Губернатор Эндрю Куомо и Сандра Ли уже продали со скидкой свой дом на горе Киско

  • 16-10-2020
  • комментариев

Похоже, что губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо и знаменитый шеф-повар и автор поваренных книг Сандра Ли более чем когда-либо полны решимости расстаться с домом на горе Киско, который они делили в течение последних нескольких лет, поскольку они только что значительно снизили запрашиваемую цену.

Ли - тот, кто на самом деле приобрел недвижимость площадью 4 129 квадратных футов, известную как Lily Pond, еще в 2008 году, хотя Куомо переехал вскоре после сделки. В мае пара выставила на продажу дом с четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами в американском колониальном стиле за 2 миллиона долларов; Ли сказал New York Times, что пара сокращает штат сейчас, когда все дети Куомо переехали, и им не нужно все пространство вместе с другими домами.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Зои Дешанель наконец-то продала свой дом на пляже Манхэттен

Прошло всего три месяца с тех пор, как они предложили недвижимость в северной части штата Нью-Йорк, но теперь пара снизила цену до 1,7 миллиона долларов.

Сандра Ли и губернатор Эндрю Куомо полны решимости найти покупателя для своего дома на горе Киско. Майкл Локцизано / Getty Images для HBO

Есть две парадные парадные входа, а также двойная гостиная с двумя мраморными каминами и огромным сиденьем у окна. Там также есть пониженная затонувшая семейная комната с кирпичным камином, встроенными шкафами и еще одним сиденьем у окна, возможно, для чтения множества кулинарных книг, которые наверняка стоят в этом доме.

Кухня, очевидно, полностью завершена, с белыми мраморными столешницами, кладовой и центральным островом с барной стойкой, а также боковым уголком. У окна есть зона для завтрака, а также более формальная отдельная столовая. Там также есть библиотека и домашний кинотеатр, а также тренажерный зал, согласно списку, проведенному агентом Хулихана Лоуренса Харриет Либов.

Главный люкс находится на втором уровне; В нем есть камин, гостиная зона и окно у окна, а в ванной комнате установлена ванна и двойной туалетный столик. Также есть большая гардеробная.

Снаружи обширное поместье еще не украшено бассейном, но есть полноценный пруд с собственным водопадом и беседкой.

Что насчет того, куда собираются Куомо и Ли? Что ж, им не нужно добавлять какие-либо другие дома к своему текущему портфелю недвижимости - они уже проводят время в квартире на Манхэттене и в собственном доме в Хэмптоне, не говоря уже об особняке губернатора.

комментариев

Добавить комментарий