это будет крупнейшая передача владения в бизнесе недвижимости в 20 лет; И это кажется неизбежным.

Откуда приходят эти инвесторы? Я думаю, что они приходят со всех разных аспектов инвестирования в инвестировании, и я начну с людьми, которые начинаются с инвесторами по недвижимости; Есть недвижимость, которые промывают наличными и которые понимают продукт. Есть люди, которые не былиОплачивается в этой среде, поэтому это люди, которые уже находятся на рынках капитала на недвижимость. Кроме того, я думаю, что вы видите хедж-фонды или средства, ранее сосредоточенные на мульти-стратегии, ранее сосредоточенные на справедливых играх, которые теперь имеют интуитивно понятный смысл, что бизнес недвижимости - это место, где они могли бы сделать оппортунистические доходы.

Вы можете сказать, что это будет крупнейшая передача владения в бизнесе недвижимости в 20 лет; И это кажется неизбежным.

Но вложит ли вкладные средства для долгосрочных? Они, как правило, не долгосрочные инвесторы. И это может быть или не может быть долгосрочными инвестициями в конце дня. Если вы используете историю в качестве руководства, и вы вернетесь к началу 1990-х годов - я был на Моргане Стэнли в начале 1990-х годов, в группе недвижимости было 10 человек. Я не знаю, сколько сейчас есть, но я бы поспорил, что ты есть тысяча, что-то подобное. И я думаю, что это было то же самое в Goldman и Credit Suisse и т. Д. Prorior до 1990 года, бизнес недвижимости был бизнес-компанией бизнесом и частным предпринимателем бизнесом, который дал действующие доходы и считались инвестициями, которые требовали премии риска над казначейством ; Это было понятно, что это был действующий бизнес, но появление RTC заставило его выглядеть как оппортунистический бизнес для людей с большими бассейнами столицы. ... Поэтому все они вошли на рынок с большим количеством денег, чтобы сделать оппортунистические доходы, которые были покупать низкие и продавать на премию. Может ли это случиться снова? Я думаю, что это неизбежно, это произойдет снова. Итак, как долго удержание? Мой смысл ... состоит в том, что рынок недвижимости будет предпринять некоторое время, чтобы стабилизировать и доставлять высокую доходность.

Финансовые услуги - большой диск для топ-полки пространства - некоторые из них просто не Нужно это много места больше. Кто входит и оплачивает эти арендные платы? Нью-Йорк был рынком, где трудно предсказать, кто возвращается, когда индустрия движется, но кто-то всегда делает. ...Финансовые услуги бизнес не уходит; Это похоже на то, что он меняется по характеру, чтобы более крупные учреждения станут меньшими и новыми учреждениями, небольшими учреждениями, будут расти и рода занять место на картинке. ... Кто-то заполнит пустоту традиционного инвестиционного банка. В дополнение к тому, что происходит люди, работающие на компании финансовых услуг сегодня, по той или иной причине - либо надоело корпоративную среду или слишком много регулирования, либо хотят что-то попробовать Это больше выполнения - начинают эти небольшие предпринимательские запуска. Этого достаточно, чтобы заполнить эти башни? Я не думаю, что это заполняет всю пустоту. И это также изменяет природу зданий в конце - потому что большие напольные плиты, в то время как они могли бы быть благодаря в определенный период владельцем, прямо сейчас, я думаю, что они, вероятно, Bane. Так что я думаю, что вы увидите изменения зданий в природе. Люди займут меньше места; Они будут использовать пространство по-разному; Они будут более эффективными о том, как они используют пространство. Из моей точки зрения, я думаю, что более мелкие пользователи финансовых услуг будут расти, и они помогут забрать некоторые из слабых, но они не поднят всю провину. Что собирается забрать слабину, я думаю, в краткосрочной перспективе, когда банкротства забирают, юридические фирмы банкротства будут расти; Юридические фирмы будут немного расти; Прямо сейчас, я думаю, что они немного нервничают, потому что их бизнес замедлился. Многие виды деятельности, которые я думаю, как мы, и мысль в области юридической профессии станут быстро, которая была банкротствами и большим бедствием - много дольше проявляется.

Но это должно быть в следующем году , исправить? Вы бы подумали, что это неизбежно. Последние тенденции вы можете увидеть, что он ускоряется на быстрых темпах. Мы видим, что свойства возвращаются к нам в получении; Мы создали группу по стабилизации и реструктуризации активов, и мы не смогли быть в курсе. Итак, чтобы вернуться к своему первымВопрос, именно поэтому я оптимистичен в отношении недвижимости: это отличное время для инвесторов. Как рынок добрался до этого момента? Некоторые из тех же людей, которые сейчас говорят: «Это то, что произошло», - были около того. Вы знаете, что я говорю? Жадность. Мания. Иногда, когда вы находитесь в парадигме, вы не видите, что такое вниз. Помните технологический пузырь? Когда люди сказали: «Price-Per-доход, они действительно не имеют значения - это новая парадигма». Ну, в бизнесе недвижимости у вас были люди, покупающие здания и буквально заимствовали деньги на оплату долга; Итак, они купили здание, которое не вернуло никаких денег, и на самом деле потеряли деньги в течение первых трех лет. Но банк был готов давать им деньги на оплату долга в течение первых трех лет? Оглядываясь, такого рода выглядит безумно, верно?

tacitelli@observer.com

комментариев

Добавить комментарий