Дом шелковицы из волнистого кирпича «Возвращение к жизни» на Хьюстон-стрит

  • 09-01-2021
  • комментариев

Trippy. (Citi-Habitats)

Квартира в волнистой подливке. (SHoP Architects)

Один из самых красивых зомби краха недвижимости, наконец, возвращается к жизни. Кондоминиум-башня на 290 Mulberry Street уже много лет почти достроен, но застройщик попал в беду, здание немного раскачивалось, и только сейчас оно возвращается на рынок в качестве сдачи в аренду.

Karass Development подхватила проект, и с помощью брокера Citi Habitats Люси Холт он был переименован в Mulberry House, арендуемое здание, которое только что появилось на рынке. Из маркетинговых материалов:

Все жилые дома в Mulberry House включают закрытые лифты, полы из орехового дерева с тепловым излучением, системы видеонаблюдения, центральный кондиционер и большие окна с двойным остеклением.

Ультрасовременные кухни могут похвастаться индивидуальной глянцевой белой мебелью с каменными столешницами, газовыми варочными панелями и духовками Bosch, посудомоечными машинами Miele и холодильниками Liebherr из нержавеющей стали. Кроме того, на всех кухнях установлены винные холодильники Marvel, чтобы поддерживать в бутылках идеальную температуру.

Ванные комнаты лофтов также роскошны. Ванны Mulberry House, спроектированные как спа-центры, могут похвастаться индивидуальными туалетными столиками и бетонными ваннами, разработанными SHoP Architects. Все жители по достоинству оценят удобства, в том числе дежурного в вестибюле, общую террасу, расположенную на втором этаже, и доступные частные складские помещения.

Внутренние помещения все еще находятся в стадии завершения, а цены на аренду не определены.

«Mulberry House предлагает аренду жилья, не похожего на все, что есть в Сохо», - заявила г-жа Холт в пресс-релизе. «Захватывающий современный дизайн, первоклассная отделка и конфиденциальность, предлагаемая жильцам, действительно впечатляют».

Это может быть самая приятная новость на Хьюстон-стрит с тех пор, как они переустановили «Стену» в 2007 год - примерно в то же время, когда началось строительство бедного старого Mulberry House.

mewing@observer.com

комментариев

Добавить комментарий